FF не освобождает память от закрываемых вкладок. Этому багу столько же лет, сколько самому лису. У меня после активного серфинга, когда надо было сотни вкладок открывать, смотреть и закрывать процесс лиса в памяти и за 700МБайт может быть.
Понятия не имею что с этим делать.
Отсутствует
А почему нет таких проблем при использовании Оперы, кто подскажет?
P.S. после установки проги, которая на пост выше написано, еще хуже стало)))) Настройки как в скриншотах сделал. Кто что скажет?
У меня Атлон 2ГГц, 1 гиг оперативки.
P.S.2 Про руки просьба не писать)))
Отсутствует
Настройки как в скриншотах сделал
Настройки нужно было пока оставлять дефолтные. Я настраивал под свой комп - Intel Core2Duo 1.66GH, RAM 2GB. Данную конфигурацию вычислил "методом научного тыка", изменяя настройки "по чуть-чуть", пока не добился оптимального результата.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Народ, появилось несколько вопросов, помогите их решить плиз!
1. При сохранение файлов появляются куча пустых ссылок с путями, что можно сделать, что бы они не появлялись?
2. Раньше при закрытии FireFox он мне предлагал Сохранить и Выйти, Выйти и Отмена теперь больше не предлагает он мне такое((
Отсутствует
PAV2
2. Раньше при закрытии FireFox он мне предлагал Сохранить и Выйти, Выйти и Отмена теперь больше не предлагает он мне такое((
Настройки > Вкладки > Предупреждать о закрытии нескольких вкладок.
God Bless America.
Отсутствует
Handy, подергал несколько раз эту опцию, как закрывался без предупреждения, так и закрывается. Но тут да же важно не это, мне необходимо, что бы после закрытия или вылита Лисы, вкладки восстанавливались при следующем запуске.
Отсутствует
Поставьте менеджер сессий, или включите менеджер сессий в Tab Mix +
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
about:config > browser.sessionstore.enabled , browser.session.savesessionhistory , browser.sessionstore.resume_from_crash > true
Сделал, не помогло
Поставьте менеджер сессий, или включите менеджер сессий в Tab Mix +
Как вариант, но не хотелось бы.
Что самое интересное, стоит на сервере так же лиса с теми же дополнениями, там штатный менеджер сессий работает)))
Как удалить все настройки FF и вернуть заводские не перестанавливая FF и дополнения?!
Отредактировано PAV2 (06-01-2011 13:37:19)
Отсутствует
Всё, со вкладками я разобрался, Безопасный режим помог
Что на счет этого?
1. При сохранение файлов появляются куча пустых ссылок с путями, что можно сделать, что бы они не появлялись?
Может есть какое не будь простенькое дополнение или по средствам FF можно это реализовать?
Отсутствует