Мозилла продолжает подвисать У кого ещё такой же опыт?
Мало того-вылезло окно о нарушении лицензионной защиты.
проблемы с лицензией
Подвисания происходят по причине автоматического выбора направления перевода и тематики в новом дополнении. Причем в 90% тематика выбирается неверно. Раньше данный выбор был предоставлен только пользователю. Это происходит на каждой новой вкладке или станице. На мой взгляд, данное действие должно быть настраиваемым, я бы его сразу отключил из-за того, что оно все равно работает неправильно, но увы. Обратите внимание на тулбар Промт в браузере, он на каждой странице неактивен в течение нескольких доль секунд. Это и есть ваши подвисания. Что касается срыва активации, очевидно, что вы естественно пользователь пиратки и невнимательно читали инструкцию по активации.
Отредактировано Morfeus (07-02-2012 20:20:54)
Отсутствует
Спасибо за информацию.Я пользуюсь теперь, в связи с нестабильностью Промт, дополнительно Google Toolbar, хотя качество их перевода в связке De-Ru-De так себе.Промт переводит качественнее.
Отсутствует
кнопку себе для тулбара добавил, может кому пригодится:
Код:var a = document.getElementById("promt9Toolbar");
a.collapsed = !a.collapsed;
document.persist(a.id, "collapsed");
Отсутствует
Morfeus
Обновилась до Firefox 10.0.1. Панель Промт обновилась в почти автоматическом режиме (удобно!),как и обещали тут.
Однако проблема с зависанием Firefox осталась.
Отредактировано Schatz (12-02-2012 18:49:33)
Отсутствует
А кому нибудь удалось встроить панель в 12-ю Лису? Судя по статьям на сайте ПРОМТа, надо сначала установить 9-ю, встроить, обновить на 12-ю. Сразу в 12-ю получилось у кого?
Отсутствует
Отсутствует
steils
Кто как, а я в пользуюсь онлайновым переводом, для чего создаю закладку с адресом
javascript:d=document;window.open('http://translator.imtranslator.net/?clientid=&ldr=en_ru&loc=ru&text='+escape(d.selection?d.selection.createRange().text:(d.getSelection?d.getSelection():'')),'translator','width=482,height=510,toolbar=no,status=no,menubar=no,directories=no,resizable=no').focus()
Там и ПРОМТ, и другие переводчики.
Отсутствует
Легче всего, вместо достойного специалистов по FF ответа, закрыть тему и послать на... другую ветку
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57534
Моя проблема не имеет никакого отношения к интеграции дополнения ПРОМТа в FF. Это же дополнение, параллельно с FF, интегрируется в IE 9 и там нет этого "побочного эффекта". Может кто-нибудь дать вразумительный ответ, хотя бы типа "в FF нет возможности отключить словари ПРОМТа от мышки. Только путём деинтеграции самого дополнения ПРОМта". Спасибо.
......ступаем в реки, страны, города. Иные двери... Новые года...
И никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда.
Отсутствует
okkamas_knife
как может быть так, что одно и то же дополнение по разному работает в FF 6.1 (и выше) и IE 9?
Никакого глюка там нет... В ФФ работает доп.функция "перевода слова с мышки", отсутствующая в IE 9.
Лично мне она только мешает, как отключить? ПС: проверьте сами и убедитесь...
Отредактировано flev45 (29-12-2012 18:21:09)
Отсутствует
Мне остаётся только поблагодарить Сайт за вежливое общение модеров с пользователями.
А самим пользователям встроенного ПРОМТа сообщить, что в обновлённой связке FF + PROMT появилась новая функция "Перевод слова при наведении курсора", которая если верить Гуглу, уже давно одних радует, а других огорчает своей навязчивостью. Правда раньше это касалось других сочетаний Блаузер + переводчик. Спасибо за внимание.
Отсутствует