Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

№745120-01-2018 11:47:57

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 985
UA: Firefox 59.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Может кому пригодится, нашёл сейчас. Открытие в новой вкладке запросов из адресной строки New Tab from Location Bar.

Отсутствует

 

№745220-01-2018 11:54:23

rbl_rbl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2016
Сообщений: 34
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Viatcheslav пишет

Undo Close Tab Button

Увы но максимум 25 последних закрытых вкладок.

Добавлено 20-01-2018 12:17:28

Viatcheslav пишет

rbl_rbl пишет:
    1. CopyUrlExpert или Colt
Link Text and Location Copier

Идеально.

А дополнение которое бы копировало списком УРЛ всех открытых вкладок?

Отредактировано rbl_rbl (20-01-2018 12:17:28)

Отсутствует

 

№745320-01-2018 12:52:22

sksig
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2018
Сообщений: 5
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

rbl_rbl пишет

Увы но максимум 25 последних закрытых вкладок.

Плагины, которые поддерживали бы больше закрытых табов, я не встречал. Но это можно реализовать штатными средствами ФФ - поменять параметр about:config - browser.sessionstore.max_tabs_undo на 100 и использовать кнопку журнала ФФ.

sandro79 пишет

New Tab from Location Bar.

У меня он глючил - инода открывал по два-три таба вместо одного. И то же самое происходило при поиске через окошко поиска ФФ. Пришлось удалить.

Отсутствует

 

№745420-01-2018 12:56:23

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 270
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Ищу расширения которое блокирует открытие программы / фокус / активнe. закладку при открытии URL из другой программы. То что было в TabMix :

mQ2Zk0h.png

Надоедает удерживать «Ctrl» при открытии URL, да еще это иногда не помогает.

Добавлено 20-01-2018 12:58:17

sksig пишет

У меня он глючил - инода открывал по два-три таба вместо одного. И то же самое происходило при поиске через окошко поиска ФФ. Пришлось удалить.

Уж лучше с глюками чем без этого расширения. Привычка, вторая натура. Руки сами делают как было годами.

Отредактировано leshiy_odessa (20-01-2018 12:59:22)

Отсутствует

 

№745520-01-2018 13:44:41

rbl_rbl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2016
Сообщений: 34
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

sksig пишет

Плагины, которые поддерживали бы больше закрытых табов, я не встречал. Но это можно реализовать штатными средствами ФФ - поменять параметр about:config - browser.sessionstore.max_tabs_undo на 100 и использовать кнопку журнала ФФ.

Остановлюсь на этом варианте - он хотя бы стандартный и должен работать стабильно.

Осталось теперь решить только эти вопросы:
- копирование списком УРЛ всех открытых вкладок - раньше было на это отдельное дополнение.

- Уменьшение размера открытых вкладок. Сейчас после открытия 10-ти вкладок появляются стрелки, которыми можно пролистывать открытые вкладки, но это жуть как не удобно. Раньше в TabMixPlus можно было это отключить и вкладки просто уменьшали свой размер до бесконечности. 
browser.tabs.tabMinWidth - поставил 50, но все равно надо меньше...
- решено установкой TabMixPlus с костылями.

Отредактировано rbl_rbl (20-01-2018 15:45:55)

Отсутствует

 

№745620-01-2018 14:15:17

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 985
UA: Firefox 58.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

rbl_rbl, так воспользуйтесь костылями, TabMixPlus нормально работает и в 57 [firefox] и в 58 [firefox], все указанные вами опции, при том что TMP поддерживает также многопроцессность.
На первое время пойдёт, а там видно будет, может автор допилит, хоть и усечённый вариант.

Отсутствует

 

№745720-01-2018 14:54:52

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 270
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

leshiy_odessa

rbl_rbl пишет

- Уменьшение размера открытых вкладок. Сейчас после открытия 10-ти вкладок появляются стрелки, которыми можно пролистывать открытые вкладки, но это жуть как не удобно. Раньше в TabMixPlus можно было это отключить и вкладки просто уменьшали свой размер до бесконечности.
browser.tabs.tabMinWidth - поставил 50, но все равно надо меньше...

Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css

userChrome.css :

Выделить код

Код:

:root {
  --tab_min_width_mlt: 80px;
  --tab_max_width_mlt: 200px;
}

Или несколько строк :

Выделить код

Код:

/* MULTIROW / multi lined tabs - only use one at a time *****************************************/
/* - SUPPORT THREAD: https://github.com/aris-t2/customcssforfx/issues/39 ************************/
/* - BUG: dragging tabs does not work properly with multi lined tabs ****************************/
/* - for v1 see https://00.bulog.jp/archives/1476 ***********************************************/
/* - for v2 see https://www.reddit.com/r/FirefoxCSS/comments/7dclp7/multirow_tabs_in_ff57/ ******/

@import url(./tabs_multiple_lines_v2.css);
 :root {--tabs-lines: 2 !important;  /* for 'tabs_multiple_lines_v2.css' only */}
 /* УБРАЛ ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ПРОКРУТКУ КОГДА БОЛЬШЕ ДВУХ СТРОК  */
 #tabbrowser-tabs .scrollbox-innerbox {display: block !important;}

CustomCSSforFx

tabs_multiple_lines_v2.css

или такой вариант — tabs_multiple_lines.css

Отредактировано leshiy_odessa (20-01-2018 14:55:20)

Отсутствует

 

№745820-01-2018 15:17:48

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 295
UA: Firefox 59.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

css пишет

Странно, кстати, что нет возможности через расширения влиять на userChrome.css, либо ставить стили поверх. Это большое упущение со стороны разработчиков фф, имхо.

Это не упущение, а сделано намеренно, чтобы после обновления браузера и изменений в css не вышло так, что необновившееся расширение перекосило интерфейс и пользователи вопили о том, какой паршивый браузер. А так все знают: раз проблемы в интерфейсе - значит userChrome.css нужно отредактировать.

css пишет

А как узнать нужные классы? Есть какой-нибудь гайд? Буду благодарна за наводку.

https://developer.mozilla.org/en-US/doc … er_Toolbox

Отредактировано жрнжп (20-01-2018 15:18:54)

Отсутствует

 

№745920-01-2018 15:19:05

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 403
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

rbl_rbl пишет

- копирование списком УРЛ всех открытых вкладок - раньше было на это отдельное дополнение.

есть кнопка [CB]Tab Clicking Options но для неё надо ставить костыли, распорки, шаманить, произносить заклинания и не факт что это все будет работать в каком-нибудь ФФ 76+

скрытый текст
h_1516450672_8378050_03dd64adbe.png

Отсутствует

 

№746020-01-2018 15:44:10

rbl_rbl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2016
Сообщений: 34
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

sandro79 пишет

rbl_rbl, так воспользуйтесь костылями, TabMixPlus нормально работает и в 57 [firefox] и в 58 [firefox], все указанные вами опции, при том что TMP поддерживает также многопроцессность.
На первое время пойдёт, а там видно будет, может автор допилит, хоть и усечённый вариант.

Поставил, настроил, спасибо.

Отсутствует

 

№746121-01-2018 22:46:37

slavik83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2015
Сообщений: 6
UA: Chrome 63.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

подскажите как можно реализовать следующую задачу. у меня есть .тхт файл со списком прокси серверов мне нужно что бы портабл версия фаерфокс 52.3(крайне желательно) весь трафик пускала поочереди через каждый пр. сервер, а если какой-то сервер недоступен то он должен быть удален с этого списка... и потом подключаться через следующий сервер...
паблик решения такие как впн, впн-расширения и адв.юн.роутер не подходят. нужно именно что бы через мой список с серверами...
надеюсь что-то найдется..

