знаете почему я с него никак не могу слезать?
потому что Ульяновский чат (откуда я родом) не работает в Firefox шкаф подставляет движок IE и отлично работает. вот URL http://chat.ul.ru/
не иии же для этого использовать? я его терпеть не могу. Opera тоже не работает.
Отсутствует
Вот был бы в Maxthon нормальный Gecko..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Ульяновский чат (откуда я родом) не работает в Firefox
А написать им? Это вообще что за чат, который
...не работает в Firefox..
Opera тоже не работает.
Так написать, это уметь надо...
Отсутствует
Да нет, нескафе вещь хорошая,
по сравнению с Firefox:P
В общем, и без расширений юзабельна
Хотя великовата...
Но вот сделали бы ее не на лисе,
а на нормальной Mozilla
Ценя бы не было
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Гав
Говорил же, прикольный он, там тока закладок нету
Я смотрю народ перебирается, кто на Netscape, кто на K-Meleon, Seamonkey..
Самый прикол в том, что движок то тот же
Грабли будут у всех одинаковые
Отсутствует
lcraFTl
Грабли будут у всех одинаковые
Не факт. Бывают баги движка и интерфейса.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
это в K-Meleon нет закладок? не смешите мои костыли - я это чудо юзал где-то в 2001-2002 годах, так там было все - и Mozilla Bookmarks и hotlist-ы Opera и Избранное от иии .
а вообще, моя мечта -это Netscape с набором приложений 7-ки, только как восьмерка. хотя бы chatzilla бы добавили, и аську полноценную. а почтовик уж ладно. хотя тоже был бы рулез. а вот Composer не надо.
Отсутствует
lcraFTl
Я вот тоже K-Meleon пару недель назад попробовал - очень даже ничего.
И закладки в нём есть. С помощь Netscape Bookmark Plugin реализованы. Даже можно настроить, чтобы закладки от Firefoxа использовал. Существенный недостаток (по крайней мере для меня) - нельзя закладки средней кнопкой мыши открывать. В общем и целом оставляет приятное впечатление, и интерфейс под себя можно настроить, если покопаться. Но всё-же чувствуется некоторая сыроватость, и уникальных расширений не хватает. Меня хватило на неделю. Вернулся на Firefox.
Отсутствует
А что? K-Meleon неплох, неплох. Очень шустр и безглючен. Да, жаль что букмарки как-то кривовато реализованы. Расширений нет... Но я его юзаю на работе (там слабый комп, трафик) мультимедиа поотрубал. Полет нормальный. Имхо именно K-Meleon можно ставить на слабые системы для юзверей жаждущих ieподобности. И все - безопасней. Да и жрет он не больше ресурсов чем тот же ie. Судя по всему Хамелеон и задумывался как прямая замена ie.
Да, конечно настроить Хамелеон можно под себя. Но копаться в конфигах лениво. Хотя многие опции очень удобно разбросаны по менюшкам.
Отсутствует
Он так не переваривается хотя бы, а то Firefox по 30 секунд нужно ждать, чтобы нормально работать стала, после того как её открыть, висящую в памяти, перед этим с чем-нибудь другим поработаешь и потом варит..что она там варит, не пойму?
Может расширение какок глючное или это XUL ?
Отредактировано lcraFTl (27-06-2005 12:53:29)
Отсутствует
Только что осенило :
А ведь поддержка IE в нём - это не что иное, как ActiveX Plugin для FF..., так что ничего особо крутого не придумано.. .
И , имхо, у FF пока тормознутый немного интерфейс для некрутых машин, именно интерфейс .Может реализует кто проект интерфейса под Mozilla ( Как Maxthon, например)?
Отредактировано D555 (28-06-2005 08:54:54)
Отсутствует
D555
А что, в FF можно этот плагин завести на отображение страниц?
Отсутствует
Посмотрел я тут k-meleon версию 0.9. Да, действительно неплохая штука.
По крайней мере, на меня произвел большее впчатление, чем FireFox, когда я увидел лису в первый раз.
Лучше бы для k-meleon писали столько же расширений сколько для FF , тогда вообще было бы замечательно.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Кто юзал Оперу под Линукс - у нее интерфейс такой же быстрый как под Windows?
Если да, то почему бы в FF не сделать такой же быстрый интферфейс, не понятно.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Лучше бы для k-meleon писали столько же расширений сколько для FF , тогда вообще было бы замечательно.
Под k-meleon невозможно расширения писать. Тут уж надо выбирать, либо Firefox с расширениями на xul и тормознутым интерфейсом, либо быстрый k-meleon и иже с ним, но без расширений.
Отсутствует