Отсутствует
Интересные дела творятся: «Microsoft приняла броузер Google за вирус», «Microsoft удалил "Хром", а "Хром" - поиск "Яндекса"».
Отсутствует
10 способов ускорить Google Chrome
Когда браузер Google Chrome впервые был представлен публике, это была легкая и шустрая программа, которая всех поразила скоростью работы и низкими системными требованиями. С тех пор прошло несколько лет, а Chrome незаметно дорос уже до 14-ой версии. Постепенно он обзаводился все новыми функциями, поддержкой всех новейших веб-технологий и превратился в настоящего монстра, установочные файлы которого весят более 80 Mб.....
Отсутствует
okkamas_knife Homemade Shoulder-fired Rocket Launcher
Отсутствует
Одна из причин почему так популярен:
*Сервис "Skype" принадлежит конкуренту Google - корпорации Microsoft ( браузер )
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
kiko-pro
Рекламный контракт никто не расторгал, так что всё правильно.
Почему бы туда рекламу "ослика" не разместить?
Отсутствует
Так ослик-то уже скачан и установлен (:
Если вспомнить стойкое нежелание пользователей обновляться, то можно смело сказать-"нормальный ослик" не у всех. Есть даже экземпляры вообще с выпиленным .
Размещают же рекламу вроде этой:
Отсутствует
Evernote Clearly: читать с экрана теперь удобно
....доступно для Google Chrome (вскоре оно появится и для других браузеров).
Одним нажатием Clearly скроет все помехи, позволив вам спокойно почитать блог или статью.
Как это работает
Нажмите на значок Clearly, находясь на странице блога или статье. Clearly покажет вам измененный вид страницы, в котором не будет элементов навигации, рекламы и ссылок. Когда вы закончите читать, нажмите на стрелку возврата и Clearly вернет стандартное представление веб-страницы, чтобы вы могли дальше просматривать сайт.
Многостраничные статьи
Если вы запускаете Clearly на статье, занимающей несколько веб-страниц, все они будут автоматически сведены в одну, и вам больше не придется нажимать на кнопки, чтобы перейти к следующей странице.
Сохранить на будущее
У нас не всегда есть время, чтобы прочитать интересный текст в тот же момент, как мы на него наткнулись. Поэтому мы встроили веб-клиппер Evernote прямо в Clearly. Нажмите на знакомую иконку слона в боковой панели, и страница будет сохранена в ваш аккаунт Evernote. Вы даже можете задать метки для всего вашего контента, копируемого с помощью Clearly.
Функция автоматической простановки меток позволяет существенно упростить создание списков для чтения в Evernote, который сделает их доступными с любого используемого вами компьютера, телефона или планшета.
Сделайте чтение удобным
Clearly предлагает три готовые темы для текста. Вы можете выбрать максимально удобный режим чтения.
* Печатная: газетное представление материала
* Простая: чистый современный вид текста* Полуночная: темный фон, идеальный вариант для ночного чтения
Не понравились предустановленные режимы? Вы можете сделать собственный. Перейдите к настройкам расширения и создайте свою тему. Вы можете настроить практически все — от шрифтов до цвета и выравнивания текста.
Вы также можете задать сочетания клавиш для быстрого запуска Clearly и копирования в Evernote.
Все в вашем браузере
Clearly совершает все свои действия непосредственно в браузере. Он никогда не отправляет контент в Evernote или куда-то еще, пока вы сами не выберете этот вариант.
Отличный компаньон для веб-клиппера
С Clearly у вас теперь есть две кнопки Evernote в панели браузера. Наш веб-клиппер помогает вам сохранять любую встреченную в Интернете информацию, а Clearly дает возможность прочесть ее с комфортом. Надеемся, вам понравится. Мы планируем запустить Clearly на других платформах и языках в скором будущем, а пока будем рады услышать ваши отзывы в комментариях.
Отсутствует
Tiger.711 В принципе да , но некоторые отличия присутствуют Например удобное переключение между цветовыми схемами и добавление страницы в Evernote
Отредактировано Крошка Ру (17-11-2011 22:44:27)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Есть ли расширение для Google Chrome, которое позволяет размещать табы в несколько строк, как это реализовано в, например, TabMixPlus?
форумом ошиблись
увы нет, это , а не
Отредактировано feas (22-11-2011 23:57:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Metraton В несколько иначе всё устроено - нельзя вроде бы панели создавать
Вот несколько расширений для работы с табами >
можно ещё поискать
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2 YE
— на многих сайтах (яндекс.маркет, википедия, Gmail…) не отображаются поля для галочек. То есть ставить отметку просто негде. Установка с новым профилем не помогла.
Добавлено 24-11-2011 11:33:01
Бета
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
всё правильно показывает.
Отредактировано Йцукен (24-11-2011 11:38:39)
Отсутствует
У меня почему-то не удается установить расширения для Хрома. Кликаю "Установить", появляется сообщение "Проверка", и всё. Пробовал отключать установленные расширения, отключать брандмауэр, добавлять специальный список адресов гугла в hosts, ничего не помогает.
Собстно возможно ли как-то скачать расширение через другой браузер?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Kamui
Хитрый Гугл каким-то образом меня вычисляет, и выдает пустую страницу
upd
Временно решил проблему благодаря портабельному Хрому.
Отредактировано Raf-9600 (25-11-2011 02:33:42)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
и
имеют что-то общее)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
На Хабре обнаружил несколько обвинений SRWare Iron в том что он таки занимается шпионажем, везде ссылались на эту статью - http://chromium.hybridsource.org/the-iron-scam Собстно ктонить из параноиков сам SRWare Iron тестировал? Он действительно за всеми следит?
Отредактировано Raf-9600 (28-11-2011 18:19:07)
(с)
Отсутствует
параноики его просто не ставят.
Тогда с каких соображений его ставят?
(с)
Отсутствует
http://chromium.hybridsource.org/the-iron-scam
И здесь эта убогая статейка всплыла Разгадка проста - у хромофапов сильный баттхерт, что какой-то там Утюг не является трояном, в отличие от их любимых Хрома/Хромиума
Добавлено 28-11-2011 23:59:20
1. «Родной» портабл из коробки
2. adblock.ini и UA.ini
Отредактировано adidharma (28-11-2011 23:59:20)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Та я то знаю из-за чего его ставят. Собстно главное чем он пиарился, это тем что никому о пользователе не стучит
adblock.ini и UA.ini
А в adblock.ini можно закинуть правила из AdBlock Plus? Или он только примитивные правила понимает?
Разгадка проста - у хромофапов сильный баттхерт, что какой-то там Утюг не является трояном, в отличие от их любимых Хрома/Хромиума
Почему тогда на Comodo Dragon нет подобного компромата? Он ещё больше кричит о своей анти-шпионности.
(с)
Отсутствует