Не знаю как вы знаете но все убирается одной переменной
Да у меня из стилей Ариса используется код, надо будет ещё порядок навести.
или так чтобы на активных вкладках остался цвет
Да, спасибо! Это как раз то что надо. Жаль сам не додумался.
Отсутствует
Vitaliy V.
// @name Disable YouTube Miniplayer
Не проканало...Странно. Это в violetmonkey , а в
Enhancer for YouTube™ вставил и все норм...
Отредактировано ВВП (09-09-2021 00:28:45)
Отсутствует
Странно
Я в Tampermonkey проверял. Да и в Violentmonkey работает...
Отредактировано Vitaliy V. (09-09-2021 00:47:26)
Отсутствует
Vitaliy V.
Ну подскажите пожалуйста ещё по Вашему коду выше. Пытаюсь сделать, чтоб он работал только на сторонних темах, но получилось только что на системной теме исключается, на светлой и тёмной работает. Не первый раз сталкивался с этим. Светлая и тёмная тоже идёт как :-moz-lwtheme. Можно ещё конечно :-moz-lwtheme-brighttext использовать, но тоже не то. А как указать, чтоб код работал только на сторонних темах, понять не могу. Код изменил, срабатывает и на встроенных темах кроме системной
:is(toolbar:not(.titlebar-color), findbar):-moz-lwtheme { --toolbar-bgcolor: transparent !important; }
Отредактировано sandro79 (09-09-2021 01:46:27)
Отсутствует
да видимо и не должно было
Да нет логично если тема с изображением то можно удалить цвет
Но тема может быть ещё и с несколькими изображениями --lwt-additional-images как Alpenglow она можно сказать сторонняя
:root:is([style*="--lwt-header-image"],[style*="--lwt-additional-images"]) :is(toolbar:not(.titlebar-color),findbar) { --toolbar-bgcolor: transparent !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (09-09-2021 02:05:59)
Отсутствует
скрытый текстВыделить кодКод:
:root:is([style*="--lwt-header-image"],[style*="--lwt-additional-images"]) :is(toolbar:not(.titlebar-color),findbar) { --toolbar-bgcolor: transparent !important; }
Да, теперь вообще супер! Огромное Вам Спасибо!
Неправильно я [style*="--lwt-header-image"] тулил к коду, без :root А так шёл в правильном направлении оказывается Спасибо ещё раз за помощь
Отсутствует
Как можно еще в 92-й версии сократить расстояние между строками выпадающих меню закладок? Следующий код уменьшает, но недостаточно:
Что интересно, на 92-й версии расстояние между строками выпадающих меню главного меню изменяется кодом выше вплоть до 0px, а вот для меню закладок упирается в предел 2px, то есть, как не меняй в нем adding-block: 0px или adding-block: 1px - все одно будет так если написать: adding-block: 2px. В FireFox 91 это расстояние менялось до 0px.
Отредактировано DenKa (09-09-2021 06:37:03)
Отсутствует
DenKa
#personal-bookmarks :-moz-any(menu.menu-iconic,menuitem.bookmark-item) { min-height: 24px !important; height: 24px !important; padding: 0px 8px !important; margin: 0px !important; }
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 7396&p=451
#PlacesToolbar menuitem, #PlacesToolbar menu { padding: 2px !important; min-height: 22px !important; } #PlacesToolbar menupopup { margin-top: -2px !important; --arrowpanel-menuitem-margin: 0 1px !important; --arrowpanel-border-radius: 2px !important; --arrowpanel-menuitem-border-radius: 2px !important; --panel-subview-body-padding: 2px 0 !important; }
Отсутствует
DenKa
Куда ещё компактнее этого:
:root { --arrowpanel-menuitem-padding-block: 0px !important; --panel-subview-body-padding: 0px 0 !important; }
Win7
Отсутствует
del
Отредактировано eugenikus8 (09-09-2021 10:54:17)
Отсутствует
Здравствуйте. Три года назад у меня появился вопрос (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=752878#p752878):
Подскажите, как изменить цвет скроллбара?
На который был получен ответ (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=752885#p752885):
Да простят меня за кросс-пост - Release Custom Scrollbars · Aris-t2
И всё работало нормально до сегодняшнего обновления. Но теперь скроллбар - дефолтный.
