Vitaliy V.
Вы как то помогли с кодом скрытия иконок папок закладок №5495, а возможно ли что бы стандартные иконки папкок скрывались, а если я поставил свою иконку то ее отображать?
Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 14:46:04)
Отсутствует
Хочу изменять стандартные иконки папок закладок просто путем вставления кода изображения в формате base64, что бы не скачивать иконки и не хранить папку на диске.
По второму скриншоту видно что там можно вставлять base64.Но если скачивать в папку на диск, то вот нашел самое простое, там просто в контекстном меню папки закладки кнопка "изменить значек" и указываете файл изображения - Bookmark Favicon Changer
Bookmark Favicon Changer хранит всё в places.sqlite. Папку можете удалить ничего не измениться для иконок.
а возможно ли что бы стандартные иконки папкок скрывались, а если я поставил свою иконку то ее отображать?
toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"]:not(:-moz-any([label="Название папки"],[label="Название папки"])) > .toolbarbutton-icon { visibility: collapse !important; }
И т.д. через запятую
Или так чтобы каждый раз не редактировать стиль
toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"]:not([label^="#"]) > .toolbarbutton-icon { visibility: collapse !important; }
Просто добавляйте к названию папки в начале например # чего нет в названии тех папок что нужно скрыть
Отредактировано Vitaliy V. (23-04-2016 16:53:53)
Отсутствует
Vitaliy V.
Bookmark Favicon Changer хранит всё в places.sqlite. Папку можете удалить ничего не измениться для иконок.
Тогда замечательно, спасибо.
И т.д. через запятую
Ох, это печаль) много слишком папок.
росто добавляйте к названию папки в начале например # чего нет в названии тех папок что нужно скрыть
Не совсем ок, но что делать, спасибо.
А в общем можно ли эту иконку стандартную не скрывать, а удалить просто?
Отсутствует
А в общем можно ли эту иконку стандартную не скрывать, а удалить просто?
Так всё дело в одной иконке, какой? Тогда лучше её и скрыть, а остальные нет?
Отредактировано Vitaliy V. (23-04-2016 18:18:15)
Отсутствует
Vitaliy V.
не, ну как сказать, иконка то одна, это эта стандартная иконка папки которая отображается возле каждой папки закладки. Она же то одна где то лежит.
Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 17:26:49)
Отсутствует
Stakhovsky
Лежит по этому пути chrome://global/skin/icons/folder-item.png и?
Отсутствует
Vitaliy V.
А если ее удалить или нарушить к ней путь она не исчезнет с панели закладок? Или останется пустое место?
Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 17:41:21)
Отсутствует
Stakhovsky
Останется место, но может и нет если убрать фиксированную ширину высоту стилем.
Не ну можно конечно расковырять ресурсы в файле omni.ja там файл стиля изменить browser.css
В общем это плохая идея, лучше стиль использовать что я выше давал.
Отсутствует
Stakhovsky
Лежит по этому пути chrome://global/skin/icons/folder-item.png и?
А можно указать в стиле что бы это изображение скрывалось или не использовалось?
Добавлено 23-04-2016 19:26:58
А вот смотрите, стиль заменяет изображение, может можно заменить на пустое место?
https://userstyles.org/styles/116547/fi … okmark-bar
Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 19:29:37)
Отсутствует
Stakhovsky
Stylish установлен? С userChrome.css скроет все
Попробуйте в Stylish так сделать без /*AGENT_SHEET*/
И с Bookmark Favicon Changer
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"][bookmarkfaviconchanger] { list-style-image: none !important; } #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"][bookmarkfaviconchanger] > .toolbarbutton-icon { width: auto !important; max-width: 16px !important; -moz-image-region: auto !important; }
можно заменить на пустое место?
Зачем пустое место?
Отредактировано Vitaliy V. (23-04-2016 20:52:52)
Отсутствует
Vitaliy V.Stylish установлен?
Да, конечно.
Vitaliy V. Только зачем?
Что бы потом убрать фиксированную высоту как вы говорили.
Все, наконец то, срасибо огромное))
я еще добавляю такой код для увеличения максимальной ширины закладки
Только ширина выпадающих под-папок не изменяется, можно ли что бы она тоже изменялась?
Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 22:14:00)
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
Необходимо поменять логику открытия закладок браузера: чтобы по умолчанию (левый клик) закладки открывались в новой вкладке, а при мидл-клике - в текущей.
Ранее для этих целей использовал вот такой аддон
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/open-bookmarks-in-new-tab/
Но на последних версиях FF он начал глючить (всё и вся открывает в новой вкладке независимо от настроек... и на чистом профиле тоже).
Есть ли альтернативы для получения желаемого.
Или возможно кто-то знает как пофиксить этот аддон.
P.S. TabMixerPlus не вариант, так как ради одной задачи такого тяжеловеса ставить не хочется.
Отсутствует
max-width: 70em !important;
Не многовато?
#PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item { max-width: 42em !important; } #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"] > menupopup > menu, #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"] > menupopup > menuitem { max-width: 42em !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (24-04-2016 00:10:14)
Отсутствует
Но на последних версиях FF он начал глючить (всё и вся открывает в новой вкладке независимо от настроек... и на чистом профиле тоже).
Скорее последнии версии расширения глючат https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /versions/
попрубуйте версию 1.0.2016012102
Отредактировано Vitaliy V. (23-04-2016 23:26:15)
Отсутствует
Скорее последнии версии расширения глючат https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /versions/
попрубуйте версию 1.0.2016012102
Премного благодарен. Помогло. Вопрос решен.
Отсутствует
Vitaliy V.
Не многовато?
Я и не знаю сколько это, где то взял это код, потом увеличил просто на глаз)
Огромное спасибо вам за помощь.
Добавлено 24-04-2016 00:04:41
Stakhovsky пишетmax-width: 70em !important;
Не многовато?
скрытый текстВыделить кодКод:
toolbar #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"][bookmarkfaviconchanger] { -moz-padding-end: 5px !important; } #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item { max-width: 42em !important; } #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[type="menu"] > menupopup > menuitem { max-width: 42em !important; }
Ширина меню зависит от текста, а максимальную ширину я увеличил
Vitaliy V.
Блин, ширина меню изменяется только если в нем одни закладки, без папок(подпапок), если же есть подпапка ширина становиться стандартной, удаляю папку - снова становится широкое.
Отредактировано Stakhovsky (24-04-2016 00:08:13)
Отсутствует
сколько это
em относительная единица, 1em равен размеру текущего шрифта...
ширина меню изменяется только если в нем одни закладки, без папок(подпапок), если же есть подпапка ширина становиться стандартной
Ага, подправил. Или вам ещё нужно в папках подпапок тогда уберите >
Отредактировано Vitaliy V. (24-04-2016 00:33:55)
Отсутствует
Vitaliy V.
Ага, подправил.
Блин, я извиняюсь, а можно еще на один уровень увеличить, для под-под-папок.
UPD
Ага, спасибо.
Отредактировано Stakhovsky (24-04-2016 00:36:40)
Отсутствует
Подскажите - существует ли расширение перекрывающее обработку кук на предмет удаления сессионных сразу после ухода с сайта, а также защиты от удаления кук с выбранных сайтов?
Отсутствует
Подскажите - существует ли расширение перекрывающее обработку кук на предмет удаления сессионных сразу после ухода с сайта, а также защиты от удаления кук с выбранных сайтов?
Посмотрите: Self-Destructing Cookies
Отсутствует
А можно указать в стиле что бы это изображение скрывалось или не использовалось?
Зачем стиль когда можно заменить прозрачной иконой, очевидно же. На портаблаппс лежит пара халявных редакторов икон.
Отсутствует
Executor
Я думаю, прозрачная иконка это будет не пустое место для кода, т.е. она будет восприниматься браузером как иконка и наверно ее не уберешь автошириной что бы не было видно пустого места.
Но это так - уже не важно)
Отсутствует
Место остается, но это простой способ. Так же, на панели закладок лучше стирать названия развешивая папкам иконы фавикон ченджером, получается кнопка с выпадающим списком, лучше любой надписи если подобрана или сделана хорошо узнаваемой. Тоже и со ссылками, но там по больше части есть привычные иконки. Для вложенных в папки ссылок названия имеет смысл оставить. Получается аккуратная компактная панель. На нее же можно ставить кнопки функций вместо или в дополнение к панели инструментов.
Отсутствует