Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№20119-08-2011 23:20:21

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

Пару страниц назад была версия здесь. Она работает. Насчёт AMO не знаю.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№20220-08-2011 12:53:59

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

UPD: на AMO последняя версия, и она совместима.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№20321-08-2011 01:32:13

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Firefox 5.0

Re: Desktop

Tiger.711
Ну раз совместима — проставил совместимость на AMO :)
Вообще не понимаю, верхняя планка версий должна вроде автоматически увеличиваться, мозилловцы об этом в своих рассылках постоянно трубят. Но почему-то с Desktop это не происходит.

Отсутствует

 

№20421-08-2011 07:59:57

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

RomikT
А разработка полным ходом, да? Виджеты и масштабирование скоро будут? ^__^


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№20525-08-2011 22:49:20

Daimonidlo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2009
Сообщений: 38
UA: Firefox 6.0

Re: Desktop

Столкнулся с неприятной (для меня) особенностью: если есть два компа где пользуешь ФФ+Десктоп и на них разное разрешение - хана, после синхронизации закладок все "едет". У меня еще к тому же иконки лежат в папке приложений (кинул туда чтоб при бекапе ФФ не потерять их) и ясен корень из-за того что пользователи дома и на работе разные - пропадают иконки.

Отсутствует

 

№20625-08-2011 23:54:56

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

Daimonidlo
Аналогично. Автор в курсе. Ждём фикса.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№20704-09-2011 13:01:30

Rivelrite
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воркута
Зарегистрирован: 10-03-2011
Сообщений: 22
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: Desktop

А когда сделают так чтобы при добавлении ссылки можно было выбирать открытые в данный момент сайты, а не вбивать вручную путь? Ну или на крайний случай добавить аналогичное действие в контекстное меню?

Отсутствует

 

№20813-09-2011 00:29:40

Lion78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 6.0

Re: Desktop

А как можно добавить кнопочку этого дополнения на панель - как например можно добавить кнопку fast dial?

Отсутствует

 

№20913-09-2011 07:42:11

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

А как можно добавить кнопочку этого дополнения на панель - как например можно добавить кнопку fast dial?

Lion78
Кнопка к Custom Buttons - Открытие Странички или группы страничек во вкладках (пост № 3) - следует заменить адрес в её коде на chrome://desktop/content/desktop.html .... как добавить кнопку ( пост № 1 под спойлером) :)

Добавлено 13-09-2011 07:48:32
.... или как вариант  создать кнопку - расширение > 
http://codefisher.org/toolbar_button/link-button-maker

Инструкция ( пост № 16 )

Отредактировано Крошка Ру (13-09-2011 07:49:51)

Отсутствует

 

№21013-09-2011 13:01:17

Lion78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 6.0

Re: Desktop

Крошка Ру пишет

А как можно добавить кнопочку этого дополнения на панель - как например можно добавить кнопку fast dial?Lion78 Кнопка к Custom Buttons - Открытие Странички или группы страничек во вкладках (пост № 3) - следует заменить адрес в её коде на chrome://desktop/content/desktop.html .... как добавить кнопку ( пост № 1 под спойлером) Добавлено Сегодня 07:48:32.... или как вариант  создать кнопку - расширение >   http://codefisher.org/toolbar_button/link-button-makerИнструкция ( пост № 16 )
                    Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 07:49:51)

Спасибо - всё получилось!

Отсутствует

 

№21114-09-2011 20:03:21

Lion78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 6.0

Re: Desktop

Крошка Ру пишет

Lion78
Кнопка к Custom Buttons - Открытие Странички или группы страничек во вкладках (пост № 3) - следует заменить адрес в её коде на chrome://desktop/content/desktop.html .... как добавить кнопку ( пост № 1 под спойлером) :)

Добавлено Вчера 07:48:32
.... или как вариант  создать кнопку - расширение >
http://codefisher.org/toolbar_button/link-button-maker

Инструкция ( пост № 16 )

Написал вот такой код для кнопки: getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://desktop/content/desktop.html"); не подскажите что можно изменить чтобы открывалось не в новой вкладке, а в текущей?
Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано Lion78 (14-09-2011 20:03:40)

Отсутствует

 

№21215-09-2011 05:58:38

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

...что можно изменить чтобы открывалось не в новой вкладке, а в текущей?

Lion78 Спросите в этой теме > Custom Buttons :)

Отсутствует

 

№21328-09-2011 15:45:05

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 56
UA: Firefox 7.0

Отсутствует

 

№21428-09-2011 15:53:11

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

KiRay
Вы топиком ошиблись.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№21528-09-2011 19:55:31

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

А планируется ли (или можно уже) сделать так чтобы обоина оставалась на месте,а а эскизы перемещались...а то приходиться большие обоины делать в фотошопе(длинные-1280*2000)?


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№21628-09-2011 20:58:43

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

RazzieLL
А у Вас она не масштабируется что ли?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№21728-09-2011 21:04:56

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

Tiger.711 пишет

RazzieLLА у Вас она не масштабируется что ли?

Возможно не правильно объяснил, мне нужно чтобы можно было прокрутить вниз и при этом фон оставался на месте, а эскизы перемещали - а так получается что эскизы "привязаны" к фону (мне нужно чтобы эскизы были как бы слоем поверх фона).


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№21828-09-2011 23:02:26

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Desktop

Кстати, да, куда делся Ромкит?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№21904-10-2011 11:09:35

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Aurora 8.0

Re: Desktop

Лиса предлагает обновится да 9-ой версии, но при этом предупреждает что Desktop не совместим и будет отключен...

Отсутствует

 

№22004-10-2011 14:09:19

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

Будет работать, отключите проверку на совместимость. Аффтар, исправь циферку, кстати (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№22104-10-2011 15:40:13

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Opera 11.5

Re: Desktop

обновился на свою голову...теперь мозила вообще не запускается  выдает...ошибка синтаксического анализа и.т.д.

Отсутствует

 

№22204-10-2011 17:07:21

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

individym А у Вас версия браузера изначально русскоязычная или сами локализовывали? :)

Отсутствует

 

№22305-10-2011 09:03:33

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Aurora 8.0

Re: Desktop

была сначала 9 локализованная, потом снес, поставил 8-ю, теперь вот снова 9-ю русскую попробовал....в результате снова на назад 8-ю откатился

Отсутствует

 

№22405-10-2011 09:29:17

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Desktop

individym Просто обычно "...ошибка синтаксического анализа..." браузер выдаёт если установленная локализация устарела/поновела  при изменении версии браузера :angel:

Если снова будете пробовать девятку то создайте для неё новый профиль и уже на него устанавливайте расширения по очереди, пока не обнаружится виновник :)

Отредактировано Крошка Ру (05-10-2011 09:32:21)

Отсутствует

 

№22505-10-2011 09:40:45

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Aurora 8.0

Re: Desktop

у меня после установки сначала номально запускается, а ошибка выскакивает если восстанавливаю профиль из бэкапа восьмерки...хочу попробовать удалить все расширения с восьмерки, кроме Desktop, сделать бэкап, и попробовать его на девятке...или на десятке....

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]