де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
AspireM3400
Что-то я невнимательно посмотрел. Вопрос был как добавить то правило, мы его добавили... Но конкретно эту рекламу уберёт:
/annotations_invideo$domain=youtube.com
или даже:
/annotations_invideo
если отключать подобные вещи везде.
Добавлено 25-01-2016 15:41:40
Ни разу не видел в этих аннотациях ничего полезного.
Их можно опционально отключать, если есть аккаунт youtube.
В итоге, добавил /annotations_invideo$domain=youtube.com в общую подписку.
Мин через 15 можно обновить вручную.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:09:22)
Отсутствует
Их можно опционально отключать, если есть аккаунт youtube.
Ну, ёлки-палки, что сразу то не сказали спасибо, убралось
Добавлено 25-01-2016 16:09:43
Что то конкретно убралось после обновления АВР теперь пропало меню прокрутки/громкости/настроек и после оконцовки, следующее видео не проигрывается автоматически
Отредактировано AspireM3400 (25-01-2016 16:11:17)
Отсутствует
теперь пропало меню прокрутки/громкости/настроек и после оконцовки, следующее видео не проигрывается автоматически
Правило убрал, а то в Фоксе вся панель пропала. Это правило годится только для Хрома и Сафари.
Автовоспроизведение - в опциях аккаунта. Или галочка в верхнем правом углу.
Добавлено 25-01-2016 16:32:05
С уточнением будет так:
youtube.com##.video-annotations .annotation-type-text
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:09:33)
Отсутствует
dimisa
В этой подписке https://easylist-downloads.adblockplus.org/yt_annoyances_full.txt
использованны ||youtube.com/annotations_invideo?$object-subrequest и youtube.com##.video-annotations
Отсутствует
AlAvis
Я хочу сохранить некоторый функционал и думаю скрыть всё, за исключением маленького ярлычка "i" (подробнее) в верхнем правом углу плеера.
Так будет правильнее для основной подписки. Получится:
youtube.com###movie_player > .ytp-cards-teaser
youtube.com##.video-annotations .annotation-type-text
Add
В итоге, в подписку пошло youtube.com##.video-annotations и youtube.com###movie_player > .ytp-cards-teaser, которое скрывает объявления и ссылки на платное скачивание в iTunes.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:09:44)
Отсутствует
dimisa
забыл поблагодарить, спасибо за оперативную помощь на Youtube
Отсутствует
Подскажите, возможно ли в AdBlock'e настроить правило вида:
блокировать DIV[class^="a"], кроме DIV[class^="abc"]?
Отсутствует
Подскажите, возможно ли в AdBlock'e настроить правило вида:
блокировать DIV[class^="a"], кроме DIV[class^="abc"]?
Ссылка будет? Или это теоретический вопрос?
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:09:57)
Отсутствует
Вопрос по поводу настроек АВР, у меня все по умолчанию установлено, как скачал дополнение и больше ничего не трогал. Но после вчерашних танцев с бубном на Youtube, сегодня обратил внимание, что верхняя подписка (которая выключена по дефолту) сегодня обновилась, а действующая нижняя (которую вчера обновлял вручную) - не обновилась. Это нормально или как?
Отсутствует
AspireM3400
Верхняя - это антиадблок. Нужно включить. Нижнюю - обновить вручную.
Период автообновления составляет пять суток, а рекламные баннеры обновляются гораздо чаще.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:10:06)
Отсутствует
Верхняя - это антиадблок. Нужно включить. Нижнюю - обновить вручную.
Период автообновления составляет пять суток, а рекламные баннеры обновляются гораздо чаще.
спасибо, буду знать
Отсутствует
А подскажите, что сейчас актуально для fs.to? Перепробовал все юзерские стили и скрипты, обновил списки - ничего не работает вообще никак. Сайт обклеен тизерами, видеореклама тоже присутствует.
Отсутствует
ditra
У меня плохо с доступом туда, мой провайдер + прокси, для работы не годится. Но то, что я вижу, решается только в скритах, и то не полностью. Ресурс, очевидно, хочет скинуть балласт в виде не желающих видеть рекламу посетителей.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:10:37)
Отсутствует
Не думаю, что хочет сбросить балласт. Когда у них пропадал контент из-за адблока, я написал им в саппорт, они спросили какие адблоки стоят и за пару часов исправили.
Скорее хотят показать рекламу тех, кто и так к ним ходит. Понимают, видать, что никто все равно никуда не уйдет из-за тизеров (раз из-за видео рекламы не ушли).
Плохая тенденция, fs обходит адблок, rutube тоже. Скоро, думаю, и остальные крупные научатся.
Отсутствует
Плохая тенденция, fs обходит адблок, rutube тоже. Скоро, думаю, и остальные крупные научатся.
Все и так умеют. Ничего сложного в этом нет. Вопрос только в желании и возможности посвятить этому время и ресурсы.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:10:47)
Отсутствует
Пустое белое пространство, оставшееся от банера в новостях спортса. Пример: http://www.sports.ru/football/1036582035.html
Отредактировано simorg13 (26-01-2016 21:02:32)
Отсутствует
simorg13
Убрать пустое место несложно - sports.ru##.right-first-banner-place.Что касается скрытия рандомного блока с буками, то после ввода - sports.ru##div[data-control-noinit="Common.BetsTabs"] будут блоги периодически подниматься вверх, в те моменты когда буки скрыты. Но не до конца, а опять оставляя пустое место, т.к. скрытый .FIFA-SALES-615__banner, из блока блогов имеет прописанный margin-bottom: 25px; Так что пустое место в эти моменты всё равно остаётся. Предлагаю опробовать перед добавлением в подписку.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:10:57)
Отсутствует
dimisa я просил Lain13, у него не получается. Можешь сделать блокировку yandex рекламы так, чтобы это можно было вписать c:\Documents and Settings\user\Application Data\Moonchild Productions\Pale Moon\Profiles\pdlg2fjrnp.default\chrome\userContent.css ?
т.е. так, как это практикуется на сайте useragent.org
Отредактировано Rilo (27-01-2016 00:17:43)
Отсутствует
Rilo
В стилях это сделать невозможно. В скрипте No Yandex Ads элементы вырезаются после определения их содержимого. CSS-селекторы так не могут.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:11:09)
Отсутствует
Здравствуйте!
Сайты bigpicture.ru и forbes.ru бесконечно грузят страницы. Это наблюдается с включенной подпиской easylist или RU AdList. Буду благодарен за решение проблемы.
Есть ещё одна важная проблема. На сайте online.anidub.com при входе в личный кабинет, в правом нижнем углу появляется гей, очень плохая шутка, хотелось бы его от туда убрать, но не знаю как. Там адский рандомайзер, нужно выключать какой-то скрипт, а может даже не один. Помогите пожалуйста искоренить зло!
Отредактировано SnoOkilow (27-01-2016 11:03:47)
Отсутствует
SnoOkilow
Бесконечную загрузку на bigpicture.ru вижу, поправлю позже.
Для online.anidub.com есть скрипт Anidub del man.
Предварительно потребуется установить расширение Greasemonkey.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:07:52)
Отсутствует