hitzer
hitzer пишет:
перешёл на веб-экстеншн, появилась проблема
Дык, откатите аддон на прежнюю версию и запретите обновление. Я на версии 56, вообще, запретил обновляться расширениям переходящим на WE, потому как, частенько начинаются проблемы с ними, т.к. заточены они уже под другой ФФ.
Отредактировано stvol (09-02-2018 12:20:08)
Отсутствует
Подскажите дополнение для гибкой настройки боковой панели.
Хочу убрать вот эту часть, чтоб не занимала место.
В боковой панели пользуюсь только закладками.
Еще иногда строка поиска в боговой панели перехватывает фокус на себя, т.е. при открытии новой вкладки, я сразу начинаю писать и пишу именно в поиске боковой панели, а хотелось бы как обычно в адресной строке.
Может есть какой параметр в about:config ?
Отредактировано Jesprit (09-02-2018 11:34:31)
Отсутствует
hitzer
Яндекс https://yandex.ru/search/?lr=53&clid=2186621&msid=1508564383.87101.20957.12971&text={searchTerms} Маркет https://market.yandex.ru/search?cvredirect=2&text={searchTerms}
Поисковый адрес стандартный но как будет работать в дополнении - не знаю.
Отсутствует
stvol
я тоже на 56, но расширение работает нормально, кроме яндекса.
oleg.sgh
вы уверены, что в первом случае должен быть ваш id?) опытным путём выяснилось, что подходит второй вариант, если удалить из него market. спасибо, всё работает)
Отредактировано hitzer (09-02-2018 12:26:47)
Отсутствует
hitzer
Что бы получить адрес поисковой системы нужно, в поиске по сайту, ввести любой запрос, сделать поиск и скопировать адрес до поискового запроса. Применимо для большинства сайтов.
Отсутствует
hitzer пишет:
расширение работает нормально, кроме яндекса.
Если есть "кроме"- значит уже не нормально.)) И, повторюсь, не вижу смысла переходить на расширения категории WE в версии браузера где этого WE нет, к тому же, если предыдущие варианты аддонов работали исправно.
Отсутствует
В этом расширении и Яндекс работает и Гугл короче все вместе хороший поисковик...
Отсутствует
base239 пишет:
В этом расширении и Яндекс работает и Гугл
Если это совет для hitzer, то вы предлагаете человеку, использующему ФФ 56, расширение, крайняя версия которого, там не устанавливается.))
Отредактировано stvol (09-02-2018 15:24:22)
Отсутствует
stvol пишет:
base239 пишет:
В этом расширении и Яндекс работает и Гугл
Если это совет для hitzer, то вы предлагаете человеку, использующему ФФ 56, расширение, крайняя версия которого, там не устанавливается.))
Нет, я просто советую всем попробовать, сам пользуюсь, очень много хороших и нужных ссылок находит...
Отсутствует
Jesprit пишет:
Хочу убрать вот эту часть, чтоб не занимала место.
Для этого расширение не нужно: создайте файл
C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\НазваниеПрофиля\chrome\userChrome.css
с содержимым
#sidebar-header {
visibility: collapse;
}
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 59#p747359
Отредактировано жрнжп (09-02-2018 20:58:51)
Отсутствует
oleg.sgh
спасибо. вот об этом не знал.
stvol
ну так там автоматом уже был указан поисковый запрос яндексом, который, как им кажется, верный - а оказалось, что нет.
немного допилить - и всё работает. в общем, так себе проблема оказалась. пара минут - и ок.
всем ещё раз спасибо. больше по теме флудить не буду)
Отсутствует
Парни... ни у кого нет расширения для чтения RSS лент... вроде Bamboo называется. Именно это. Другие мне не нравятся. Оно устарело, но надеюсь, что с костылем поставлю.
Отсутствует
Demon68 пишет:
Парни... ни у кого нет расширения для чтения RSS лент...
На АМО есть же : https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ed-reader/
Demon68 пишет:
с костылем поставлю.
С костылём установится. Только зачем устанавливать, если работать не будет?
Отсутствует
Coroner пишет:
Demon68 пишет:
Парни... ни у кого нет расширения для чтения RSS лент...
На АМО есть же : https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ed-reader/
Demon68 пишет:
с костылем поставлю.
С костылём установится. Только зачем устанавливать, если работать не будет?
Ну да... не работает. С АМО не ставился. Скачал файлом с расширением xpi. Установил с костылем. Не работает, черт его бери...
Отредактировано Demon68 (11-02-2018 14:14:59)
Отсутствует
Demon68
А тут вариантов немного. Переходить на интернет-сервисы надо. Я давно перешёл на Inoreader.com Подробнее.
Отсутствует
xrun1 пишет:
Demon68
А тут вариантов немного. Переходить на интернет-сервисы надо. Я давно перешёл на Inoreader.com Подробнее.
Да, да... я как раз на нем и сижу сейчас. Но Bamboo намного интереснее был. Удобнее, что ли...
Отсутствует
Demon68 пишет:
Парни... ни у кого нет расширения для чтения RSS лент... вроде Bamboo называется. Именно это. Другие мне не нравятся. Оно устарело, но надеюсь, что с костылем поставлю.
Тоже много лет пользовался, но теперь, увы.
Рекомендую не менее интересный/похожий вариант: Brief
Иных достойных и удобных альтернатив я так и не нашёл
Отсутствует
Demon68 пишет:
расширения для чтения RSS лент... вроде Bamboo называется.
RoxMarty пишет:
Мне после NewsFox ничего не подходит и поэтому у меня специально для RSS есть второй ярлык со старой версией Firefox.
Я просто устал искать альтернативы. Они не открывают RSS как frame страницу.
Отредактировано leshiy_odessa (11-02-2018 22:04:19)
Отсутствует
leshiy_odessa пишет:
Demon68 пишет:
расширения для чтения RSS лент... вроде Bamboo называется.
RoxMarty пишет:
Мне после NewsFox ничего не подходит и поэтому у меня специально для RSS есть второй ярлык со старой версией Firefox.
Я просто устал искать альтернативы. Они не открывают RSS как frame страницу.
Попробуйте установить его в ручную, newsfox-1.0.9.4.1-sm+fx если костыль стоит...
Я поставил, вроде работает...
Отсутствует
base239 пишет:
если костыль стоит...
Напомните.
Отсутствует
leshiy_odessa пишет:
base239 пишет:
если костыль стоит...
Напомните.
Отсутствует
Есть ли среди расширений 57+ расширение подобное старому TabGroups?
Отсутствует
base239 пишет:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 77#p751877
Мне кажется что это тупиковое решение. Смысл тогда переходить на Quantum, чтобы потом его так жестко костылить.
Отсутствует
leshiy_odessa пишет:
Смысл тогда переходить на Quantum, чтобы потом его так жестко костылить.
Такой же как обновить 24 на 25, а 25 на 26. Или 47 на 48.
Почему бы не обновить 56 на 57, а 57 на 58?
Лично я обновил ради обновления, а не ради перехода на то что знаю как называется, но не знаю для чего оно.
Отсутствует
hitzer пишет:
Здравствуйте. С тех пор, как Swift Selection Search перешёл на веб-экстеншн, появилась проблема - не работает поиск яндексом (всё остальное работает). Подскажите, что именно надо вписать в его строку Search Link? И, заодно, то же самое про яндекс маркет (поиск выделенного текста по нему), а то я уже не могу без этой функции))
Отредактировано art-art-art (14-02-2018 20:01:02)
Отсутствует