Отсутствует
Ага! А еще лучше (совет для пользователей винды): не парьтесь, не заходите на этот сайт, а сразу скачайте какой-нибудь вирус и самостоятельно установите его.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Israeli commercial (некоторые рекламные ролики из Страны):
1. "Русская" пара расходится:
Отредактировано Rosenfeld (19-02-2011 00:53:17)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
День начался хорошо! Открыл глаза, подполз к нетбуку, посмотрел картинку и долго не мог от смеха остановиться. Спасибо!
Отсутствует
Судя по всему, Вы выздоровели наконец-то и у Вас тоже хорошее настроение!
P.S. Вот (если выздоровели) - пробежались бы глазами по разъснительному письму МВД Германии по поводу отказа от СПО (черт... ссылку потерял). Оно опубликовано где-то на libertarium.ru в виде скана, экспортированного в pdf. Найти не смог. Просто интересны причины и аргументация (там даже экономические выкладки были).
Отсутствует
Erik, Rosenfeld
Добавлено 19-02-2011 17:46:11
StepovanyiДа , милая .... а то бывают всякие жутко орущие зомби
Отсутствует
Не знал, куда запостить, поэтому выбрал наиболее подходящую тему
Итак, извествует Horace Dediu:
Стратегическое партнёрство Microsoft и Nokia не первое в своём роде. В течение десятилетия производитель ПО начинал и расторгал отношения с различными компаниями в области мобильных технологий и телекома. Вот те, которые я могу припомнить:
LG. В феврале 2009 Microsoft Corp. подписала долгосрочное соглашение о развёртывании Windows Mobile на устройствах LG Electronics Inc. LG должны были использовать Windows Mobile в качестве своей «основной платформы» для смартфонов и произвести около 50 моделей в этой линейке.
Что вышло? LG сделали несколько устройств с Windows Mobile, но в силу неконкуретоспособности (слово-то какое ужасное, но заменить нечем, разве что на конкуретную неспособность) WinMo было решено отказаться от этой платформы и перейти на Android, теряя годы присутствия на рынке и соответствующие прибыли.
Motorola. В сентябре 2003, Motorola и Microsoft анонсировали альянс. «Начиная с нового мобильного телефона Motorola MPx200 с ПО Microsoft Windows Mobile, компании будут сотрудничать при производстве серии смартфонов и беспроводных устройств Pocket PC, спроектированных как виртуальный "пульт дистанционного управления" для высокомобильных профессионалов, которым важен постоянный доступ к сети и работе». Вдобавок, сотрудничество должно было включать совместные маркетинговые программы и разработку ПО для беспроводного доступа.
Что вышло? Motorola запустила серию телефонов с Windows Mobile, чьей кульминацией стал Motorola Q «Blackberry killer» (убийца Blackberry, типа телефоны такие). Достигнув предела (нижнего) прибылей с продаж, новый менеджмент компании ухватился за спасительный плот платформы Android (всё так и было, я в тот момент работал в питерском отделении моторолы, и наблюдал это изнутри). Сейчас компания полагается исключительно на франшизу Андроида.
Palm (вообще самая печальная история, как мне кажется). В сентябре 2005 Palm и Microsoft анонсировали стратегическое партнёрство с целью «оживить сегмент рынка смартфонов с помощью нового устройства для мобильных профессионалов и бизнесменов. Palm лицензировал ОС Microsoft Windows Mobile для расширенной линейки смартфонов Treo, первый из которых должен был появиться для национальной беспроводной сети Verizon Wireless»
Что вышло? Palm продал некоторое количество устройств с Windows Mobile, отвергая предложения Apple о сотрудничестве как нечто неподобающее для «PC guys» (простых парней от сохи и персоналки. Вообще мутный момент, если кто переведёт лучше, tervetuloa!). Новый исполнительный директор, новое руководство и последующее поглощение компании в качестве подразделения HP (Hewlett Packard), занятого теперь собственной операционной системой.
