Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№124-06-2005 22:37:32

Dimanish
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-03-2005
Сообщений: 2371

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.


Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.

Отсутствует

 

№497715-11-2010 01:39:24

year1965
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2010
Сообщений: 13
UA: Chrome 9.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

На ag.ru при включении воспроизведения любого видео в начале показывается реклама. Можно ли её блокировать?

Отсутствует

 

№497815-11-2010 02:29:23

Aleksei_N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2009
Сообщений: 85
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

year1965 пишет

На ag.ru при включении воспроизведения любого видео в начале показывается реклама. Можно ли её блокировать?

Да, и еще ту которая показывается раз в сутки

Отсутствует

 

№497915-11-2010 11:13:26

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

MySh
Рекламу от Хоттабыча добавил.
Раньше админы сайтов в личку или на эл. почту писали: "Нам Адблок нравится, но вот это правило блокирует не только рекламу, но и наш сайт, разблокируйте, пожалуйста". А сейчас хитрят...

year1965
Aleksei_N
А где там видео?
Ту, которая показывается раз в сутки, отследить не получается: это окно у меня открывалось несколько раз (после удаления кук), но только один раз я смог увидеть незаблокированную рекламу, и всё, что успел установить - то, что требуется правило скрытия.

Отсутствует

 

№498015-11-2010 12:28:49

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Aleksei_N
Добил рекламу, которая раз в сутки. Но пустое окно всё равно появляться будет.

Ещё подскажите, где там видео - попробую разобраться.

Отсутствует

 

№498115-11-2010 12:35:07

McLaren AMG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 04-03-2010
Сообщений: 41
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

День добрый. Хотел бы узнать возможность заблочить рекламу на сайте overclockers.ru. Раньше были просто баннеры, а теперь вручную кодом рекламу добавляют + текст. Пример:

скрытый текст

Выделить код

Код:

<!-- Thermaltake_TR2_RX-j -->
<td>
<table border="0" height="65" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="2">

<a href="http://www.justcom.ru/goods/178234/" target="_blank">
<img src="http://www.overclockers.ru/images/Thermaltake_TR2_RX-j.jpg" alt="" border="0" width="86" height="65"></a><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<td rowspan="2">&nbsp;</td>
<td valign="top" nowrap="nowrap">
    <div class="mu">
        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/178234/">

        БП 1200W Thermaltake TR2 RX</a></div>
    <div class="op">
        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/178234/">
        <br>ATX12V 2.3 / EPS12V</a> </div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><tr><td class="op">

        цена&nbsp;</td><td class="redp">7'350 руб.</td></tr></table>
</td>
</tr></table>
</td>
<td><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<!-- Thermaltake_TR2_RX-j -->


    </tr>
    <tr>
        <td height="3" width="300"><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="3"></td>

    </tr>
    <tr>


<!-- Zotac_GTX470 -->
<td>
<table border="0" height="65" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="2">

<a href="http://www.justcom.ru/goods/174292/" target="_blank">
<img src="http://www.overclockers.ru/images/Zotac_GTX470.jpg" border="0" width="86" height="65"></a><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<td rowspan="2">&nbsp;</td>
<td valign="top" nowrap="nowrap">
    <div class="mu">

        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/174292/">
        Zotac GeForce GTX 470</a></div>
    <div class="op">
        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/174292/">
        <br>2xDVI, HDCP, Mini DisplayPort, Retail</a> </div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom">

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><tr><td class="op">
        &#1094;&#1077;&#1085;&#1072;&nbsp;</td><td class="redp">9'450 &#1088;&#1091;&#1073;.</td></tr></table>
</td>
</tr></table>
</td>
<td><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<!-- Zotac_GTX470 -->

    </tr>
    <tr>
        <td height="3" width="300"><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="3"></td>

    </tr>
    <tr>


<!-- Sapphire HD6870 -->
<td>
<table border="0" height="65" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="2">

<a href="http://www.justcom.ru/goods/182983/" target="_blank">
<img src="http://www.overclockers.ru/images/Sapphire_HD6870-j.jpg" alt="" border="0" width="108" height="65"></a><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<td rowspan="2">&nbsp;</td>
<td valign="top" nowrap="nowrap">
    <div class="mu">

        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/182983/">
        Sapphire HD6870</a></div>
    <div class="op">
        <a class="uho" target="_blank" href="http://www.justcom.ru/goods/182983/">
        <br>2xDVI, HDMI, Displayport</a> </div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom">

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><tr><td class="op">
        &#1094;&#1077;&#1085;&#1072;&nbsp;</td><td class="redp">9'530 &#1088;&#1091;&#1073;.</td></tr></table>
</td>
</tr></table>
</td>
<td><img src="http://www.overclockers.ru/images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
<!-- Sapphire HD6870 -->

Т.е. нужно убрать просто эти блоки, но при этом чтобы осталась возможность заходить на эти сайты :)

Отсутствует

 

№498215-11-2010 12:47:10

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Так, видео уже нашёл.

McLaren AMG
На какой это странице? Не вижу.
Кажется, опять война с админами этого сайта началась...

Отсутствует

 

№498315-11-2010 12:53:32

McLaren AMG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 04-03-2010
Сообщений: 41
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Радик245
На главной..

15b6fb1cb1cf8715c8313219f7dae164.jpeg

0f71a1c49fae976f65b3f44790df6534.jpeg

Отсутствует

 

№498415-11-2010 13:04:57

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

McLaren AMG
Ощущение такое, как будто у Вас RU AdList отлючён или Adblock Plus глючит. У меня всё чисто. Работают правила:
||overclockers.ru/images/$object
||overclockers.ru/im_b/

overclockers.ru##TD[width="12%"] + TD + TD[width="12%"]
overclockers.ru##TABLE[width="100%"][height^="6"]
overclockers.ru##TABLE[height^="24"][width^="30"]
overclockers.ru##.navbg + DIV[align="center"]

/afr.php?
Какая версия Adblock Plus? Также проверьте на новом профиле.

Отсутствует

 

№498515-11-2010 13:11:41

McLaren AMG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 04-03-2010
Сообщений: 41
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Радик245
Да действительно, случайно отключил подписку :) Спасибо.

Отсутствует

 

№498615-11-2010 17:05:51

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

year1965 пишет

На ag.ru при включении воспроизведения любого видео в начале показывается реклама. Можно ли её блокировать?

Нельзя.

Отсутствует

 

№498715-11-2010 21:32:51

Apriful
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2010
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

на ifolder.ru убрали рекламу пчелайна, зато появилась реклама тинкоффа. Убрать бы images/tinkoff/main_bg3.png , а то регистрацию не видно.

Отсутствует

 

№498815-11-2010 21:57:20

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Apriful
Заменил правила для ifolder.ru на ||ifolder.ru/images/tinkoff/
Из старых оставил только ||ifolder.ru^$object

Добавлено 15-11-2010 22:14:27
Посмотрел внимательнее на список элементов ifolder.ru и нашёл способ надолго (как мне кажется) решить проблемы с ним:
||ifolder.ru^$object
||ifolder.ru^*-brend.css
||ifolder.ru/images/*/
- сделано.

Отредактировано Радик245 (15-11-2010 22:19:48)

Отсутствует

 

№498916-11-2010 12:59:08

McLaren AMG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 04-03-2010
Сообщений: 41
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

А возможно ли удаление черной рамки? 05c9650cddf7098edb30153af4d414c7.jpeg и как вообще подобные рекламные места можно убирать? Вроде табличный вывод надо блокировать, только как? На примере оверклокерс все же не понятно :(

Отредактировано McLaren AMG (16-11-2010 13:00:37)

Отсутствует

 

№499016-11-2010 13:20:22

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

McLaren AMG
Возможно. Пользуйтесь Element Hiding Helper для Adblock Plus. Включите в нём расширенный режим и предварительный просмотр, с остальным постепенно разберётесь.

