Настранность скорость была максимальна на любых размерах.
Интересно что это расширение видит все размеры, а другие нет Чёж они чешутся
Автор только не смог найти звук.
Отредактировано Kero (17-12-2013 02:06:44)
Отсутствует
Download Sort :: Versions
Automatic Save Folder
точто нужно ) спасиб!
Hobbix пишет: Каким расширением или плагином можно восстановить старое классическое окно загрузок в FF26?Downloads WindowDownload Panel Tweaks
функцаонал канешно у них шикарен вот если бы хотябы одно ещё работало...
указывал расширение указывал папки
после нажатия сохранить в.. просто нечего не происходит)
Отсутствует
Download Master вытягивает с ютуба 1080, если включён плагин "Video Services" и в настройках плагина указано "Желаемое качество", например, 4К и mp4.
UPD. Звук присутствует.
Отредактировано xrun1 (17-12-2013 12:30:20)
Отсутствует
FireFox Future пишетFlashGot прекрасно вытягивает 1080 с ютюба )
Без звука?
А нафига делать все эти козни ? Если Ютюб скатываются в такое УГ , то не буду просто там ничего смотреть.... например некоторые сервисы типа РБК требуют для просмотра FlashPlayer 11 который я больше никогда не поставлю. Следовательно , эти сайты мне говорят что мне на них делать нечего ))) (благо интернет нужен для общения)
Отредактировано FireFox Future (17-12-2013 19:05:58)
Отсутствует
Если Ютюб скатываются в такое УГ
ну так гугл рулит.
Имхо дело скорее всего что ютуб изменил методу подачи этих размеров они разделены со звуком и ещё там.
FlashPlayer 11 который я больше никогда не поставлю
а что там такое?
что мне на них делать нечего
а многим подозрительные скрипты подавай ещё, ато нене (типа вхонтакте)
Отредактировано Kero (18-12-2013 01:02:30)
Отсутствует
Kero
а что там такое?
А то , что если Flash версии 10 - то вам НЕ дают посмотреть видео , а Flash версии 11 вешает машину наммертво и делает это регулярно.... проще забить на сайт чем терпеть зависоны.
а многим подозрительные скрипты подавай ещё, ато нене (типа вхонтакте)
Для ВК есть удобная штука закачка через Flash Got ) очень удобно , если что.
Имхо дело скорее всего что ютуб изменил методу подачи этих размеров они разделены со звуком и ещё там.
Скорее всего они стали делать следующее... если есть видео в 360 / 480 / 720 / 1080 , то для экономии места они начали использовать звуковые дорожки к 1080 забирая их из 720 или наиболее близкому к максимальному.
Отсутствует
Есть раширения "Поиск картинок по выделенной области"? Т.е упрощение того что часто делаю: захват-обрезание faststone > сохранение > поиск в gogle или who-stole-my-pictures
Отредактировано 4Lexx (19-12-2013 08:44:21)
Отсутствует
Здравствуйте. Ищу расширение для работы с журналом истории мозиллы. Нужно, чтобы можно было вносить исключения - сайты, которые не сохранять в журнале, ну, и, например, поиск через гугл. Стандартные настройки - там же только куки можно внести в исключения, а чтобы просто сайты не прописывались нету такого. А каждый раз в приватный просмотр неохота переходить. Есть что-нибудь подобное?
Отсутствует
Нужно, чтобы можно было вносить исключения - сайты, которые не сохранять в журнале, ну, и, например, поиск через гугл.
HistoryBlock - Version 1.4.0.6
Отредактировано pohunohi (20-12-2013 18:36:51)
Отсутствует
Есть раширения "Поиск картинок по выделенной области"?
Есть такое расширение Lightshot, скрины делать и редактировать. Так же справится и с вашей задачей. Выделяете нужную область картинки, нажимаете значок в виде фотоаппарата (поиск в Гугле).
Отсутствует
Подскажите расширение при помощи которого можно качать 4K видео с youtube. Либо на худой конец подскажите как заставить firefox кидать ссылки в программу 4k video downloader прямо из браузера.
До какой же степени сервис испоганили, раньше подождал, видео загрузилось, посмотрел, теперь предзагрузка на 45-55 сек а пока видео в 4К смотришь остальная часть не успевает прогрузиться, вот так и смотришь рывками, достало уже.
Отредактировано SuperUser (22-12-2013 10:28:22)
Отсутствует
SuperUser
Я не помню времени, чтобы flashgot не справлялся с загрузкой видео хоть когда-то. А еще есть отдельная программа http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=629994
Отсутствует
SuperUser
Я не помню времени, чтобы flashgot не справлялся с загрузкой видео хоть когда-то. А еще есть отдельная программа http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=629994
У самого стоит flashgot но на youtube он не подхватывает видео выше 720p.
Отсутствует
Есть что-то что ссылки исправляет, убирая модификации сайта, например, во Вконтакте всегда какую-то свою хрень подставляет, Гугл с Яндексом таким балуются тоже.
Отсутствует
SuperUser
А можно ссылку?
Заметил подменю DASH, и там действительно можно скачать 4К, но к сожалению без звука, как скачать со звуком? Вот пример видео. Странно сейчас посмотрел еще два видео 4К (1 и 2), так там сразу появляется менюшка, а на том видео есть ещё подменю DASH где видео без звука В чем прикол? Проверил на 2-м видео, к сожалению оно тоже качается без звука. 4К downloader все видео качает со звуком.
Отредактировано SuperUser (23-12-2013 02:01:34)
Отсутствует
SuperUser
Присмотрись к названию пунктов, там в одном из них написано "audio", предположу, что youtube разделил файл на аудио и видео и их плеер вопроизводит их отдельно. Нужно скачать отдельно аудио, видео и в любом видеоредакторе объединить их.
Добавлено 23-12-2013 12:01:45
Думаю они сделали это из-за простоты конвертации. То есть звук они конвертят всегда в одно и то же качество - среднее. А у видео много видов качеств при том, что звук при воспроизведении всегда остается в одном качестве.
Добавлено 23-12-2013 12:03:43
KooL
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ean-links/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -link-fix/
Отредактировано Firefoxus (23-12-2013 12:03:43)
Отсутствует
В FF можно прокручивать страницу по вертикали, кликнув мышкой по скроллбару справа и таская его вверх-вниз. Есть ли какое-нибудь расширение, которое позволяло бы делать то же самое, но не кликая по скроллбару? В иделе, чтобы можно было зажать шифт и двигать мышку вверх-вниз.
Отсутствует
Юзер пишет: В иделе, чтобы можно было зажать шифт и двигать мышку вверх-вниз.Ну дык и используй Автоматическую прокрутку. И без всяких шифтов.
При автоматической прокрутке пользователь контролирует скорость прокрутки, а не расстояние.
Отсутствует
При автоматической прокрутке пользователь контролирует скорость прокрутки, а не расстояние.
При автоматической прокрутке пользователь контролирует всё.
Отсутствует
Юзер пишет: При автоматической прокрутке пользователь контролирует скорость прокрутки, а не расстояние.При автоматической прокрутке пользователь контролирует всё.
Похоже, вы не понимаете. В случае с автоматической прокруткой скорость прокрутки пропорциональна перемещению мыши. Мне нужно, чтобы перемещение скроллбара было пропорционально перемещению мыши.
Отсутствует