Nortel. Когда Стив Баллмер ржал над iPhone и рассказывал, как он любит стратегию Windows Mobile, он сидел рядом с тогдашним CEO компании Nortel (Майк Зафировский, кстати, из Моторолы когда-то), с которым они только что заключили стратегическую сделку. «Альянс между Microsoft и Nortel, анонсированный в июле 2006 ... включает три новых совместных решения для значительного улучшения бизнес-коммуникаций путём устранения барьеров между голосовыми, e-mail и быстрыми сообщениями, мультимедийными конференциями и другими способами электронного общения».
Что вышло? Через два года Nortel объявил о банкротстве.
Verizon. В январе 2009 «Verizon Wireless выбрал Mocrosoft Corp для предоставления услуг порталов (масштабов офиса, видимо?), локального и интернет-поиска, а также для мобильных рекламных сервисов на устройствах пользователей. Пятилетнее соглашение должно было войти в силу с первой половины 2009, когда планировалось ввести в строй Microsoft Live Search на новых телефонах и смартфонах сети Verizon Wireless». Сделка должна была бы обеспечить распространение Bing среди всех пользователей смартфонов Verizon.
Что вышло? Bing продавался на некоторых устройствах, но в октябре 2009 в Verizon пришёл Андроид.
Ericsson. Сентябрь 2000: «Ericsson и Microsoft Corp. нынче запустили Ericsson Microsoft Mobile Venture AB. Это совместное предприятие должно развивать мобильный Интернет, разрабатывая и продавая операторам мобильные решения для электронной почты. Первое решение ожидается уже к концу этого года. Компания является частью широкого сотрудничества между Ericsson и Microsoft».
Что вышло? Ericsson отказался от мобильного подразделения, формируя это совместное предприятие, что в дальнейшем привело к более тесному стратегическому сотрудничеству с Microsoft Mobile. Это закончилось потерей прибылей и миграцией на Андроид.
Sendo. В феврале 2001, Microsoft объявил о партнёрстве, в рамках которого корпорация покупала акции Sendo на 12 миллионов долларов и получала места в совете директоров. Sendo был партнёром Microsoft, обеспечивающим продвижение смартфона Stinger, который должны был бы стать Смартфоном 2002.
Что вышло? После судебных процессов с Microsoft по поводу нарушения патентов, Sendo обанкротился в 2005.
И, наконец, Nokia. Нет, не эта нашумевшая история со сменой флагманской операционной системы. Август 2009: «Крупнейший производитель ПО и крупнейший производитель смартфонов создали альянс для создания потрясающего решения для мобильной работы. Сегодня президент бизнес-подразделения Microsoft Стивен Элоп и исполнительный вице-президент подразделения мобильных устройств Nokia Kai Öistämö объявили о соглашении, очерчивающем общее видение будущего мобильных устройств. Это первый раз, когда каждая из компаний вступает в альянс подобной природы и масштабов». В качестве планов было портирование Microsoft Office Mobile и ПО для ведения совместной работы Microsoft на устройства Nokia Symbian.
Что вышло? Полтора года спустя Стивен Элоп объявляет о закрытии направления Symbian в Nokia.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Прочитал сегодня на Яндексе, что оказывается, все граждане Росии празднуют сегодня СТОПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ(!) освобождения от крепостного права... Невольно вспомнил старую-старую рекламу банка "Империал" начала девяностых годов (они очень качественно ее делали, подбирая разные исторические темы).
Берег озера у императорского дворца. Начало зимы. Государь император-"освободитель" гуляют-с вместе с каким-то придворным (а возможно и дворовым) человеком, отвечающим за состояние императорских лебедей.
Государь император изволят гневаться:
- Почему крылья у них на зиму не отрезали? Глядишь, и не улетели бы!
- Так кормить, царь-батюшка, надо, чтобы не улетали.Голос за кадром:
"1861 год. В Лондоне начали строить первый в мире метрополитен*. В России отменено крепостное право".
- Почему крылья у них на зиму не отрезали? Глядишь, и не улетели бы!
- Так кормить, царь-батюшка, надо, чтобы не улетали.
Вообще-то наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=2WmEX8gidww
Мораль, впрочем, остаётся та же.
Спасибо, что напомнил, шикарная реклама.
«Но остались камни…»
Отсутствует
... Ну так лет 20 прошло с момента появления той рекламы... поэтому могу и приврать...
Отсутствует
Невольно вспомнил старую-старую рекламу банка "Империал" начала девяностых годов (они очень качественно ее делали, подбирая разные исторические темы)
Режиссер всех этих роликов - Тимур Бекмамбетов. Который по совместительству - режиссер "Дозоров", и иже с ними.
Отсутствует
Ну вот, из-за вас не смог остановиться, пока всю серию не просмотрел. ИМХО, лучшее из всей серии про Александра II и Екатерину II. Уфимцев в роли Суворова бесподобен. Вообще в одной минуте этих роликов больше актёрской игры, чем в большинстве сериалов за весь сезон.
Чтобы не сильно отходить от темы юмора — банк разорился в итоге. Но в историю рекламы и искуства вошёл
Отредактировано Erik (20-02-2011 16:22:28)
Отсутствует
Отсутствует
Режиссер всех этих роликов - Тимур Бекмамбетов. Который по совместительству - режиссер "Дозоров", и иже с ними.
бе-е-е... лучше бы не говорили об этом вслух...
Отсутствует
Rosenfeld, надеюсь Вы ещё не пропили свою паранойю
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Помните, песня из фильма "Приключения Электроника": "До чего дошел прогресс! До космических небес!"
А паранойю не пропьешь! ... Хотя, если честно признаться, скоро я со своею конторой завязываю - увольняюсь на пенсию. Уже прохожу комиссию. Может исчезнет она, родимая, со временем...
P.S. Кстати, вот по этой приведенной ссылке - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26243 - уже никакие кейлоггеры не продают... Зато мне там очень понравилось за 9.30 $... короче, угадайте сами - что именно мне там понравилось!
Отредактировано Rosenfeld (20-02-2011 17:24:54)
Отсутствует
бе-е-е... лучше бы не говорили об этом вслух...
Ну, это я так... интересно бывает сравнивать реакцию людей на нечто вне связи, и потом - вдруг обнаруживших связь/узнавших про таковую
Отсутствует
Короче говоря, "психологические опыты" ставим!
Это мне хорошо знакомо, ибо третья еврейская супруга была по своему третьему образованию психологом...
Отсутствует
P.S. Кстати, вот по этой приведенной ссылке - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26243 - уже никакие кейлоггеры не продают... Зато мне там очень понравилось за 9.30 $... короче, угадайте сами - что именно мне там понравилось!
Боюсь, что тайна сия (что там так понравилось Розенфельду?) так таковой и пребудет до скончания веков, ибо жалкие полчаса всего минули, и, о ужас! - the page or product could not be found с редиректом на http://www.dealextreme.com/notfound.dx . "Пойду, забудусь сном!", как писал Булгаков.
Отредактировано Vladimir_S (20-02-2011 18:10:05)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Черт! Там товары динамически меняются на стартовой странице! Попробуй найди теперь...
Отсутствует
Rosenfeld
пробежались бы глазами по разъснительному письму МВД Германии по поводу отказа от СПО (черт... ссылку потерял). Оно опубликовано где-то на libertarium.ru в виде скана, экспортированного в pdf. Найти не смог. Просто интересны причины и аргументация (там даже экономические выкладки были).
http://liberatum.ru/forum/v-mid-germani … z-ot-linux.
Черт! Там товары динамически меняются на стартовой странице! Попробуй найди теперь...
Может быть, я помогу?
Итак, вбиваем запрос в Google, и…
Отсутствует
Либо ресницы, либо электронная сигарета! Насколько я знаю Розенфельда, а знаю я его хорошо, ничего другого он выбрать не мог!!!
Отредактировано =Agasfer= (20-02-2011 19:21:55)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Rosenfeld
оказывается, все граждане Росии празднуют сегодня СТОПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ(!) освобождения от крепостного права
Официозные сми не отмечают, кстати. Замалчивают.)))
===
anekdotru
Антонимом слова "синоним" является слово "антоним".
Отсутствует