Зависание страниц , например mail.ru vkontakte .ru google.ru yandex.ru
При открытии сайта сайт практически загружен ..и 30 секундная пауза.... до момента пока фф не напишет что НЕ ОТВЕЧАЕТ...
потом отвисает и закрывает все стр ( это в худшем случаи) в лучшем через 10-15 отвиснет ...
это после токо как я обновил ФФ до версии 3.5... устонавливал 3.0 поверх 3.5 что бы вернуть все обратно и не терять плагины итд..
то же самое ничего не меняется .
PS в основном он виснет на передача "данных c counter.yandex.ru или тоже самое но с др сайтов , CUNTER это как я полагаю счетчик.
И после полной загрузки стр , когда ее листаешь скролом тоже зависает на некоторое время сек на 10...
Посоветуйте что нибудь
Отредактировано TIRAN (05-07-2009 12:47:25)
Отсутствует
TIRAN
Это, конечно, не решение проблемы, но всё равно пригодится — поставь себе Adblock Plus и антирекламную подписку (ссылки у меня в подписи). По крайней мере counter.yandex.ru ты больше не увидишь.
CUNTER это как я полагаю счетчик
Счётчик — это counter. А cunter — это нечто такое, о чём в приличном англоязычном обществе не принято упоминать.
Отсутствует
У меня такая проблема была и в старых версиях. И сегодня тоже что-то подвисает. Смотрю в "Просмотре событий" - "Приложения" находится ошибка что "зависшее приложение firefox.exe... зависший модуль hangapp". Апплет какой-то глючит или чего?
Отсутствует