Есть сайты при вхождении на которых открывается окно, где требуется отправить смс и единственный способ закрыть это окно только через диспетчер задач удалить процесс firefox.exe. В опере этого можно избежать, поставить галочку где написано "остановить выполнение сценариев для данной страницы". Есть ли какой-нибудь плагин в Firefox который в открывшемся окне добавляет такую галочку.
noscript не предлагайте, с ним неудобно.
Отредактировано Malahovplus (09-08-2009 19:03:24)
Отсутствует
Я готов подождать секунду
Отсутствует
А я настроил свой огнелис таким образом, что об Опере даже не вспоминаю
Вот именно, все тут плачутся и ищут варианты настройки, как в Опере. Ты настроил.. А зачем? Вот я не понимаю, зачем переходить на Фаерфокс и настраивать, как было всегда удобно в Опере? Типа попсово и модно? Если удобно в Опере, то зачем переходить? Я всегда думал, что Фаерфокс удобен в плане дополнений и это так. Но по сравнению с Оперой он, я теперь смотрю, куда более скучен и бесполезен в стандартной комплектации. Очень напомнило Тотал Коммандер, который я был очень удивлен, что без плагинов и дополнений по сути ничего и не умеет - окошко с двумя половинками.
Я сам лично использую Оперу и Флок для разных целей и по сути почти не пытаюсь подогнать одно под другое. Максимум некоторые важные фунции.
Отредактировано Bakli (12-08-2009 00:53:55)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как в firefoxe увеличить количество визуальных заставок как в опере, все перепробовал ни-че не получаеться
Вы не могли бы описАть пожелание подробнее, без ссылок на Оперу? А то тут не все спецы по конкуренту.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
22U2
Возможно Вы ищите это https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3682
Отсутствует
22U2
Ещё довольно удобная вещь
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/240
Отсутствует
22U2
Возможно Вы ищите это https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3682
Интересно, а в чем смысл этого аддона, если в сам браузер заложена требуемая функция (добавление поисковых сайтов)?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Раньше по моему не было такой возможности, потому я и ставил этот плагин.
Отсутствует
Интересно, а в чем смысл этого аддона, если в сам браузер заложена требуемая функция (добавление поисковых сайтов)?
Vladimir_S
если бы она ещё работала на большинстве сайтов имеющих встроенный поиск
Раньше по моему не было такой возможности, потому я и ставил этот плагин.
disturbed12 была, но была и есть довольно ограниченная
Добавлено 23-08-2009 14:21:18
.....к сожалению в последнее время Add to Search Bar стал у меня создавть не функциональные поисковые плагины
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
aurelis можно ещё Vertical Bookmarks Toolbar-боковая панель с автоскрытием (можно оставить только иконки и ширину панели минимальной сделать)
Отредактировано Крошка Ру (26-08-2009 02:50:07)
Отсутствует
Решил,на пробу,поставить TotalToolbar v1.6 на свой ФФ 3.5.2,но почему то после установки не работает опция *настройка*(на боковой панели).М.б. это как то связано с тем что у меня уже несколько недель как перестала работать *Панель закладок*(горизонтальная строка под неё появляется,но самих Закладок не видно)?
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте. При редактировании статьи через браузер Mozilla на одном сайте происходит незапланированная подмена символов в ссылках. А именно: символ | типа палочки неправильно заменяется на символ: %7C. Если редактирую через Оперу - то все в норме. Может быть кто-то сталкивался с таким или знает как исправить? Спасибо
Отредактировано NikseR (26-08-2009 17:00:39)
Отсутствует