А как в боковой панели изменить размер шрифта?
Если в дереве закладок, то вроде так работает (проверял на G3.1.0).
@-moz-document url(chrome://browser/content/places/bookmarksSidebar.xhtml) { treechildren::-moz-tree-cell-text { font-size: 18px !important; } }
Отсутствует
Если в дереве закладок
Как-то громоздко, но работает. Спасибо
All
Подскажите еще. Я меняю иконки папкам в закладках как-то так
#personal-bookmarks .bookmark-item[container][label="4pda"] { -moz-image-region:auto !important; list-style-image: url('icons/4pda.ico') !important; }
Отсутствует
harryk
Вроде так должно работать:
treechildren.sidebar-placesTreechildren::-moz-tree-cell-text { font-size: 18px !important; }
Dumby
Извиняюсь за панику. Библиотекой не пользуюсь, мне хватает боковой панели и панели закладок. Поэтому сразу не сообразил.
Если в папке только закладки, значка "chevron right" или "chevron down" не будет (папка Help). Если есть хотя бы одна подпапка (Лисички --> подпапка Opera), то значок есть, а у подпапки Opera снова нет, т.к. там только закладки.
Отсутствует
_zt
В писюне (Pichon) десятки тысяч, посмотрите в варезнике портативные сборки. Последнее не значит лучшее.
ОК. Скачал Pichon 9.0 En Portable, буду посмотреть.
Отсутствует
Vitaliy V.
Вот здесь я Вас спрашивал, как перекрасить боковую панель расширения Scrapyard.
А вот здесьВаш ответ. Получилось все прекрасно, но вот межстрочный интервал в заметках очень большой, как бы его уменьшить,
чтоб было, как в закладках вот с этим стилем.
Отсутствует
Отсутствует
NemoSUN
Удалите расширения, которые там сидят и значок сам уберётся. Персонализация... Хотя, тему не ставил и есть ли там что-то не могу проверить...
В обычной теме этот значок можно убрать стилем так (тоже не проверял, чисто теоретически):
Отсутствует
Scrapyard
как то так, и немного подправил то что не понравилось
@-moz-document regexp("moz-extension\:\/\/.*/sidebar\.html") { * { font: message-box !important; } .jstree-default :is(.jstree-node,.jstree-wholerow,.jstree-anchor) { min-height: 18px !important; line-height: 1.25em !important; height: auto !important; } .jstree-default .jstree-icon { width: 16px !important; height: 16px !important; line-height: unset !important; margin-block: 0 !important; } .jstree-default .jstree-anchor { display: inline-flex !important; align-items: center !important; } .jstree-default .jstree-ocl { vertical-align: baseline !important; } #treeview { overflow: hidden !important; } }
Как уменьшить высоту toolbar-ов в консоли? Сделать их приблизительно 18 px
для какой вам версии не понятно, но на 85 + работает ниже не проверял
@-moz-document url("about:devtools-toolbox"), url-prefix("chrome://devtools/content/") { :root, .webconsole-app, .webconsole-filteringbar-wrapper { --primary-toolbar-height: 18px !important; --theme-toolbar-height: 18px !important; } .devtools-tabbar, .devtools-tabbar-button, .devtools-tab, .devtools-togglebutton, .devtools-button, .devtools-checkbox-label { min-height: 18px !important; padding-block: 0 !important; margin-block: 0 !important; } }
Отсутствует
beggrr пишет
Как уменьшить высоту toolbar-ов в консоли? Сделать их приблизительно 18 pxдля какой вам версии не понятно, но на 85 + работает ниже не проверял
Мне как раз для 85 и надо. Все получилось.
Спасибо большое!
Может еще знаете. Тут несколько лет назад выкладывали стиль для на старом движке.
Этот стиль добавлял в контекстное меню закладки пункт "Родительская папка". Было очень удобно. Я попробовал этот стиль на Quantum и он конечно не работает. Может есть что либо подобное?
Отсутствует
Этот стиль добавлял в контекстное меню закладки пункт "Родительская папка".
