Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
$AmeR$
так прошло а что сделать чтоб через нармально проходило ?
хочеться же ведь чтоб нармально грузилось
Для начала надо бы знать, почему не проходит. Если вы сидите с работы, то, может, сам сайт и ни при чём?
Отсутствует
Широко распространённые причины "отказа" этого (и не только) сайта:
1) Сайт не пускает Вас, потому что пытаетесь зайти через прокси-сервер. Проверено на многих свободных прокси.
2) Сайт добавлен в "Чёрный список" администратором вашей сети, или провайдером. Чтобы не наркоманили.
3) Глюки, отсутствующие картинки и прочие проблемы могут быть вызваны забавами вирусов (и антивирусов тоже), файерволлов, блокирующих и фильтрующих контент расширений. Например, кто-нибудь подарил вам фильтр для файерволла или расширения браузера, а в нём случайно Ваш любимый сайт прописан...
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
у меня такая проблема- я что-то нажала в контакте и у меня на странице пропали все картинки.. не показывает даже название "ВКонтакте". на других ссайтах все картинки показывает. помогите мне пожалуйста!
Руки не тем концом вставлены
Отсутствует
народ, у меня такая проблема..открывает все сайты отлично...все работает на 100 процентов..но Вконтакте даже не пытается грузить..ping vkontakte.ru и tracert пишут что-то типо истекло время ожидания...кароче я не знаю что случилось, вчера днём все работало, а сегодня какая-то фигня...стоит comodo internet security...пытался отключать - не помогло...в i.e. тоже не открывает...кукисы пробывал удалить...ноль эффекта....
Добавлено 07-12-2008 15:09:05
кстати пробывал открыть вконтакте через сайт, который тут давали - http://www.ninjacloak.com/, открывает...
После каждой девятки все снова с нуля...
Отсутствует
Ребят..починилось само, после смены антивира на avg и прошёлся ещё их клинером от червей(правда он ничего не обнаружил)...фиг знает что это было..походу порт какой-то заблочился...в общем...сейчас все работает...
После каждой девятки все снова с нуля...
Отсутствует
у меня проблема в контате когда я отправляю сообщения в начале пишется podmenatrafikatest:(
Это похоже на глюк с сайтом - так что зря не переживайте .
А еще я Вам лично советую сменить браузер на Firefox, а то ослик ваш совсем старый,
да и работает он медленно, а вот ФФ в инете просто летает, работает стабильней и
система безопасности лучше. Скачать можно отсюда http://www.mozilla.ru/.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Для зенкина.
Попробовал отправить сообщение через вконтакте - все работает.
Тут есть и такой вариант - у Вас вирусы.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Для зенкина.
Попробовал отправить сообщение через вконтакте - все работает.
Тут есть и такой вариант - у Вас вирусы.
проверяла вирусов не нашел!
Отсутствует
здравствуйте! у меян следующая проблема с этим же сайто -Вконтакте-.я уже который день не могу зайти на этот сайт. но я так понимаю,что сейчас никаких проблем с сайтом нет,так как мне приходит на почту уведомление о действиях моих друзей.
Помогите пожалуйста, как мне войти теперь на сайт?а то скоро ломка начнется)
попробуй сайт http://pda.vkontakte.ru
Добавлено 31-12-2008 17:05:49
mermaid пишету меня такая проблема- я что-то нажала в контакте и у меня на странице пропали все картинки.. не показывает даже название "ВКонтакте". на других ссайтах все картинки показывает. помогите мне пожалуйста!
Руки не тем концом вставлены
попробуй эту ссылку http://vkontakte.ru/?lang=777
Добавлено 31-12-2008 17:12:56
Помогите пожалуйста . У меня Вконтакте все написано по Украински...Что мне делать???
попробуй нажать кнопку выйти с главной страницы.
тебя перекинет на страницу ввода инфы для автаризации.
на этой странице в самом низу будут маленькие флажки.
выбираеш флаг россии и всё готово.
Отсутствует
рЕБЯТ,А ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ..
Вот на все сайты у меня заходит без проблем,но вот как только собираюсь зайти вконтакт,у меня либо вообще не высвечивается,либо пишет "Соединение было сброшено"..
не понимаю почему так....и это уже продолжается 5-ый день..((
Отсутствует
tensly
Может, какого-то шрифта не хватает? На других сайтах такого не бывает?
Бывает. Но я поставил еще 30 мб шрифтов и всё равно такое происходит. Наблюдается только в лисе - опера норм.
Отсутствует
ребята помогите. у меня на сайте В контакте не играют аудиозаписи. причем стоит последний flash player. с видео никаких проблем нет. причем когда я жму Play на аудиозаписи ничего не происходит.???????
Отсутствует
Отсутствует
вы не правильно меня поняли. звук во flash приложениях у меня есть. но именно в контакте когда я жму на воспроизведение аудиозаписи даже не появляется строка загрузки и ничего не поисходит.
Отсутствует