Вообщем поставил SeaMonkey v1.1.17 Portable, скачал руссификатор http://www.seamonkey-project.org/releases/#l10n.
Отсутствует
ZaSOS
А что за SeaMonkey v1.1.17 Portable?
Чья сборка?
Гугл одну находит, но там без отзывов, фик знает как работает.
У меня в подписи по файлам кое-что есть. И ссылки ещё на английские ресурсы.
Про BAT там нет вроде бы.
Отсутствует
ZaSOS
Здесь в разделе пару раз обсуждали или эту тему или около того - сам поищи.
Меня эта тема в практическом плане не интересует, а другой народ сюда заглядывает не так часто.
И ты на вопрос не ответил: что за портабл? Я не пользуюсь, но мнения интересно почитать.
Два профиля со всем одинаковым содержимым может отличать, мне кажется, одно: абсолютные пути в некоторых расширениях. То есть делаешь один профиль и ищешь в нём записи с путём к нему или к папке программы. Ну значит поиском и заменой нужно менять путь исходный на тот, где будет профиль. Как автоматизировать не знаю. Ещё Симка должна прописать профиль в файлике .dat, чтобы знать о нём, - представления не имею как автоматизировать. Ещё имя файла паролей генерируется при первом использовании и что-то ещё в этом роде. Кеш вряд ли подхватится.
Менеджер форм вроде бы всегда был. Что это за капча, в которой цифры одни и те же?
Отсутствует
Насчёт капчи, символы разные, но второе поле всегда оденаково (ыв первый цифры во вторую логин)
Какая портабл? Я х.з. описания небыло. Просто у меня куча кукишей, куча профилей, и после перебивания винды они летять, частично решается проблемы копированием паапки Мозила и потом снова её закидавать, но эт тож не оч удобно. Поэтому портабл скачал, куки хранятся в папке с браузером
Ну да ладно, поболтал и хватит, как умею так и буду делать.
Отредактировано ZaSOS (29-06-2009 10:00:49)
Отсутствует