Прочитал трёхстраничеый форум на тему ОТКЛЮЧЕНИЯ или превращения в обычный вид адресной строки, а вот КАК ЕЁ ОЧИСТИТЬ от всего, не отключить, а именно очистить, до следующего запуска, как в предыдущих версиях Firefox или в Mozilla-Seamonkey?
Отредактировано Boris K (05-07-2008 11:37:33)
Отсутствует
Такая же беда....))))
Boris K
Значит, это твой локальный глюк, потому что всё работает. После очистки в адресной строке остаются только закладки, а их можно спрятать с помощью Hide Unvisited.
Отсутствует
Boris K
Значит, это твой локальный глюк, потому что всё работает. После очистки в адресной строке остаются только закладки, а их можно спрятать с помощью Hide Unvisited.
Я не понял, а зачем в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ закладки, когда там вообще должно быть пусто? Как во всех браузерах, не только серии Mozilla.
Добавлено Sat Jul 5 12:37:39 2008 :
Sid пишетBoris K
Значит, это твой локальный глюк, потому что всё работает. После очистки в адресной строке остаются только закладки, а их можно спрятать с помощью Hide Unvisited.Я не понял, а зачем в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ закладки, когда там вообще должно быть пусто? Как во всех браузерах, не только серии Mozilla.
Да, и это не МОЙ локальный глюк, так та же самая история и на другом компе, на работе.
Отредактировано Boris K (05-07-2008 12:38:21)
Отсутствует