Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№128-04-2008 18:54:05

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13798
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Bookmarks Tab

Обсуждаем Bookmarks Tab - очень маленькое и простое расширение, которое отображает список ваших закладок посередине открываемых вкладок.

Страница установки

Добавлено Mon Apr 28 19:01:22 2008 :
Вопрос, почему при открытии домашней страницы расширения идет перенаправление сюда http://my-place.us/blog3/ ?


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№228-04-2008 19:45:06

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

Sergeys пишет:

Вопрос, почему при открытии домашней страницы расширения идет перенаправление сюда http://my-place.us/blog3/ ?

Виноват, страница отсутствует.

Добавлено Mon Apr 28 20:08:34 2008 :
Поправил, теперь есть страница + картинка.

Отсутствует

 

№328-04-2008 20:50:34

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13798
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Bookmarks Tab

telega
Ок, а то я уж грешным делом подумал... :)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№429-04-2008 15:08:32

iden
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-10-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 2.0

Re: Bookmarks Tab

telega
А для версии 2,* нету подобного?

Отсутствует

 

№529-04-2008 16:34:07

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

iden пишет:

telega
А для версии 2,* нету подобного?

Пока нет, но теоретически можно попробовать сделать.

Отсутствует

 

№629-04-2008 21:27:10

iden
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-10-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 2.0

Re: Bookmarks Tab

Буду ждать :)

Отсутствует

 

№730-04-2008 09:03:44

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

Версия 1.1 - теперь работает и в Firefox 2.

Отсутствует

 

№830-04-2008 11:39:32

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

Версия 1.1 - теперь работает и в Firefox 2.

Зато FD перестает работать :angry:
Уважаемый,вы совсем забросили FD.Я написал о проблеме в теме.
По этому же расширению,необходимо все таки сделать возможность выбора,что должно открываться,при старте лисы.Сейчас же открываеться только страница с вкладками.Если же открыть новыую вкладку и перейти,через значек,на панели к FD,то он открываеться.Но это же жутко неудобно.
Основая масса пользователей,сидит пока на двойке.Лиса 3 пока еще очень сырая и неизвестно когда ее запустят.Кроме того,еще долго,многие,в частности я,будут оставаться на двойке,потому что расширений на тройку нет.Вернее очень мало.

Отредактировано vv07 (30-04-2008 11:52:00)

Отсутствует

 

№930-04-2008 11:47:58

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

Зато FD перестает работать :angry:

Bookmarks Tab работает аналогично FD - отображает данные в пустых вкладках. Поэтому отображаться будет только одно из этих расширений.

Отредактировано telega (30-04-2008 11:50:27)

Отсутствует

 

№1030-04-2008 11:57:32

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

telega пишет:

vv07 пишет:

Зато FD перестает работать :angry:

Bookmarks Tab работает аналогично FD - отображает данные в пустых вкладках. Поэтому отображаться будет только одно из этих расширений.

Я чуток опоздал редактнуть свое сообщение,поэтому повторюсь.Надо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение :rolleyes:.Это тоже весьма недурственное:beer:
Только не распылитесь на части,с кучей расширений.:iron: Не надо забрасывать и имеющиеся.:tongue2:

Отсутствует

 

№1130-04-2008 12:22:21

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

Надо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение :rolleyes:.Это тоже весьма недурственное:beer:

Можно отключать одно из расширений в окне Дополнения.
Папки вроде должны отображаться. Или вы хотите на одной странице сразу все дерево папок?
Спасибо.

Отсутствует

 

№1230-04-2008 12:26:42

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

telega пишет:

vv07 пишет:

Надо уважаемый сделать возможность выбора.И хороше бы сделать,что бы отображались не только вкладки,но и вложенные папки.Вот тогда,даже я не буду знать,какому из ваших расширений,отдать предпочтение :rolleyes:.Это тоже весьма недурственное:beer:

Можно отключать одно из расширений в окне Дополнения.
Папки вроде должны отображаться. Или вы хотите на одной странице сразу все дерево папок?
Спасибо.

Да я пока сделал,что бы открывались две вкладки,через настройки.
В общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок.

Отсутствует

 

№1330-04-2008 12:48:52

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

В общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок.

У меня папки отображаются нормально: http://ser-ega.newmail.ru/bookmarks_folder.png (обведено красным).
Развернутого дерева не делал, т.к. подумал, что у некоторых людей может быть очень большое дерево вкладок. А так папки отображаются как ссылки, и их можно открыть.

Отсутствует

 

№1430-04-2008 13:16:15

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Bookmarks Tab

telega пишет:

vv07 пишет:

В общем,было бы замечательно,если бы отображались папки с развернутым деревом вкладок.Пока что,папки у меня не отображаються,только ссылки панели вкладок.

У меня папки отображаются нормально: http://ser-ega.newmail.ru/bookmarks_folder.png (обведено красным).
Развернутого дерева не делал, т.к. подумал, что у некоторых людей может быть очень большое дерево вкладок. А так папки отображаются как ссылки, и их можно открыть.

Вот я и говорил уже,что вы слишком сориентировали себя,на тройку.
У меня http://i045.radikal.ru/0804/8b/6f08afe70014.jpg

Отсутствует

 

№1530-04-2008 13:47:09

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

Вот я и говорил уже,что вы слишком сориентировали себя,на тройку.
У меня http://i045.radikal.ru/0804/8b/6f08afe70014.jpg

Моя картинка из двойки, Firefox 2.0.0.6 Portable.У вас папки в меню точно есть? Может быть они внутри меню тулбара?

