Тема закрыта
Страницы: 1
Сегодня с утра начался такой гемморой, ругается на любой сертификат, в ошибке - sec_error_untrusted_issuer, время и дату проверил, вроде все ок, в настройках ничего не менял. Ругается на все подряд, xmarks, passport.yandex.ru, webmoney, переустанавливал, не помогло, вот скрины:
и так на любые сертификаты
Отсутствует
Скорее всего у Вас по каким-либо причинам из специального хранилища в ОС исчезли корневые сертификаты УЦ.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Зайдите для начала в:
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Шифрование - Просмотр сертификатов - Центры Сертификации
... и посмотрите - там должен быть ОЧЕНЬ большой список, состоящий из названий разных УЦ и подразделов.
Есть там что-нибудь вообще?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
И еще такое бывает, когда вследствие разряда батарейки системная дата сбрасывается на какой-нибудь 1980 год. Проверьте на всякий случай.
Отредактировано Vladimir_S (30-09-2009 14:18:38)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
memini
Вроде бы, browser.xul.error_pages.expert_bad_cert = true
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
не могу зайт на сайт. Ругается на недействительный сертификат
www......ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для <a id="cert_domain_link" title="WMSvc-WEBNET01">WMSvc-WEBNET01</a>(Код ошибки: sec_error_ca_cert_invalid)
и нет никаких кнопок про исключение. только ОК и все. Параметр в about:config как написано в посте 7 поправил - никаких изменений. Как попасть на этот сайт?
Отсутствует
сайт spb.mts.ru. Антивирус DrWeb5 был включен. Файервол по умолчанию от ХР. До этого заходил на этот сайт без проблем, но несколько дней назад он был недоступен целый день, а после этого начались проблемы с сертификатом. Но это проблема общая, были такие же проблемы со страницей местного провайдера. Я конечно могу осликом пользоваться для таких случаев, он-то предлагает выбор - плюнуть на предупреждение или прислушаться, но хотелось бы работать с Огнелисом
Сегодня выяснил, что под другой учетной записью операционки ( ну и как следствие - другой профиль Файерфокса ) выскакивает окошко где есть возможность выбора. Что ж это я у себя навертел и где?
Отредактировано BAZil66 (09-10-2009 16:07:54)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1