Прикольно. А что за панелька слева?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
это rocket dock, есть и более продвинутые типа object dock, но мне этого хватает, да и привычно. Вообще штука удобная, экономит время
То что
Отсутствует
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Хорошие шрифты)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ПротопопулуS, я всегда интересуюсь тем, что у народа висит в трее. Pidgin я узнал, а что рядом с ним?
Отсутствует
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
Раньше тут была куча отличающихся только обоиной и набором иконок скринов с WinXP, теперь очередь однотипных скринов с Win7. Там уже можно больше одной панели сделать хоть?
Отсутствует
Отсутствует
Erik
Что-то в дауне сервер, но по превьюшке и так все ясно Кстати, заметки можно, тоже сделать прозрачными)
P.S.:Мои скриншоты можно увидеть здесь
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Erik
Раз уж вы используете вертикальное расположение панели задач, могу посоветовать Stasks - плазмоид, её заменяющий и, имхо, лучше адаптированный для вертикального расположения.
Отсутствует
Пробовал, не понравилось. Потому что там только иконки, а в обычной панели задач ещё и первые буковки заголовка окна -- помогает сориентироваться.
Отсутствует
ПротопопулуS, я всегда интересуюсь тем, что у народа висит в трее. Pidgin я узнал, а что рядом с ним?
А то Exaile - аудиоплеер Чем-то на первый амарок похож... (что-то я припозднился с ответом)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
В полный размер тут
Отсутствует
Раньше тут была куча отличающихся только обоиной и набором иконок скринов с WinXP, теперь очередь однотипных скринов с Win7
Погоди, ещё видишь, Виста не вся вышла (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Erik пишетРаньше тут была куча отличающихся только обоиной и набором иконок скринов с WinXP, теперь очередь однотипных скринов с Win7
Погоди, ещё видишь, Виста не вся вышла (-:Е
И не выйдет аж до 1 сп для 7 потому как я ей вполне доволен, скажем так, благодаря 4 ядерному процу, видюхе с поддержкой директ икс 10.1 и 4 гигам оперативы, удалено на все эти слюни, сопли и хныканья "какая виста (пардон ) удалено, на моем железе, аля 2001 года выпуска, не работает" Юзаю легальную х64 битную и не парюсь
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует