Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№7621-07-2009 23:23:29

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.5.1

TPETOH пишет:

Может мне еще и сидеть не под администратором

Вообще-то нормальные люди именно так и сидят и ничего не хватают.
Права Админа нужны только для установки чего-либо.


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№7722-07-2009 04:26:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

TPETOH
> Может мне еще и сидеть не под администратором
О! Это, между прочим, очень здравая мысль. ;)

Добавлено 22-07-2009 04:28:09
Keepun
В ХРен знает как Работающей винде ХР права админа нужны даже для того, что б пукнуть.
Пусть лучше хотя бы Вин7 поставит, и то лучше будет. Там хоть это довели до ума.

Отсутствует

 

№7822-07-2009 05:52:35

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Парни, подскажите как в ФФ 3.5 вернуть крестик "закрыть вкладку" на первую/последнюю вкладку, чтоб было как в обычной трешке. Перепробовал в config-е все параметры browser.tabs.* - ничего не помогает. Непонятно, зачем вносить такие изменения "не опцией".

Отсутствует

 

№7922-07-2009 06:18:11

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Shiretoko 3.5
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.5.1

m2896 пишет:

Парни, подскажите как в ФФ 3.5 вернуть крестик "закрыть вкладку" на первую/последнюю вкладку, чтоб было как в обычной трешке.

В смысле вернуть? Он и сейчас есть.


От оно че!

Отсутствует

 

№8022-07-2009 08:27:01

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№8122-07-2009 08:57:30

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

George Yves, благодарю. Вот теперь все как надо.

Отсутствует

 

№8222-07-2009 11:15:13

volvo877
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2008
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Lain_13 пишет:

В ХРен знает как Работающей винде ХР права админа нужны даже для того, что б пукнуть.

Вполне возможно... А в Нормально Настроенной WinXP можно месяцами не логиниться под админом, а работать из под PowerUser-а. Не надо мне рассказывать, что это не так, ладно? Я именно из под PowerUser-а, если что. А если кто-то не умеет настраивать систему, под которой работает, а предпочитает ее сносить и ставить заново - это значит, что этот кто-то не может даже пукнуть без прав Админа, а не то, что этого нельзя сделать...

Lain_13 пишет:

Пусть лучше хотя бы Вин7 поставит, и то лучше будет.

Не на любой машине, на которой будет работать XP, запустится Семерка. Так что сначала - "пусть купит мощное железо, вместо того отстоя, что у него сейчас", да? Далеко пойдем...

Отсутствует

 

№8322-07-2009 13:41:51

ad109
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2005
Сообщений: 215
UA: IE 6.0

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Вот здесь еще по уязвимости в 3.5.1 информацию обнаружил. Пишут "...на данный момент указанная уязвимость не поддается исправлению, а использование метода NoScript не помогает".  http://itc.ua//node/39558

Отсутствует

 

№8422-07-2009 14:02:11

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5.1

volvo877
У как взъелся. Ж)
Всё же PowerUser не просто User. Но различия не велики, согласен. Вообще сильно зависит от наличия свободного времени и желания настроить. Я тоже так настраивал себе и работало, ну так и что? Как говорится в одном анекдоте "после сборки доработать напильником". НО ЗАЧЕМ?
Ну а по поводу мощности железа... Я поставил семёрку сестре на машинку, на которой раньше ХР бегала. Так вот бегает семёрка там явно быстрее, чем ХР. Так что не надо тут про мощность железа для семёрки, ок? Требования не выше, чем у ХР, разве что на винте отожрёт больше. Машинке, если что, уже лет 7-8.

Отредактировано Lain_13 (22-07-2009 14:09:04)

Отсутствует

 

№8522-07-2009 15:50:45

mythoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Подскажите пожалуйста, обновил firefox v 3.5.1, начались проблемы с темами, расширениями, плагинами... "дополнения". Переустанавливал по новой, не помогло...

Отсутствует

 

№8622-07-2009 16:53:56

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

mythoz пишет:

Подскажите пожалуйста, обновил firefox v 3.5.1, начались проблемы с темами, расширениями, плагинами... "дополнения". Переустанавливал по новой, не помогло...

Какие именно проблемы?


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№8722-07-2009 16:56:37

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Еще один вопрос назрел по 3.5 - кто-нибудь заметил, что новый ФФ постоянно что-то подкачивает, хотя ничего нового я не открываю? Если на анлиме, то эти 2-5 Mb при просмотре не особо няпряжно, а если на работе по мобильному и-нету, то на кой оно надо - лишние расходы. Например при просмотре этой темы я начинал с 0, загрузил форум+тему - 100 Кб., пришел с обеда - 5.2 Мб. У кого что-либо подобное наблюдается? С этим можно что-нибудь сделать?
ЗЫ: Ноутом точно никто посторонний не пользовался.

Отсутствует

 

№8822-07-2009 17:02:52

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5.1

mythoz
Ты знаешь, у меня иногда получается угадывать мысли, но как-то не всегда удачно, а штатные экстрасенсы у нас в перманентном отпуске. Не мог бы ты разъяснить по-подробнее какие именно у тебя возникли проблемы, а так же читал ли ты раздел FAQ в разделе "Помощь пользователям". Как показывает практика чтение FAQ и чёткое описание проблемы очень помогают в её решении.

Добавлено 22-07-2009 17:10:00
m2896
Причин может быть множество: например, у тебя могут быть включены блэклисты фишерских и опасных сайтов (настройки безопасности).

Отсутствует

 

№8922-07-2009 19:27:29

mythoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Извиняюсь, не было соединения, faq читал, на странице загрузки "https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/72", указано что версия 3.5* поддерживает эту тему, а в разделе тем "версия 3.5.1 не поддерживает". Также "https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6991", устанавливается, но не отображается...

Отсутствует

 

№9022-07-2009 19:46:07

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Еще один вопрос назрел по 3.5 - кто-нибудь заметил, что новый ФФ постоянно что-то подкачивает, хотя ничего нового я не открываю?

m2896

FAQ» Firefox потребляет слишком много трафика :)

Отсутствует

 

№9122-07-2009 20:06:47

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Крошка Ру, Lain_13 благодарю. Не подумал бы никогда, что эта проверка столько "хавает".

Отсутствует

 

№9222-07-2009 20:24:33

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

ad109 пишет:

Вот здесь еще по уязвимости в 3.5.1 информацию обнаружил. Пишут "...на данный момент указанная уязвимость не поддается исправлению, а использование метода NoScript не помогает".  http://itc.ua//node/39558

Компания Mozilla уже выступила с опровержением данной информации. По заявлению ее представителей, уязвимость имеет место быть, но она не приводит к внедрению постороннего кода злоумышленника. Это было выяснено в результате проведения внутренних тестов. По заявлению Mozilla, применение длинной строки Unicode может привести лишь к непредусмотренному завершению работы некоторых версий браузеров Firefox.

И прекратите сеять панику, пожалуйста.http://smiles.kolobok.us/standart/boredom.gif


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№9322-07-2009 21:11:06

mythoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

:/

Отсутствует

 

№9422-07-2009 22:08:31

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Ерунда такая достала. Если на странице много картинок, то половина стабильно не грузятся. Долго ждать надо, причем видно что проблема не в инете, не на серваке. Есть мысли какие нибудь по этому поводу?

Отсутствует

 

№9523-07-2009 20:11:11

lion007
Круто))
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2009
Сообщений: 78
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.5.1

как то глюков много(((:(

Отсутствует

 

№9623-07-2009 22:04:00

exlex
 
Группа: Members
Откуда: Kanash
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 691
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.5.1

выдумки сплошные про глюки какие-то, у кого-то всё в порядке ж


Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

 

№9723-07-2009 22:50:42

Raito
天使
 
Группа: Members
Откуда: St.P
Зарегистрирован: 08-07-2009
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

У меня все в порядке :-)
Сначала правда новая лиса много памяти жрала, но сейчас все как то само наладилось)


«Бабочка попадает в паутину, потому что не видит ее.» (с)

Отсутствует

 

№9823-07-2009 22:59:44

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Если глюк повторяется - это уже баг

Описание, как вызвать баг, сюда гоните!


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№9924-07-2009 05:54:43

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.5.1

Кстати, никто не замечал регрессий или несовместимости кода javascript\html\css по сравнению с Fx3 в Fx3.5?


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№10025-07-2009 01:34:25

Леска
Лисья секта
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-08-2007
Сообщений: 662
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5.1

На странице виджетов Yahoo если открыть окно для скачивания инсталятора и подождать пару минут ФФ выдаёт краш.Проверяла 2 раза


Отмена невозможна

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]