Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№125-05-2009 12:19:17

Ильнур
Ищу точку доступа выхода из итернета
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-01-2009
Сообщений: 179
UA: Seamonkey 1.1

у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

сылки из pidgina открываются в ие, :angry:


Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!

Отсутствует

 

№225-05-2009 12:20:25

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

SeaMonkey является браузером по умолчанию?


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№325-05-2009 12:41:46

Ильнур
Ищу точку доступа выхода из итернета
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-01-2009
Сообщений: 179
UA: Seamonkey 1.1

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

у меня стоит по умолчанию SeaMonkey но некоторые сылки почему то открываются в интернет експлорере


Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!

Отсутствует

 

№425-05-2009 12:46:20

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

Попробуйте IE переустановить... Просто совсем недавно был подобный прецедент.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№525-05-2009 21:44:24

woldemar
Поглощенный интернетом
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 07-08-2005
Сообщений: 28
UA: Mozilla 1.8
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

В некоторых прогах жестко прописано, лезть в инет [ie] ишаком

Отсутствует

 

№626-05-2009 16:55:27

bolek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 473
UA: Seamonkey 1.1

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

woldemar пишет

В некоторых прогах жестко прописано, лезть в инет [ie] ишаком

Совершенно верно. Например, апдейт винды.

Отсутствует

 

№726-05-2009 17:06:52

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

woldemar пишет

В некоторых прогах жестко прописано, лезть в инет [ie] ишаком

Вот только Pidgin такими болячками не страдает... У топикстартера именно он ссылки открывает через IE.

Отредактировано ПротопопулуS (26-05-2009 17:07:15)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№826-05-2009 17:13:28

Ильнур
Ищу точку доступа выхода из итернета
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-01-2009
Сообщений: 179
UA: Seamonkey 1.1

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

установил гугол хром теперь он запускается


Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!

Отсутствует

 

№926-05-2009 17:14:38

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

Ильнур пишет

установил гугол хром теперь он запускается

А если расшифровать? :blush:


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№1026-05-2009 17:15:47

Ильнур
Ищу точку доступа выхода из итернета
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-01-2009
Сообщений: 179
UA: Chrome 2.0

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

чтоб не запускался ие установил хром на бук


Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!

Отсутствует

 

№1127-05-2009 20:05:13

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

Ильнур
Наверное можно посмотреть куда конкретно в реестр прописался Хром, потом назначить Симанки по умолчанию, потом   посмотреть кто открывается в этом  pidgin, если всё равно хром - посмотреть в реестре где он всё ещё прописан, вручную вписать туда Симанки.
В Симанки в настройках есть опции по интеграции - может там где галкнуть ещё...
Pref -> Advanced -> System

Отсутствует

 

№1227-05-2009 20:59:05

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: у меня SeaMonkey не полностью по умолчанию

Вообще-то и Лиса не полностью себя прописывает в реестре (2 точно не прописывала, а с 3 не парился из-за этого)

Вот мой firefox_default_browser.reg:

Выделить код

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\DefaultIcon]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\",1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\Firefox]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\Firefox\command]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" -requestPending -osint -url \"%1\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\Firefox\ddeexec]
@="\"%1\",,0,0,,,,"
"NoActivateHandler"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\Firefox\ddeexec\Application]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\Firefox\ddeexec\Topic]
@="WWW_OpenURL"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\open]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" -requestPending -osint -url \"%1\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\open\ddeexec]
@="\"%1\",,0,0,,,,"
"NoActivateHandler"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\open\ddeexec\Application]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\HTTP\shell\open\ddeexec\Topic]
@="WWW_OpenURL"

; ====================================================================================================

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\DefaultIcon]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\",1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\Firefox]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\Firefox\command]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" -requestPending -osint -url \"%1\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\Firefox\ddeexec]
@="\"%1\",,0,0,,,,"
"NoActivateHandler"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\Firefox\ddeexec\Application]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\Firefox\ddeexec\Topic]
@="WWW_OpenURL"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\open]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\" -requestPending -osint -url \"%1\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\open\ddeexec]
@="\"%1\",,0,0,,,,"
"NoActivateHandler"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\open\ddeexec\Application]
@="Firefox"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\https\shell\open\ddeexec\Topic]
@="WWW_OpenURL"

Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]