Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№115-10-2009 11:52:13

Chuvis41
Участник

UA: Firefox 3.5

Восстановить файлы почты после удаления

День добрый всем, может кто поможет.
Удалил локальный каталог ТВ, восстановил часть файлов. Многие очень удачно. То есть большинство писем восстановилось.
Но была папка "Ростов" в ней подпапка "IT". Файл  Ростов.msf  утарчен, то есть перезаписан, его восстановить не удалось. Сам файл Ростов размером 6 MB восстановлен (я так понимаю письма, которые мне нужны именно в этом файле), также восстановлен файл IT.msf. Когда указываю новую локальную папку, где содержаться восстановленные файлы, ТВ мне показывает папку "Ростов" во входящих, но она пустая...
Есть ли шанс это исправить, может надо где-то подредактировать что-либо?
Спасибо за ответы.

Отсутствует

№216-10-2009 13:43:44

Vitaliy
Участник

UA: Firefox 3.5

Re: Восстановить файлы почты после удаления

msf - это просто индекс, если сам файл с письмами не поврежден, то индекс восстанавливается автоматически. В твоем случае похоже, что поврежден. Так что ищи специальные программы для восстановления удаленных писем (их куча разных, найти легко) и натравливай их на файл "Ростов". Может и не все письма, но хотя бы часть оттуда извлечь можно.
Что касается папки IT, то индекс - это просто список писем, все, что можно извлечь из оставшегося msf - это заголовки писем (кому, от кого, тема, когда пришло).

Отсутствует

Board footer