Отсутствует

 

№499116-11-2010 13:33:15

Lex1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2007
Сообщений: 260
UA: unknown 0.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

||dollarade.com^$third-party

Вы уверены в необходимости этого правила? С ним не пускает на http://pspmaniaonline.com/

Отсутствует

 

№499216-11-2010 13:52:58

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lex1
Это в EasyList. Им напишите. Блокирует http://www.dollarade.com/overlay_gateway.php?oid=1628&pubid=7079

Отредактировано Радик245 (16-11-2010 13:54:15)

Отсутствует

 

№499317-11-2010 11:59:10

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 671
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Хорошо бы эти правила битблока распространить и на homenet.beeline.ru - у них движки одинаковые.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№499417-11-2010 17:12:52

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

CoolCmd
Сделано:
forum.f1news.ru,homenet.beeline.ru###ed-0_toolbar_3
forum.f1news.ru,homenet.beeline.ru###fast-reply_toolbar_3
forum.f1news.ru,homenet.beeline.ru##.topic_share

Отсутствует

 

№499517-11-2010 17:21:28

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 671
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

На странице http://mail.qip.ru/ правило

Выделить код

Код:

/partners.$domain=~beeline.ru|~qwerty.ru|~yandex.ru

блокирует скрипт http://qip.ru/js/partners.js, поэтому не работает ссылка "другой домен".


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№499617-11-2010 17:31:11

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

CoolCmd
Исправлено.

Добавлено 17-11-2010 17:34:35
Кстати, этот скрипт ещё кое-что полезное делает: генерирование подписей к числительным, обновление информации личного кабинета. Только не знаю, где это нужно: на mail.qip.ru или на всём qip.ru

Отредактировано Радик245 (17-11-2010 17:37:29)

Отсутствует

 

№499717-11-2010 21:25:50

viruseg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2010
Сообщений: 18
UA: Chrome 9.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2430394  - реклама вверху и внизу страницы.

Отсутствует

 

№499817-11-2010 23:05:15

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

viruseg
В [firefox] только пустое место, но спрячу и его.

Отсутствует

 

№499917-11-2010 23:07:37

Афан
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Подскажите кто нибудь, есть ли для мозилы какой плагин позволяющий вынести настройку содержания страницы из настроек в главную панель, а то постоянно вызывать настройки программы что-бы отключить или включить изображения или скрипты. + если есть такое как в хроме сделано настройка содержания для определенных сайтов.
В опере есть возможность вынести настройки содержания страницы вверх или вниз интерфейса, да вот сама опера не нравится.
Простите что может не в теме пишу, новенький я, и не знаю что, где тут и как.

Отсутствует

 

№500017-11-2010 23:11:20

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Афан
Поддержка пользователей > Ищу расширение для Firefox.

Добавлено 17-11-2010 23:15:56
А для чего Вам это нужно? Для отключения джаваскрипта на отдельных сайтах есть YesScript, для масштабирования и управления цветом текста, фона и ссылок - NoSquint.

Отредактировано Радик245 (17-11-2010 23:16:24)

Отсутствует

 

№500117-11-2010 23:41:39

Афан
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

У меня интернет не безлимитный по-этому приходится когда что-то ищешь все лишнее отключать а а когда нужно включать, причем приходится очень часто это делать. Сперва лезать в инструменты, потом настройки, потом закладка содержание и уже тогда вкючаешь или отключаешь то что надо. Такой подход сильно напрягает. В опере там на уровне самой программы дали возможность выносить такие настройки на панельку. А в хроме понравилось запоминалка настройки содержания страниц к определенным сайтам, хотелось бы такие возможности увидеть для мозилы.

Еще помню в какой-то версии мозилы (наверно это был какой-то плагин) была такая фича, при отключеных в опциях программы изображений, мозила позволяла при наведении на пустой фрейм от изображения через подменю загружать его на даной странице. Не пожскажете какой это плагин делает?

И еще интересует плагин, который выделяет слова которые были заданы для поиска и открывает страницу сразу в том месте, где это слово впервые встречается, а то через сохранение в кеше загружается много лишнего, а трафик то все идет.  Не подскажете что это за плагин? Видел такую фичу на одно компютере да плагин неизвестный.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]