Привет.
В сборнике расширений есть такое,которое показывает погоду на панельке браузера. Но я почему-то нашел там только про Америку. :-) На Gismeteo есть gismeteobar. На всякий случай вот: http://bar.gismeteo.ru/gismeteobarsetup.exe
Они его сделали только под IE. Объясняют, что остальное непопулярно и для них неинтересно.
Как мне видеть местную погоду? Как можно прикрутить эту погодную панельку или сделать так, чтобы показывалась погода в Нижнеи Новгороде?
Спасибо.
Отсутствует
totus
чтобы показывалась погода в Нижнеи Новгороде?
ForecastFox, код местности ASI;RU;-;NIJNII NOVGOROD;
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
totus forecastfox, afaik, работает через weather.com, так там посмотри просто код своего города и вставь. Будет показывать погоду.
Хило у меня с английским. Ткни пож меня носом, где это надо посмотреть? Подбирать в строке для поиска своего региона устал уже. То ли пишу на их взгляд неправильно, то ли у них города моего нет.
Отсутствует
какой-то странный набор городов российских у этого weather.com, как я посмотрю. Мой город (население >180 тыс.) - есть, а других (покрупнее) - нет.
А ты правильно вводил название?
мой город находили все версии forecastfox, начиная с 0.7.1 (вроде бы). А насчет остальных городов я сужу по вопросам, возникающим на форуме по этому поводу
Отсутствует
Советую не использовать новые версии ForecastFox выше 0.7.1 т.к. прогноз не совпадает с погодой (AccuWeather.com практически как наш Гидрометцентр ).
Сейчас в Москве дождь, а показывает, что легкие обачка (и это уже проверено не один раз).
Пробовал версии 0.7.8 и 0.7.9.2 - ужасно, в то время, как 0.7.1 показывает (в 90% случаев) точный прогноз.
Решать конечно вам, но...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Отсутствует
Да, спасибо.
Я уже нашёл покопавшись. :-)
http://forecastfox.mozdev.org/installation.html
Здесь выложены все возможные версии.
Версия 0.7.1 действительно связана с другим сайтом. И действительно показывает (пока во всяком случае показывает ) то, что происходит за окном. А там сейчас тааакое дерьмо. ;-)
Через настройки Forecast нашёл код местности, довольно быстро (с третьего раза) подобрал написание Нижнего Новгорода и все зашибись. Пока наслаждаюсь.
Ещё раз спасибо за советы и помощь.
Отсутствует
Оказывается поиск, всетаки хорошая вещь, да.
Совет: если нужны расширения предыдущих версий, то если они (расширения) выложены здесь на форуме, в каждом есть адрес домашней страницы. Сходив по этому адресу (в большинстве случаев) можно найти ту версию, которая необходима (по причине глючности или не точности последних версий).
Отсутствует
Буду продолжать терзать знающих людей. :-)
Вот по этим линкам на forecast происходит сразу инсталляция на комп. Дома без вопросов, а на работе сервер не пускает. :-( Как бы это обойти? Есть возможность? Или, может быть, есть дистрибутив для закачки и для последующей установки?
Отсутствует
должен быть на сайте файл с именем типа такого: forecastfox0.7.1.xpi, ну или подобный. Главное, чтобы с расширением .xpi. На файле с этим расширением правой кнопкой => "Сохранить как..." Он скачается на винт, затем можно это расширение вручную установить.
Отсутствует
Привет. :-)
Хочу поделиться впечатлениями по поводу предсказаний погоды. :-)
Работает вариант 0.7.1 нормально, похоже на правду. Один раз только я попал под хороший дождь, положившись на его прогноз на текущий день. С утра не взял зонт несмотря на тучи, т.к. он показывал что его не будет. :-)
А так довольно похоже говорит.
Отсутствует
Последние версии теперь работают (показывают погоду правильно). Так же как я призывал не ставить новые версии, а оставаться на 0.7.1, также сейчас могу сказать, что можно смело устанавливать новые версии расширения и быть в курсе новостей погоды!
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=4957
Отсутствует