Теперь я могу просматривать
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
Поздравляю горячих финских парней с очередной победой!
Воля, целеустремленность, профессионализм, любовь к стране и гордость за нее - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость выйти в финал ЧМ-2011.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Поздравляю всех любителей достойного и красивого европейского хоккея, который мы сегодня все увидели вечером
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А я - всех с днем рождения Булгакова.
Отсутствует
Вот к этому - с удовольствием присоединяюсь, тем более, что юбилей: 120 лет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Поддерживаю
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
(с) "Шарикову водки больше не наливать"...
(Ох и не любил человек советскую власть...)
Отсутствует
(с) "Шарикову водки больше не наливать"...
Мне больше нравится:
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку.
(Ох и не любил человек советскую власть...)
Ну тут, надо сказать, взаимно...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А до этих двух строчек - вообще мой любимый момент:
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым
возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она
отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы
арестовать.
(далее по тексту выше)
Отсутствует
Поздравляю горячих финских парней с очередной победой! Воля, целеустремленность, профессионализм, любовь к стране и гордость за нее - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость выйти в финал ЧМ-2011.
Поздравляю всех любителей достойного и красивого европейского хоккея, который мы сегодня все увидели вечером
Да уж, тоталитарный совковый хоккей нам не нужен!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
поздравляю себя с... а с чем - попробуйте угадать по UA
Отсутствует
не понял прикола как то
Отсутствует
Najlus
Грызлов - андроид. Тычё - это ж классика. Ну болванчик он - шоб в дела власти не лез такого подобрали. Вот произведение - ровесник этого форума.
http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-11-10/
Среда, 10 ноября 2004 г. 14:00:04
Однажды Владимир Владимирович™ Путин, заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков и Председатель государственной думы андроид Борис Грызлов сидели в президентском кабинете и расписывали пулечку.
- Семь бубей, - сказал Владимир Владимирович™, раскрывая сданные карты.
- Черт! – с досадой сказал Владислав Юрьевич, глядя в свои карты.
- Те, кто общаются с администрацией президента, - металлическим голосом сказал Борис Грызлов, - Всегда знают об очень корректной атмосфере общения.
- Чего? – удивленно посмотрел на Председателя Владислав Юрьевич.
- Другой информации у меня нет, - сказал андроид и с тихим жужжанием кивнул головой.
- Перепаять надо, - пробормотал Владислав Юрьевич, - Опять ошибся где-то… сатана его забери…
- Брателло, ты только употребляй нашу терминологию, - мягко сказал Владимир Владимирович™, - Не нужно сатана. Пускай, кому это не нравится, так говорят.
- Да вы че вообще? – Владислав Юрьевич бросил на стол карты, - Сговорились? День вежливости устроили в день милиции?
- Кстати! – воскликнул Владимир Владимирович™, бросая свои карты и доставая из ящика президентского стола бутылку водки и платиновые стопки с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках, - День милиции же! Борис! Ты ж ментом был!
В голове у андроида что-то щелкнуло и его синтетические усы раздвинулись в холодной улыбке.
- Ментом был, - пробормотал Владислав Юрьевич, - Ментом и остался… ладно, наливай, че уж там…
- Другой информации у меня нет, - снова повторил Председатель государственной думы.
Отсутствует
Поздравляю моего друга и замечательного человека Розенфельда со снятием погон и выходом на пенсию!По его словам, вся его личная униформа была предварительно изрезана ножницами и выброшена им в мусорный бак на работе в нетрезвом виде. Находясь на пенсии, г-н Розенфельд по-прежнему собирается (приватным образом) консультировать всех желающих h'а-идише по информационной безопасности, иметь постоянные и множественные отношения с молодыми женщинами и девушками, а также писать разнообразные ФАКи по ИБ для нашего форума
Отредактировано =Agasfer= (20-07-2011 00:03:49)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Эх, Розенфельду бы еще с админами форума не задираться! Впрочем, тогда это будет уже не Розенфельд.
Но в любом случае - поздравляю! А Моссаду - соболезную в связи с невозвратной потерей.
Отсутствует
pi.v.vitaly
адон Розенфельд, отвечая на поздравления Виталия, заметил, что забастовка медиков в Стране - не всеобщая, а только сотрудников наркологического диспансера, которые потеряли своего постоянного клиента...
Так что беспокоиться за общее качество предоставления медицинских услуг в Стране нет никаких причин!
Добавлено 21-07-2011 23:30:53
P.S. Розенфельд в случае проблем с алкоголизмом искренне рекомендует и рекламирует больничную кассу "Купат холим", а также минеральные грязи Мертвого моря.
Отредактировано =Agasfer= (21-07-2011 23:30:53)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Поздравляю сам себя.
Сегодня я получил пенсионное удостоверение и окончательно распрощался со своею б-гомерзкой конторой!
Теперь я целиком гражданский человек!
Отсутствует
Поздравляю сам себя.
А я - поздравляю Rosenfeld'а. И с обретением долгожданной свободы, и с возвращением на форум. Вот только, боюсь, недолгим. Потому как Администрация тут всё та же и Rosenfeld, подозреваю, не изменился кардинально. Но пока - всё хорошо!
Отсутствует