Отсутствует

 

№746223-01-2018 04:32:12

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 166
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Coroner пишет

Но если у Вас браузер не научен устанавливать неподписанные старые дополнения, то и смысла самой заниматься этим, наверное нет.

Научен. Пришлось научить. Весь сыр-бор начался из-за отсутствия кнопки перезапуска браузера. Вот хз зачем её убрали. Никому не мешала, полезная даже была. Я ей регулярно пользуюсь. Вот и пришлось костыли вставлять.

Лирика

Coroner пишет

Это не упущение, сделано намеренно. Есть отмазка, как всегда про безопасность пользователей.

Как-то уже подзадолбало, что абсолютно посторнние люди, которым, по-чесноку, плевать даже на само моё существование, не говоря уже о моей безопасности, лицемерят на сей счёт. В конце концов, я и сама о своей безопасности позаботиться в состоянии.

Coroner пишет

Боюсь что полной адекватной замены в кнопках нет.

Попробую потыркаться в теме кнопок, может, добрые люди чего и надумают.

жрнжп пишет

https://developer.mozilla.org/en-US/doc … er_Toolbox

Спасибо! Но как с этим вычислить стили контекстного меню?

stvol пишет

Дык, уже давно всё изобретено: метод двух файлов и MW отлично работает на FFQ. А дальше -видно будет. Проблемы решаются по мере их поступления.

Хотелось бы иметь более долговременное решение.

И ещё, после перезапуска браузера, вкладки перемешиваются. Последние стали первыми.

Отредактировано css (23-01-2018 05:10:05)

Отсутствует

 

№746323-01-2018 05:28:41

god_05
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2014
Сообщений: 135
UA: Firefox 52.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

css

Вам нужна кнопка перезапуска браузера? У меня вот такая есть, правда я на ESR 52 сижу

Выделить код

Код:

/*Initialization Code*/

this.tooltipText = "Left     => Перезагрузить \nMiddle => Закрыть \nRight   => Меню";

this.onclick = function(event) {
    if(event.button == 0) {
// Действие при клике ЛКМ
  var appStartup = Components.classes["@mozilla.org/toolkit/app-startup;1"]
                             .getService(Components.interfaces.nsIAppStartup);
  appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart);
    }
        else if(event.button == 1 && !event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) {
        // Действие при клике ПКМ без модификаторов
goQuitApplication();
    }
};

Отсутствует

 

№746423-01-2018 06:30:01

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 249
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

css пишет

И ещё, после перезапуска браузера, вкладки перемешиваются. Последние стали первыми

Кнопка для перезапуска [firefox] у меня такая:

Кнопка для перезапуска браузера

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u043A%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bif%20%28%20%21custombuttons.confirmBox%28null%2C%20%22%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u0442%u0438%u0442%u044C%20%u0431%u0440%u0430%u0443%u0437%u0435%u0440%3F%22%2C%20%22%u0414%u0430%22%2C%20%22%u041E%u0442%u043C%u0435%u043D%u0430%22%29%20%29%20return%3B%20%0AServices.startup.quit%28Services.startup.eAttemptQuit%20%7C%20Services.startup.eRestart%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E


Вкладки не перемешиваются и открываются именно в том порядке, в котором были до закрытия [firefox]

Отсутствует

 

№746523-01-2018 13:26:54

GreenTree
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

извините если такой вопрос уже был MultirowBookmarksToolbar перестал работать в последней версии firefox собственно ищу дополнение с такимже функционалом.

Отсутствует

 

№746623-01-2018 14:59:57

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 166
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

god_05, Viatcheslav спасибо огромное! Но кнопка у меня уже есть. Правда, не совсем там, где хотелось бы. Сейчас она в дополнительной вкладке, в той, что под двойной стрелкой на панели. Адекватнее её было бы видеть рядом с кнопкой выхода, конечно. Под гамбургером или в меню Файл. Но и то хлеб. Главное, что она есть.