Начал разбираться: выяснил, что FF удалил в профиле (\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\%username%\) папку userChrome и файл userChrome.js, а в папке программы (c:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\) ничего не тронул/
Я вернул удаленное в папку профиля, перезапустил FF - без изменений.
Соответственно опять вопрос - подскажите, пожалуйста, как изменить цвет скроллбара?
Отредактировано andro1d (09-09-2021 10:34:03)
Отсутствует
Для еще большего уменьшения отступов в закладках в Firefox 92.0 я добавил... Как убрать стрелку внизу, а видеть весь список?
И что, считаете это панацеей? Это неправильный способ.
Вы, если бы вчера прокрутили предыдущую страницу ближе к началу, то нашли бы там более подходящие для сжатия меню папок коды и не постили бы тут своих жирафов...
Отредактировано sandro79 (09-09-2021 11:20:25)
Отсутствует
Можно вообще в принципе через userChrome сделать фон контекстного меню белым, а шрифт черным? Темами меняется, но только мне те темы не нужны, где фон белый, а шрифт черный.
Отсутствует
Нужна помощь.
Углы менюшек закладок нашел как выпрямить, но не могу сделать им черную окантовку в пиксель.
Есть серенький бордюрчик, но слишком блёклый.
#PlacesToolbar menupopup { margin-top: 2px !important; --arrowpanel-border-radius: 0px !important; --arrowpanel-menuitem-border-radius: 0px !important; --panel-subview-body-padding: 2px 0 !important; }
Отредактировано oleg.sgh (09-09-2021 14:25:01)
Отсутствует
Нужна помощь.
Углы менюшек закладок нашел как выпрямить, но не могу сделать им черную окантовку в пиксель.
Есть серенький бордюрчик, но слишком блёклый.
Попробуйте так:
toolbar > #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item:hover {
border: 1px solid #333333 !important;
}
toolbar > #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[open="true"] {
}
toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item:active {
}
toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[dragover][open] {
-moz-appearance: toolbarbutton;
}
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
unter_officer
Не, не вокруг папки с названием на панели закладок, а у самих всплывающих менюшек.
Отредактировано oleg.sgh (09-09-2021 14:40:34)
Отсутствует
Vitaliy V.
Во-первых, благодарю за скрипт(миниплеер -долой). Новая запара, в 92, падает поиск , если трогаю
Отредактировано ВВП (09-09-2021 17:02:36)
Отсутствует
momo2000
Вот спасибо! Вторая часть кода сработала. Поигравшись, сохранил для себя такую конструкцию:
#PlacesToolbar menuitem, #PlacesToolbar menu { padding: 2px !important; min-height: 22px !important; } menupopup > menuitem {padding-block: 2px !important;} :root { --arrowpanel-menuitem-padding: 4px 8px !important; }
Отредактировано DenKa (10-09-2021 07:58:17)
Отсутствует
FirefoxPortableESR_91.1.0_Russian.paf .Не работает появление крестика закрытия на вкладках, при наведении мыши .
И что? Код что ли отвалился, рабочий нужен? В самом низу поста. И toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets тоже не помешает проверить.
Подскажите, как вернуть белый шрифт на неактивных вкладках? Версия 92.
.tabbrowser-tab:not([visuallyselected="true"], [multiselected]) { color: var(--lwt-tab-text, var(--toolbar-color)) !important; }
Соответственно опять вопрос - подскажите, пожалуйста, как изменить цвет скроллбара?
Скачайте архив по ссылке в этом сообщении, там я добавил этот скроллбар. Ненужные скрипты можно удалить.
Отредактировано sandro79 (10-09-2021 00:54:54)
Отсутствует
И что? Код что ли отвалился, рабочий нужен? В самом низу поста. И toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets тоже не помешает проверить.
Пустой userChrome.css . Только
.tabbrowser-tab:not([pinned="true"],:hover) .tab-close-button {
display: none !important;
}
toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets стоит true
и не работает .
Нет появления крестика закрытия на вкладках, при НАВЕДЕНИИ мыши на вкладку.
Отвечаю сам себе:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=790537#p790537
Не полностью то что нужно, но сойдёт.
P.S.В общем так работает :
Отредактировано igr40 (10-09-2021 18:37:46)
Отсутствует