ну стилем с биндингом теперь не получится, только скрипты для внутренностей
вот например для боковой панели
SidebarBookmarkSearchOpenFolder.uc.js
если надо то есть способ подключить его в user_chrome_files
Отсутствует
Как убрать адресную строку и чтобы не пропадали закладки с панели избранного, раньше на версии ff <70 работала фишка #urlbar-container {display: none !important;}, а теперь вместе с адресной строкой пропадают и закладки избранного?
Отсутствует
aleks609display: none
visibility: collapse
Отсутствует
aleks609
display: none
visibility: collapse
Спасибо, помогло, это теперь для всех случаев если надо что-то скрыть подходит?
И еще вопрос, хочу заблокировать некоторые горячие клавиши, раньше работал запуск скрипта из папки хроме пользователя по всем известной технологии, в скрипте были тупо прописаны вызовы типа
var key = document.getElementById('viewBookmarksSidebarKb'); // ctrl+b if (key) key.remove();
, и все работало, но с ff 72 они эту фишку со скриптами прекрыли, в вашей надстройке есть возможность добавлять свой код на исполнение там где функция load (в custom_script_all_win.js), но при попытке добавление тупо того же кода из старого скрипта оно не прокатывает, так как я не прогер я не очень понимаю что должно делаться, как туда добавить код с блокировкой этих вызовов, или может как-то добавить код на исполнение того старого скрипта в котором оно раньше работало?
Отсутствует
там где функция load (в custom_script_all_win.js),
да но зачем all_win, если больше ничего не загружается то лучше в
custom_script_win.js
document.querySelector("key#viewBookmarksSidebarKb")?.setAttribute("disabled", "true");
Добавлено 09-02-2021 12:53:26
это теперь для всех случаев если надо что-то скрыть подходит?
нет display: none никто не отменял, но для таких важных элементов как панели и т.д. не подходит
скрипт браузера тупо выдает ошибку
Отредактировано Vitaliy V. (09-02-2021 12:53:26)
Отсутствует
aleks609 пишеттам где функция load (в custom_script_all_win.js),
да но зачем all_win, если больше ничего не загружается то лучше в
custom_script_win.jsскрытый текстВыделить кодКод:
document.querySelector("key#viewBookmarksSidebarKb")?.setAttribute("disabled", "true");Добавлено 09-02-2021 12:53:26
aleks609 пишетэто теперь для всех случаев если надо что-то скрыть подходит?
нет display: none никто не отменял, но для таких важных элементов как панели и т.д. не подходит
скрипт браузера тупо выдает ошибку
Спасибо, код работает.
А не подскажите какую-нибудь общую сводную таблицу по всем кнопкам, раньше я юзал browser.xul c browser.dtd, чтоб название эти все искать, а в новых ff наверно уже по другому, например "webDeveloperMenu" клавиша F12 отвечала за использование средств разработки и в старом скрипте при ее блокировки пропадала возможно открывать любое меню разработчика, то подставив это id в ваш код, оно ничего не меняет, возможно требуется другая запись?
Отсутствует
browser.xul c browser.dtd
теперь browser.xhtml, локализация - browser.ftl, browser.dtd
а вообще есть же Browser Toolbox
F12
Отсутствует
aleks609 пишетbrowser.xul c browser.dtd
теперь browser.xhtml, локализация - browser.ftl, browser.dtd
а вообще есть же Browser Toolbox
F12скрытый текст
Понял, спасибо.
Отсутствует
Чет не получается заблочить F12 командой
что не так или вообще надо подругому?
Отсутствует
aleks609
да <keyset id="devtoolsKeyset" добавляется динамически с отложенной загрузкой
можно тоже отложить выполнение вашего кода
Services.obs.addObserver(function delayed() { Services.obs.removeObserver(delayed, "browser-delayed-startup-finished"); setTimeout(() => { document.querySelector("key#key_toggleToolboxF12")?.setAttribute("disabled", "true"); // и т. д. }, 100); }, "browser-delayed-startup-finished");
Отсутствует
Vitaliy V.
А как в вашем стиле №5119 уменьшить расстояние между пунктами меню? И чем отличается 78 + от 78 + V2?
Отредактировано voqabuhe (09-02-2021 17:50:09)
Отсутствует
voqabuhe
Если правильно понимаю, 8-я строка
Отсутствует