okkamas_knife
и даже расширений нет на эту тему?
если юзаешь фф какой смысл тогда в спойлерах, на медленных или лимитных соединениях фф вообще теряет свой смысл.
не припомню сайт на котором бы грузила содержимое спойлеров
Отсутствует
okkamas_knife
спойлеры изначально создавались для экономии места и трафика, и есть браузеры изначально не загружающие картинки со спойлеров, этого я и хочу добиться в фф, это же самый настраиваемый браузер.
а картинки со сторонних серверов это уже другая история
Отсутствует
не припомню сайт на котором бы грузила содержимое спойлеров
Могу назвать один.
http://forum.mozilla-russia.org/
Отредактировано Tiger.711 (05-09-2011 14:36:13)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
нужен конкретный функционал под себя - изучите матчать и напишите дополнение.
ну понятно, чтобы настроить самый настраиваемый браузер нужно самому под него написать расширения, логично же
Отсутствует
не можешь дать умного совета - начинай тролить, что за дурная манера
Отсутствует
Kiril__777
А как мне в опере такое поведение настроить, подскажите, а?
Непривычно как-то, в всё как положено, а сразу все картинки грузит.
Отсутствует
ну если уже на оф форуме тролят по причине не знания вопроса, значит не судьба настроить самый настраиваемый браузер.
Отсутствует
В опере есть пару полезняшек: выделяешь фрагмент страницы, ПКМ по нему и опция копировать в форму ответа. Из html получается ВВ код, сразу в буфере.
Вторая это кнопка/опция подогнать по ширине окна.
Как сделать подобное в Firefox 6?
Заранее спасибо.
Отсутствует
В опере есть пару полезняшек: выделяешь фрагмент страницы, ПКМ по нему и опция копировать в форму ответа. Из html получается ВВ код, сразу в буфере.
Если я правильно понял и речь идёт о форумах, то Вам сюда: Forum Tags PLUS (Image tags).
Здесь, скорее всего, поможет Default FullZoom Level.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
выделяешь фрагмент страницы, ПКМ по нему и опция копировать в форму ответа. Из html получается ВВ код, сразу в буфере.
Green Bi
у меня CoLT
в настройках все варианты удалил и добавил формат :
при выделении текста с вызовом контекстного меню будет так >
использую кнопку Fit to width 2(пост № 114) к Custom Buttons - как добавить кнопку(пост №1 - под спойлером )
Отсутствует
выделяешь фрагмент страницы, ПКМ по нему и опция копировать в форму ответа. Из html получается ВВ код, сразу в буфере.
Green Bi
у меня CoLT
в настройках все варианты удалил и добавил формат :
Лично я пользуюсь BBCopy, сделанным нашими форумчанами.
Небольшое, неперегруженное расширение, которое не замедляет ни запуск браузера, ни открытие контекстного меню.
Отсутствует
Это примерно то, что нужно. только оно не копирует большие фрагмнты, как опера. Пример:
Добавлено 05-09-2011 21:13:48
использую кнопку Fit to width 2(пост № 114) к Custom Buttons - как добавить кнопку(пост №1 - под спойлером )
Пользоваться можно, спасибо. Но у меня в FF 6.0.2 оно совсем не работает на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/custom-buttons/ наверное потому что https.
На обычных страницах, не работает отмена при повторном нажатии. Зато сбрасывается при обновлении страницы. ИМХО в опере удобнее сделано.
Отредактировано Green Bi (05-09-2011 21:13:48)
Отсутствует
Небольшое, неперегруженное расширение, которое не замедляет ни запуск браузера, ни открытие контекстного меню.
Tiger.711 пользовался другим BBCopy пока оно работало ещё , а созданное Rirri Team, Shumomer пробовал , но не помню почему отказался ... может просто забыл при очередном создании нового профиля .... надо освежить память ... а к CoLT просто привык, тем более оно у меня в едином установочном .xpi -файле среди прочих необходимых расширений
Отредактировано Крошка Ру (06-09-2011 01:10:24)
Отсутствует
Крошка Ру
созданное Rirri Team, Shumomer пробовал , но не помню почему отказался ...
Зато я помню. Потому что оно, во-первых, конфликтное оказалось, а во-вторых, перестало работать ещё в Firefox 5.0.
Отсутствует
Tiger.711
Большим фрагментам - Большие расширения (=
В опере это всего одна строка, примерно 2500 знаков
Нашел расширение BBComposer 3.2, оно большое, целый редактор кодов. Зато работает.
Отсутствует
Зато я помню. Потому что оно, во-первых, конфликтное оказалось, а во-вторых, перестало работать ещё в Firefox 5.0.
MySh ясненько
Отсутствует
Ребят периодически нужен нормальный переводчик страниц который был не ломал форматирование и более-менее сносно переводил (как в Chrome), подскажите расширение пожалуйста. Всё что я пробовал либо вываливало перевод в отдельное окно, либо переводило частями, либо превращало страницу в лютое говно (извините).
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Расширения
1. В Опере использовал расширение YouTube AdsFree для блокировки рекламы в видео. Рекламу нужно убирать только там, на остальных страницах пофиг.
Чем заменить?
2. Для конвертации валют пользовался Exchange
Нужно чтоб цена отображалась на странице и как в изначальной валюте так и в рублях.
Чем заменить?
3. Использовал Яндекс.Погода
Нужно: температура на значке расширения, по клику на него переход на сайт с полным прогнозом. Желательно русский сервис ну или понятный и чтоб не врал о погоде.
Поиск
На панели навигации рядом с адресной строкой были 3 строки поиска (Google, Rutracker, На странице).
Это было удобней чем одно строка и постоянное переключение поисковика.
Как сделать также?
Отсутствует
1. Можно попробовать один из скриптов для Scriptish / Greasemonkey
вот из наиболее свеженьких >
YouTube Auto Buffer & Auto HD & Remove Ads
YouTube Auto HD & Remove Ads (PRO)
2. Simple Currency Converter ?
... или поискать например по тегу currency
3. поиск по weather и есть кнопка Weather (пост № 12) к Custom Buttons - как добавить кнопку(пост № 1 - под спойлером)
Добавлено 10-09-2011 02:59:00
Поиск
На панели навигации рядом с адресной строкой были 3 строки поиска (Google, Rutracker, На странице).
Это было удобней чем одно строка и постоянное переключение поисковика.
Как сделать также?
Вроде бы было точно такое же , но не припомню - а вот нечто подобное >
Quick Search Bar
Отредактировано Крошка Ру (10-09-2011 02:59:00)
Отсутствует