Отредактировано telega (30-04-2008 13:47:48)

Отсутствует

 

№1630-04-2008 13:56:49

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

telega пишет:

vv07 пишет:

Вот я и говорил уже,что вы слишком сориентировали себя,на тройку.
У меня http://i045.radikal.ru/0804/8b/6f08afe70014.jpg

Моя картинка из двойки, Firefox 2.0.0.6 Portable.У вас папки в меню точно есть? Может быть они внутри меню тулбара?

ОК,разобрался,появились,но боюсь расширение все равно,простым не получиться.У нас аппетиты то,те еще :lol:
Как насчет изменения иконочек?:blush: и цвета общего фона окна?Ну и попробуйте Уважаемый,все таки сделать совместную работу с FD.Ну блин,жаба давит,оба расширения юзать.

Отредактировано vv07 (30-04-2008 13:58:27)

Отсутствует

 

№1730-04-2008 14:10:19

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

Как насчет изменения иконочек?:blush: и цвета общего фона окна?Ну и попробуйте Уважаемый,все таки сделать совместную работу с FD.Ну блин,жаба давит,оба расширения юзать.

Иконочки: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3176
Цвет и фон окна, думаю, можно изменить с помощью Stylish.
Fast Dial можно вызывать с помощью кнопки на тулбаре.

Отсутствует

 

№1830-04-2008 14:15:50

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

Fast Dial можно вызывать с помощью кнопки на тулбаре.

Ну я чуть выше отписал же,что мона,но только если новую вкладку открыть.Если вкладка одна,то нет.При этом,если случайно нажмешь кнопку,когда открыта страничка с  вкладками,то  загрузиться FD и пока не перезагрузишь лису,вернуться к стариничке с вкладками,невозможно.Загружаеться FD

Отсутствует

 

№1930-04-2008 14:29:24

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

Ну я чуть выше отписал же,что мона,но только если новую вкладку открыть.Если вкладка одна,то нет.При этом,если случайно нажмешь кнопку,когда открыта страничка с  вкладками,то  загрузиться FD и пока не перезагрузишь лису,вернуться к стариничке с вкладками,невозможно.Загружаеться FD

Да, проблема. Это происходит из-за того, что FD притворяется пустой страницей, в адресной строке нет его адреса.
Можете слегка подправить код Bookmarks Tab, чтобы он не загружался в пустые вкладки, и вызывать его с помощью ссылки с тулбара или из FD.
Найдите файл [firefox_profile]/extensions/bookmarks@telega.phpnet.us/chrome/content/overlay.xul и закомментируйте (две черты дроби в начале строки) 13-ю строчку:

// TabLoader.load("chrome://bookmarks/content/bookmarks.html");

Отсутствует

 

№2030-04-2008 14:37:01

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

За Favicon Picker спасибо.Теперь действительно в растерянности,какое расширение лучше блин.:whiteflag:
Поправил,все замечательно,только чуть по другому сделал.В настройках поставил,при запуске показывать пустую страницу,а домашнюю chrome://bookmarks/content/bookmarks.html.При запуске лисы открываються вкладки,а если кликнуть открыть новую вкладку,открываеться FD.Так мне кажеться лучше.Ну и на любителя,добавил на панель,рядом с кнопкой FD,кнопку домой и с их помощью,спокойно переключаюсь.Ваще отлично.Респектуха шеф!!!
Я уже репу чешу,что еще от вас ждать?Только к одному привыкнешь как..............:lol:
Малость поэкспериментировал тут и наткнулся на интересную конфигурацию.Если в настройках поставить запуск с пустой страницы а домашней так chrome://bookmarks/content/bookmarks.html|about:blank то,при запуске открываеться FD,а при клике на кнопку домой,на панели открываеться страница закладок,но открываеться перед FD.f не после.То есть первой вкладкой.Может кому интересно будет.

Отредактировано vv07 (30-04-2008 16:21:23)

Отсутствует

 

№2130-04-2008 17:44:42

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

Если в настройках поставить запуск с пустой страницы а домашней так chrome://bookmarks/content/bookmarks.html|about:blank

Ничего себе, я бы до такого не додумался.
Кстати, обновил страницу с описанием расширения: добавил информацию про Favicon Picker и про Stylish + ссылку на черный стиль для Bookmarks Tab.

Отсутствует

 

№2230-04-2008 17:56:14

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

:blush: нюююю,тоже хочу быть полезным
А вот со Stylish  так и не научился обращаться,хотя читал,что с его помощью,можно сильно преобразить лису.

Отредактировано vv07 (30-04-2008 17:58:54)

Отсутствует

 

№2330-04-2008 18:18:19

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Bookmarks Tab

vv07 пишет:

А вот со Stylish  так и не научился обращаться,хотя читал,что с его помощью,можно сильно преобразить лису.

Я раньше тоже не общался, решил попробовать. Установил - в статусбаре появлась иконка, по клику на ней можно выбрать - либо создать новый стиль, либо найти уже существующий для текущей страницы. Создал/загрузил - работает.

Отсутствует

 

№2401-05-2008 02:57:49

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Bookmarks Tab

Для меня скрипты,всегда были проблемой.Готовыми могу еще пользоваться,а вот самомум создать :angry:

Отсутствует

 

№2510-05-2016 00:13:12

Fik-vam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-10-2011
Сообщений: 13
UA: IE 11.0

Re: Bookmarks Tab

При запуске браузера расширение не запускается сразу а только после обновления страницы.
Разработчику писал через переводчик ,но что-то заглохло.
Старт идёт через about:bookrect ,его ответ "edit: since you provided more information by know, i might know what the problem is. when firefox is started, it does apparently not immediately allowed extensions to add custom urls. you can therefore try and use this one instead: chrome://bookrect/content/index.html "
Через chrome://bookrect/content/index.html запускается без вкладок и после обновления страницы нормально работает.
Спрашиваю здесь, возможно исправить это ?
Спасибо

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]