У кого-нибудь еще наблюдается такое: неправильно отображается иконка сайта vk.com в панели закладок?
Отсутствует
Можно ли заменить иконку на свою в панели закладок, выпадающем списке журнала, боковой панели и окне библиотеки?
Если я правильно понял вашу хотелку, то с помощью UCF: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 16#p793116
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Если я правильно понял вашу хотелку, то с помощью UCF
Спасибо, посмотрю. А у вас на 91 такого не наблюдается?
Отсутствует
А у вас на
91 такого не наблюдается?
В Контакте меня нет, а на других сайтах не замечал чего-то подобного.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Можно ли создать в userChrome.css или скриптами боковую панель с закладками и журналом наподобие доквантумной Omnisidebar?
Открывается подведением указателя мышки к левой границе окна а закрывается после клика по закладке
Отредактировано doud (27-01-2022 11:00:11)
Отсутствует
Отсутствует
Можно ли создать в userChrome.css или скриптами боковую панель с закладками и журналом наподобие доквантумной Omnisidebar?
Не то же самое но как вариант: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 24#p784824
P,S, правда не в курсе будет ли работать в 96
Add, скрин
Отредактировано kokoss (27-01-2022 19:49:54)
Win7
Отсутствует
В Контакте меня нет, а на других сайтах не замечал чего-то подобного.
С другими сайтами у меня тоже все нормально, один ВК только создает проблемы своими регулярными редизайнами.
Отсутствует
Всем привет,тут версия прилетела 96.0.3 хотя и на 02 уже не работало панель закладок а именно отображение иконок сайтов,вместо полного названия как вернуть,кто что подскажет ?
Отсутствует
перешир
#PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-text { display: none !important; }
Отсутствует
А что userChrome.css в 96 уже не работает? Опять вернулся модный интерфейс
toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets;true
browser.proton.enabled; true
О спасибо,а то тут пока кто-то ответит рак свистнет.
Пришлось самому искать,хорошо хоть ответ нашелся...
Иконки то появились,вместо иконок с описанием но вот кнопки закрыть браузер,уменьшить и свернуть стали дико маленькие,ну да ладно хрен с ними зато работает. )
Добавлено 28-01-2022 19:52:48
перешир
скрытый текстВыделить кодКод:
#PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-text { display: none !important; }
Привет спасибо конечно,но мне помогло то что выше..
Я это на 474 станице накопал.
Отредактировано перешир (28-01-2022 19:52:48)
Отсутствует
подскажите, как уменьшить расстояние между панелью строки меню и закладками?...
вроде места занимает не много, но смотрится непропорционально...
спасибо
Отредактировано fram_64 (30-01-2022 08:46:28)
Отсутствует
отличный результат, внутренний перфекционизм удовлетворён...)
sandro79, спасибо!
#menubar-items { margin-top: 2px !important; } #TabsToolbar { margin-top: -10px !important; }
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, селектор элемента
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, селектор элемента
скрытый текст
Win7
Отсутствует
Спасибо, подошло.
Отсутствует
Надпись "воспроизводится" из вкладок как убрать, а то высоту вкладок увеличивает?
Win7
Отсутствует
kokoss
Спасибо. Вот не понятно почему у меня этой надписи раньше не было? Возникла после переезда на новый профиль, но папку chrome целиком скопировал из старого, а там у меня этого стиля нет.
Отсутствует
У меня его тоже нет, а надпись скрывает этот стиль.
Там скрывает
Отсутствует