Страницы: 1
Здравствуйте!
Дело в следующем- стоит последняя версия Лисы, ОС ХП. На рамблере перешли на новую почту и я перешел. Теперь на стартовой странице Рамблера( как и в его ассистенте) не пишет сколько писемь пришло- захожу на стартовую Рамблер, а там постоянно- писемь нет пишет! Хотя захожу в почтовый ящик- а там полным-полно! Задал вопрос администрации- прислали ответ, что попробуйте удалить все временные папки или файлы вашего брузера. Так вот- где найти эти временные фалы-папаки и если удалить не повлеяетли это на систему. В компах-то нешибко разбираюсь! Как заставить работать правельно этот оповеститель почты? Может кто сталкивался с этим и может помочь????
Отсутствует
В браузере, в настройках нет такой функции стереть историю! Это в Document and settings, в History стирать все? Или в папке Temp все стереть? Извините можноли поподробней?!
Нашел и стер историю. Посмотрим....
Отредактировано nemo08 (04-08-2009 18:07:03)
Отсутствует
Вот втом-то и дело, что у меня нет в настройках такой строки- там только ИСТОРИЯ и ПАНЕЛЬ АДРЕСА...! Ну историю я всю стер- не помогло. На стартовой Рамблера так и пишет- нет писемь, а письма есть!
На форуме Лисы пока тоже не нашел такой темы с проблемкой.... Был я там.
Может чего-то нужно доустановить в Лису, чтоб такое высвечивалось..?? Или Лиса левая- но вроде с сайта Мозилы скачивал новую версию, тобишь обновления! И самое интересное все работало до обновления этой рамблеровской почты- будь она неладна...
Отредактировано nemo08 (04-08-2009 18:31:19)
Отсутствует
В общем попробовал все и даже заново переустановил Лису! Но изменений не произошло. Так и не хочет отображать колличество писемь на стартовой Rambler! Вот те и новая почта.... Связывался с администрацией- тоже глухо...
А вам всем спасибо!
Отсутствует
Страницы: 1