Тема Chromifox basic.
Для меня это первая тема, на которую я сумел уйти с дефолтной.
И снова скрин моего фокса, теперь он вот такой:
Chromifox Extreme Carbon + Chromifox Companion + Combine Stop-Reload Butons + Hide Chrome + Hide Menubar + Vertical Bookmarks Toolbar (свёрнут слева).
Отсутствует
Hide Menubar
не глючит? У меня на 3.5 появилась неприятная бага - при переключении между приложениями по Alt-Tab происходит кратковременное отображение меню бара
Lain_13 написал:Hide Menubarне глючит? У меня на 3.5 появилась неприятная бага - при переключении между приложениями по Alt-Tab происходит кратковременное отображение меню бара
У меня всё идеально работает O_O
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
И снова мой рабочий фокс:
На сей раз это:
Chromifox Extreme + Chromifox Companion + No Titlebar + Hide Menubar + Vertical Bookmarks Toolbar
В полноэкранном режиме бордюра нет (в т.ч. и сверху), но есть какая-то странная не синяя полоска точки в 2-3 шириной слева от вкладок в заголовке.
Зато есть нормальные кнопки управления окном, а не это недоразумение в виде кнопок для тулбара из Hide Chrome.
Не любит открываться в полноэкранном режиме и стартует всегда в оконном, но я его так редко перезапускаю, что это не критично.
Расширение для объединения кнопок стопа и обновления удалил, так как скин это сам поддерживает.
memini
Я много экспериментировал с тем, как лично мне больше нравится работать с броузером и пришёл к выводу, что мне больше 5 вкладок одновременно практически никогда не нужно. А когда требуется, то я их всё равно последовательно изучаю и закрываю. Т.е. многострочные вкладки хоть и удобны, но лично для меня бессмысленны. К тому же засоряют место по вертикали, а мне его жалко. Подумай, а так ли тебе нужны многострочные вкладки?
Отредактировано Lain_13 (02-07-2009 13:57:16)
Отсутствует
Lain_13
А почему "Tor Disabled"? Непорядок.
Добавлено:
Оказалось, что я такой не один, - вон и Rosenfeld волнуется:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 68#p342968
Отредактировано Tarn (02-07-2009 18:20:39)
Отсутствует
Так он выглядел на 3.0, с переходом на 3.5 вид немного изменился, но суть таже (не все еще расширения прикрутились \ некоторые отключил за редким использованием)
Отредактировано a2z (02-07-2009 18:52:35)
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Ламерюга
Кнопки изменения размера шрифта дико выбиваются из темы. Ctrl+ и Ctrl- решают данный вопрос лучше, чем кнопки, которые нужно клацать мышой (так как не надо клацать мышой и терпеть этот ужастик на панели инструментов).
Отсутствует
ThugLife
Сафари. Ж)
Вот, кстати, мне всегда не нравилось, что сафари не показывает иконки на панели закладок. Почему-то в темах "под сафари" делают точно так же. Это же неудобно. Картинки легче различать, чем надписи.
Отсутствует
А чего панель закладок в самый верх не убрать (рядом со "Справка")?
memini,фиг его знает.Вроде так нагляднее,чем просто менюшка.
Кнопки изменения размера шрифта дико выбиваются из темы. Ctrl+ и Ctrl- решают данный вопрос лучше...
Lain_13,да кто бы сумлевался!Держу это всё только ради дражайшей половины! (в сторону:это ж надо,на какие,мушшыны,порой,ради женшын,жертвы идут!Уму непостижимо!)
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует