де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13, из-за вот этого (вроде)
~all.rbc.domains,cnews.ru##[id^="flashrst_"],[id^="flash_"]
фильтра на скрытие не работают все flash игры vkontakte.
Отсутствует
Doe John™
Ok.
nashkiev.ua##.block-adv nashkiev.ua##.sponsorsp ||nashkiev.ua/style/b/ ||nashkiev.ua/style/u/banners/
Добавлено 17-08-2010 12:40:47
TTuz_11582
Уже исправлено.
Отсутствует
Lain_13
спасибо.
Отсутствует
Doe John™
Ok.
probki.net##CENTER > A > IMG[width="160"],TD + * + TD > A > IMG[width="160"] maps.probki.net##[width="180"] > TBODY > TR:last-child ||probki.net/Banners/ ||probki.net/images$object ||endata.cx^$third-party
Отсутствует
На sourceforge, на странице загрузки, вылезает контекстная гугловская реклама (на русском).
Например: http://sourceforge.net/projects/radiotr … b/download.
От оно че!
Отсутствует
Если вы прямо вот сейчас обновите подписку два раза, то вместо двух отдельных подписок (easylist и ruadlist) вы получите одну склеенную!
Ура?
Добавлено 17-08-2010 21:31:30
igorsub
Не-а.
Отсутствует
Если вы прямо вот сейчас обновите подписку два раза, то вместо двух отдельных подписок (easylist и ruadlist) вы получите одну склеенную!
Браво!
Это штатная фича или пришлось пошаманить?
Отсутствует
Lain_13
для подписки bitblock можно добавить еще page_footer, у трекеров, например весь низ страницы где в основном всякая чушь и реклама, будет скрыватся все сразу после ссылок на перелистывание страниц
Отсутствует
argentum
Done.
Добавлено 18-08-2010 10:37:20
wolfxr
Ок.
Отсутствует
tentek
Ok.
ifreeapps.ru##.jvmod-pad.png > A[target="_blank"] > IMG
Добавлено 18-08-2010 13:12:58
Планирую сделать BitBlock зависимым от Annoyances List.
На данный момент просто прилепил эту подписку в конце, но имейте в виду.
Так же планирую сделать счётчики зависимыми от EasyPrivacy.
Отредактировано Lain_13 (18-08-2010 13:18:05)
Отсутствует
руадлист сменил на это сочетание - уже стало больше памяти хавать, а если еще все остальное смешать, то будет еще печальнее. Зачем нам все эти правила для забугорных сайтов, пусть заточка чисто под рунет будет и все, остальным кому надо сами добавят забугорные подписки
Отсутствует
wolfxr
Во всех подписках, на которые я ставлю зависимости, присутствует масса общих правил от которых выигрывают все. Тот же изилист почти целиком из них и состоит.
Единственной причиной, по которой я держал руадлист отдельно, было моё не желание разбираться с косяками изилиста, но я пробовал держать их в паре довольно долгое время и косяков не заметил - они сами с ними неплохо разбираются.
Если держать две подписки с _похожими_ правилами, то обязательно возникают не оптимизируемые правила и просто масса лишних, но не считающихся идентичными.
Как результат - замедление работы браузера, а это, в отличие от небольшого увеличения объёма потребляемой памяти, действительно плохо.
Кстати, большинство до руадлиста пользовались тандемом подписки морпеха+изилист, так что возвращение изилиста вполне разумно.
Отредактировано Lain_13 (18-08-2010 14:11:05)
Отсутствует
На оверклокерс.ру баннер вверху появился.
А на форуме внизу вставной блок.
forums.overclockers.ru##TABLE[align="center"][width="100%"][cellspacing="0"][cellpadding="0"][style="border: solid 1px #cc0000"]
Отсутствует
Kuja
> На оверклокерс.ру баннер вверху появился.
На всех или только на определённой? Если на всех, то обнови подписку два раза и должен пропасть. ж)
Если на отдельных страницах, то дай ссылку.
Отсутствует
Совмещенная подписка всё ещё не пофикшена - новых правил там пока нет.
Отсутствует
Kuja
> На оверклокерс.ру баннер вверху появился.
На всех или только на определённой? Если на всех, то обнови подписку два раза и должен пропасть. ж)
Не пропало.
У меня сейчас 3 подписки:
EasyPrivacy+EasyList
RU AdList: Counters
RuAdList
В связи с поглощением нас американскими капиталистами нужно их заменить на такой вариант?
ruadlist+easylist
RU AdList: Counters
EasyPrivacy
И еще непонятно, почему в списке подписок есть два варианта: ruadlist+easylist и ruadlist. Чем они отличаются?
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
> Не пропало.
Покажи скриншот с открытой панелью блокируемых элементов. Ты наверняка что-то вырубил и забыл о том.]
> Нужно их заменить на такой вариант?
Не обязательно.
> почему в списке подписок есть два варианта: ruadlist+easylist и ruadlist
Можно установить как совмещенную подписку, так и только дополнительную.
Если у тебя изилист+изипрайваси, то логичнее установить дополнительную, чем совмещенную.
Тем более, что её проще обновлять - обновления доступны сразу, а не минут через 10.
Отредактировано Lain_13 (19-08-2010 16:37:14)
Отсутствует
CoolCmd
> Не пропало.
Покажи скриншот с открытой панелью блокируемых элементов. Ты наверняка что-то вырубил и забыл о том.]> почему в списке подписок есть два варианта: ruadlist+easylist и ruadlist
Можно установить как совмещенную подписку, так и только дополнительную.
Если у тебя изилист+изипрайваси, то логичнее установить дополнительную, чем совмещенную.
Тем более, что её проще обновлять - обновления доступны сразу, а не минут через 10.
http://savepic.ru/1616180.png
Я слишком молод что бы такое забывать.
А если ты объединишь свои счетчики с капиталистическими, то мой вариант будет лучше?
леса живет в лису?
Отсутствует