Код кнопки

Выделить код

Код:

if ( !custombuttons.confirmBox(null, "Перезапустить браузер?", "Да", "Отмена") ) return; 
Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart);

Viatcheslav пишет

Вкладки не перемешиваются и открываются именно в том порядке, в котором были до закрытия [firefox]

У меня это тоже был единоразовый случай. Но даже один раз смущает. Что-то хулиганит в браузере.

Отредактировано css (23-01-2018 15:02:18)

Отсутствует

 

№746723-01-2018 18:56:56

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Дождались! В ФФ 58, к сожалению,  костыли для некоторых аддонов (которые еще работали на ФФ 57) уже не помогают, в частности, для мною любимого MW.


Отсутствует

 

№746823-01-2018 19:35:20

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1383
UA: Firefox 51.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

sandro79 пишет

Может кому пригодится, нашёл сейчас. Открытие в новой вкладке запросов из адресной строки New Tab from Location Bar.

Спасибо, искал.
С этим дополнением просто песня получается.

Блин, жаль есть просто текст (поиск в гугле) пишешь не открывает в новой вкладке, только для сайтов работает.

Отредактировано Stkvsky (23-01-2018 20:41:11)

Отсутствует

 

№746923-01-2018 20:53:16

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3672
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

stvol пишет

Дождались! В ФФ 58, к сожалению,  костыли для некоторых аддонов (которые еще работали на ФФ 57) уже не помогают, в частности, для мною любимого MW.

А о каких именно костылях речь? Может не в костылях проблема, а в самом дополнении, которое просто уже не в силах работать на 58?

Отсутствует

 

№747023-01-2018 22:00:57

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Coroner пишет

А о каких именно костылях речь?

О, так называемом, "методе двух фалов".

Coroner пишет

Может не в костылях проблема, а в самом дополнении

Возможно, но на 57-ой ещё работало (с костылями), а 58-ая убила его окончательно, да и сам аддон ломает новую версию ФФ.

Отредактировано stvol (23-01-2018 22:05:05)


Отсутствует

 

№747125-01-2018 09:03:53

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 295
UA: Firefox 59.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

css пишет

Спасибо! Но как с этим вычислить стили контекстного меню?

Debugging popups?

Отсутствует

 

№747225-01-2018 18:47:03

Filatov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-01-2018
Сообщений: 2
UA: Firefox 58.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Возникла необходимость синхронизировать сессию между разными компами. Чтобы если я на одном компе авторизовался например на форуме forum.mozilla-russia.org то чтобы и на другом компе без ввода логина и пароля уже я был авторизован.
И также если я на одном компе вышел из аккаунта чтобы я вышел и на всех остальных устройствах. Т.е. нужна синхронизация кук (сессии) между устройствами
Нужен для любой версии firefox, можно и старых

Отредактировано Filatov (25-01-2018 18:48:15)

Отсутствует

 

№747325-01-2018 22:11:58

kokkolar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 26-10-2006
Сообщений: 26
UA: Firefox 57.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Есть ли для последнего FF расширение типа URLCorrector или URLfix, которые принуждает андресную строку к английскому языку вне зависимости от раскладки?

Отсутствует

 

№747426-01-2018 09:12:51

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1383
UA: Firefox 51.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Дожили, теперь можно ставить расширения хрома и оперы
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -foxified/

Отредактировано Stkvsky (26-01-2018 09:13:05)

Отсутствует

 

№747526-01-2018 11:27:47

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3672
UA: Firefox 58.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stkvsky пишет

Дожили, теперь можно ставить расширения хрома и оперы

Давно можно. Только работают мало кто. У меня из десятка работало одно нормально и два или три через тернии.
Что-то изменилось в лучшую сторону?

Кстати и без него пробовали. Путём перепаковки дополнения для оперы. Устанавливается, но глючит.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]