Отсутствует
Подскажите, как покрасить папки закладок в жёлтый цвет?
Отсутствует
Кто-нибудь знает ответ на мой вопрос №9570?
Очень хочется в выпадающем списке под панелью закладок разместить больше закладок. Можно конечно уменьшить размер шрифта как-то так
#PlacesToolbarItems .bookmark-item .menu-iconic-text { font-size: 12px !important; }
но желательно все-таки уменьшить межстрочный интервал, а размер шрифта оставить 14.
Есть ли для этого какой-нибудь стиль?
Отсутствует
Есть ли для этого какой-нибудь стиль?
Можно так
#PlacesToolbarItems menuitem.bookmark-item { margin-top: -2px !important; margin-bottom: -2px !important; }
Отсутствует
только между вложенными закладками, между вложенными папками - нет
Да, с папками момент не учёл. Если никто не предложит чего-то более грамотного, то у меня получилось для закладок и папок так
#PlacesToolbarItems menuitem.bookmark-item, #PlacesToolbarItems menu.menu-iconic { margin-top: -2px !important; margin-bottom: -2px !important; }
Подскажите, как покрасить папки закладок в жёлтый цвет?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=74978, https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 43#p774543
Отсутствует
Если никто не предложит
Я методом тыка для папок уже нашел такой вариант
#personal-bookmarks .bookmark-item[container] { margin-top: -3px !important; margin-bottom: -3px !important; }
но ваш вариант наверное лучше. Спасибо
Еще заметил, что при наведении курсора на закладку или папку они подсвечиваются. Ширина полосы подсветки осталась прежней, т.е. без маржинов. Немного перекрывает соседние закладки. С этим мможно что-то сделать?
Отсутствует
Я на панели закладок некоторым папкам поменял иконки как-то так
#personal-bookmarks .bookmark-item[container][label="4pda"] { -moz-image-region:auto !important; list-style-image: url('icons/4pda.ico') !important; }
Как сделать, чтобы те же иконки были в боковой панели закладок?
Отсутствует
Отсутствует
перекрывает соседние закладки. С этим мможно что-то сделать?
если только стиль для меню применить https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 65#p764365
--v-menupopup-item-min-height - высота пунктов меню везде, или добавить только для панели закладок
solombala
а так?
#custombuttonsEditor hbox.dialog-button-box
Отредактировано Vitaliy V. (06-02-2021 12:38:35)
Отсутствует
Garalf
в работает, когда я включаю стандартную тему и browser.startup.blankWindow - true
появляется пустое (прозрачное) окно на мгновение.
Отсутствует
Garalf
Подскажите, у вас в 86 настройка browser.startup.blankWindow - false работает?
Работает. И здесь смотри extensions.activeThemeID - dark или default
Добавлено 06-02-2021 14:30:21
Vitaliy V.
а так?
#custombuttonsEditor hbox.dialog-button-box
Не фига...Все переделал и никак.
Отредактировано solombala (06-02-2021 14:30:21)
Отсутствует
rubel
стилем только основные папки можно, а как в других местах по названию [label="Name"] нельзя
solombala
а что ты хочешь изменить, может это вовсе не .dialog-button-box
или стиль не срабатывает, где его применяешь?
Добавлено 06-02-2021 14:55:28
extensions.activeThemeID - dark или default
firefox-compact-dark@mozilla.org - темная тема
default-theme@mozilla.org - стандартная только с ней будет это окно
Отредактировано Vitaliy V. (06-02-2021 14:55:28)
Отсутствует
#personal-bookmarks {
--v-menupopup-item-min-height: 18px;
}
Этот код у меня вообще ничего не меняет. Пробовал от 0 до 50px. Версия 78esr
Отредактировано harryk (06-02-2021 17:53:18)
Отсутствует
harryk
он работает вместе со стилем а не отдельно...
Отсутствует
Vitaliy V.
Понял. Весь стиль применять не хочу, устраивает то, что есть. Не принципиально, пусть будет широкая полоса.
А как убрать в выпадающих папках и подпапках строку внизу "Open All in Tabs" и сепаратор?
Отсутствует
harryk
#personal-bookmarks :is(menuseparator.bookmarks-actions-menuseparator,menuitem.openintabs-menuitem) { display: none !important; }
Отсутствует
Vitaliy V.
Спасибо. Только во всех папках, независимо от количества закладок в них, сверху и снизу появились стрелки. Оставил пока так
Пусть лучше остается сепаратор снизу, чем стрелки везде. Так стрелки появляются только если закладок много и они не помещаются на экране.
Отсутствует
во всех папках, независимо от количества закладок в них, сверху и снизу появились стрелки
скорей всего это побочный эффект от отрицательных margin'ов, которыми вы "уменьшали" пункты меню
Отсутствует