Отсутствует
Отсутствует
vv07 ну автор расширения тоже интересно поступил- понаставил галочек .... наверное чтобы сразу впечатление произвести видом похудевшего меню
Отсутствует
У меня нет такого пункта в меню.
vv07 потому что у Вас не установлен Element Properties
=Agasfer= а у Вас наверное-да
Отсутствует
vv07 именно на 3.5.5 я и пробовал установить Element Properties-в контекстном меню появляется пункт "Свойства"
Отсутствует
Тоже установил это расширение, очень нравится, но проблема та-же что и выше - пропадает пункт "свойства" в меню, хотя Element Properties тоже установлен. Так вот, этот пункт ("свойства"), то он есть, то его нет, приходится периодически выключать-включать aFewClicksAway чтобы он появился... Может кто подскажет решение проблемы (где чего ковырнуть), не хочется отказываться от столь полезного расширения. Спасибо.
Отсутствует
romale , vv07
у меня установлно Menu Editor и пунк "Свойства" отображается, правда я им редко пользуюсь , может поэтому и не замечал когда пропадает
Отсутствует
Еще один косяк с контексом выявлен.Не пахает BBC код.
Пахает! BBCode 0.5.3.1 aFewClickAway 1.6.4 В настройках aFCA, вкладка Инструменты, снял галочки со всех чекбоксов - заработало на 5+ Какой именно чекбокс мешает разбираться лениво
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Народ помогайте.Настолько привык к расширению,что сейчас как без рук.Перешл на четвертую версию лиса,а в нем не работает данное расширение.Кто могет,свяжитесь с автором,слезно попросите подогнать под 4.0
Отсутствует
vv07
Он забил на него. Я нашел отличный заменитель https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ranslator/ Работает по такому же принципу
Отсутствует
Работает прекрасно даже на 4.2
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.2a1pre) Gecko/20110326 Firefox/4.2a1pre
Отключите проверку на совместимость в фоксе, и всё будет нормально. Создайте в about:config логический (boolean) параметр extensions.checkCompatibility.4.0 присвоив ему значение false
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=Создан сразу же,да только толку ноль.На расширении даже кнопки включения нет.
aleks_123 Похоже вы правы,буду пробовать тоже.
PS И все же,aFewClicksAwa поудобнее был.В нем присутствовало автоматическое направление перевода,а в этой нет этого,пиодится языки менять вручную.Ну да на безрыбье и рак рыба.
Отредактировано vv07 (27-03-2011 15:12:41)
Отсутствует