помогите пожалуйста
Очень умно́. Нашёл кого спросить...
Я, всё ещё, считаю CSS для себя непостижимым.
Хорошо, подключил твой предоставленный павлиний код.
Вкладки, действительно, уехали куда-то вверх.
Добавил нечто, рождённое методом ненаучного тыка,
и вкладки, вроде, опустились.
#tabbrowser-tabs { min-height: 28px !important; } #TabsToolbar-customization-target { height: 28px !important; }
Отсутствует
egorsemenov06 пишетпомогите пожалуйста
Добавил нечто, рождённое методом ненаучного тыка,
и вкладки, вроде, опустились.скрытый текстВыделить кодКод:
#tabbrowser-tabs { min-height: 28px !important; } #TabsToolbar-customization-target { height: 28px !important; }
Если это чем-то помогло — значит повезло.
Если нет — значит самоотвод.
Вы мой спаситель.Огромное СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Отсутствует
Подскажите, плиз. С MenuBar вроде сравился кое-как, другое вылезло. В CustomCSSforFx использую расположение вкладок внизу, TABS ON BOTTOM.
После обновления на версию 133 при использовании Jira, счетчик вылезает на TabsToolbar. Причем, у меня вот такая настройка для тоого, чтобы покрасить панель табов в нужный цвет:
/* background color for 'tabs below navigation toolbar' option */ #main-window #navigator-toolbox #TabsToolbar { background-color: #F2F2F2 !important; }
Но, при такой настройке счетчик загораживается этой панелью и его почти не видно:
Если я отсюда убираю #TabsToolbar, вот так:
тогда счетчик видно, но TabsToolbar не покрашен и вообще его не видно:
И в любом случае, счетчик же должен быть над панелью, а не перед ней или за ней. Подскажите, плиз, как победить.
З.Ы. Проверил сейчас, это вообще тут не в счетчике дело, а любую страницу TabsToolbar загораживает собой. Если в самый низ промотать, то это заметно.
Отредактировано Retif (Сегодня 20:57:59)
Отсутствует