Тема закрыта
Страницы: 1
Вопрос по SeaMonkey. В связи с каждым выходом новой версии всегда вспоминаю вопрос, который каждый раз забываю задать кому-нибудь. Такая деталь: на некот. форумах иногда пишешь длинный пост, нажимаешь - а коварный форум требует авторизации (долго писал, видимо). Т. о., пропадают труды и приходится заново писать, потом в буфер, авторизация... короче не приятно. Так вот, Симанки на стадии какой-то версии (возможно 1.1.9) вдруг стал уметь помогать в этой проблеме - просто страницу назад, и текст опять здесь. Потом эта возможность видимо опять пропала (стр. назад - пустая форма). Интересно, в новой версии с этим как? Может это небезопасная функция, поэтому ее убрали?
Отсутствует
У меня на некоторых сайтах удаётся вернуться, не потеряв текста, а на некоторых нет. Думаю, что тут не в Семанке дело, а от самих сайтов всё зависит. По-другому это объяснить не могу.
Отсутствует
Сейчас здесь проверил. Написал несколько слов, потом кликнул на ссылку форума, а после этого вернулся назад. То, что написал до этого в форме внизу, сохранилось. А у тебя как конкретно на этом форуме?
У меня сейчас СМ 1.1.13.
Отсутствует
Не знаю. Я помню, что описанное неудобство однажды исчезло на том сайте после обновления версии SM. Позже после след. обновления оно опять появилось. Хотя вполне допускаю, что сайт тот неахти какой корректный.
Отредактировано Nameless (05-01-2009 02:12:30)
Отсутствует
Я не часто обновляю версии Семанки. Кажется, сейчас у меня третья по счёту. Так вот, конкретно по тому вопросу, о котором ты пишешь, я не заметил существенной разницы между той версией, что у меня сейчас, и версиями, которые были раньше. Хотя специально не следил за этим. Чаще всего перед отправкой поста я копирую его в буфер, особенно, если пост большой; это уже стало привычкой, поэтому мне редко приходится возвращаться назад только для того, чтобы получить написанный перед этом текст.
Отсутствует
ВременнОго лимита на сессию там нет?
navaga, таки минимальный срок 1 час вроде как на большинстве сайтов. За это время уж любой пост написать можно точно
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
...минимальный срок 1 час вроде как на большинстве сайтов.
Может и час, хотя речь не о большинстве, а о каком-то конкретном ресурсе.
...имел в виду один и тот же форум.
Если топикстартер появится, то может и скажет где это.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1