Мэкстон при старте предлагает выбрать, какие страницы из открытых последний раз, восстанавливать (открывать заново), какие нет - выдается список бывших открытых страниц с галочками возле них, по умолчанию галочки взведены, можно снять ненужные и нажать Ок для старта с нужными
есть ли такое для ФФ, особенно чтобы не конфликтовало с Tab Mix Plus?
удобно, если попалась страница, которая приводит к повисанию или обрушению браузера, а также та, которая начинает чего-то качать или открывать попапы при первой своей загрузке
Отсутствует
Возможно. Для этого есть Firefox 3.1
Добавлено 21-10-2008 10:45:23
Я думаю, что расширение с таким функционалом сейчас уже не будет востребовано в свете грядущего релиза.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
мною будет востребовано - только что настроил 303 релиз, установил и настроил нужные мне аддоны, меня все устраивает (кроме наличия описанной возмжности) - поэтому я не собираюсь длительное время переходить на новый релиз, нет нужды
уверен на 10%, что я далеко не один такой...
Отсутствует
Gourmet
при старте предлагает выбрать, какие страницы из открытых последний раз, восстанавливать (открывать заново), какие нет - выдается список бывших открытых страниц с галочками возле них, по умолчанию галочки взведены, можно снять ненужные и нажать Ок для старта с нужными
Тоже искал такое - не нашёл.
Правда последний год активно не искал.
Но если в 3.1 это будет штатно - зачем искать варианты?..
Может проще поставить сразу беты 3.1?
удобно, если попалась страница, которая приводит к повисанию или обрушению браузера, а также та, которая начинает чего-то качать или открывать попапы при первой своей загрузке
Собственно для того же и искал.
Но на 3-ке у меня такая ситуация не разу не случалась (в отличие от 2-ки).
И это при 2-3 сотнях одновременно открытых вкладок на 1Гб Озу (в диспетчере полтора гига показывает суммарно).
Но я запускаю этого монстра исключительно при оффлановом режиме своего кэширующего прокси (HandyCache).
Gromila
Session Manager
Он работает с точностью до сессии, но никак не до страницы.
--- ---
Отсутствует
Gourmet так фокс автоматом обновится при выходе новой версии. А с 3.0 на 3.1 крайне советую перейти. Судя по описаниям, много вкусного будет там, что не успели доделать к выходу 3.0. И менеджер сессий только одна из красивых новинок.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
автоматические обновления я принципиально отключаю у всех программ сразу - если нет возможности отключить, я такую программу или не использую, или блокирую ее обновления фаерволом
с сессиями целиком нормально Tab Mix Plus разбирается
если в 3.1 будет восстановление с точностью до страницы - тогда можно будет подумать о переходе
но через достаточно большой интервал времени, чтобы все спешащие повыловили все из него, что бета тестирование не выловило
ну и потому, что не вижу пока ничего вкусного, чего мне бы не хватало в 303
вот Session Page глянуть надо...
Отредактировано Gourmet (22-10-2008 16:04:32)
Отсутствует
если в 3.1 будет восстановление с точностью до страницы - тогда можно будет подумать о переходе
уже есть! так что думайте.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
dan_db
да, есть
Добавлено 23-10-2008 16:57:34
но учти, что это при восстановлении (после падения).
Отсутствует
dan_db
По крайней мере, надеюсь пока, такой возможности нет. Я не нашел.
Отсутствует