Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№20107-02-2012 20:00:57

Morfeus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 10.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Schatz пишет

Мозилла продолжает подвисать:/ У кого ещё такой же опыт?

Мало того-вылезло окно о нарушении лицензионной защиты.

aborigen пишет

проблемы с лицензией

Подвисания происходят по причине автоматического выбора направления перевода и тематики в новом дополнении. Причем в 90% тематика выбирается неверно. Раньше данный выбор был предоставлен только пользователю. Это происходит на каждой новой вкладке или станице. На мой взгляд, данное действие должно быть настраиваемым, я бы его сразу отключил из-за того, что оно все равно работает неправильно, но увы. Обратите внимание на тулбар Промт в браузере, он на каждой странице неактивен в течение нескольких доль секунд. Это и есть ваши подвисания. Что касается срыва активации, очевидно, что вы естественно пользователь пиратки и невнимательно читали инструкцию по активации.;)

скрытый текст
После применения патча  в папке PROTECT находящейся в директории программы удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK, вернуть на место оригинальный файл Register.exe заблаговременно сохраненный перед активацией. Если все выполнить точно, активация не слетает.:)

Отредактировано Morfeus (07-02-2012 20:20:54)

Отсутствует

 

№20208-02-2012 19:33:16

Schatz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 9.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Спасибо за информацию.Я пользуюсь теперь, в связи с нестабильностью Промт, дополнительно Google Toolbar, хотя качество их  перевода в связке De-Ru-De так себе.Промт переводит качественнее.

Отсутствует

 

№20310-02-2012 11:34:23

aborigen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 105
UA: Firefox 10.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

кнопку себе для тулбара добавил, может кому пригодится: :)

Код:var a = document.getElementById("promt9Toolbar");
a.collapsed =  !a.collapsed;
document.persist(a.id, "collapsed");

Отсутствует

 

№20412-02-2012 18:46:34

Schatz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Morfeus


Обновилась до Firefox 10.0.1. Панель Промт обновилась в почти автоматическом режиме (удобно!),как и обещали тут.

Однако проблема с зависанием Firefox осталась.:/

Отредактировано Schatz (12-02-2012 18:49:33)

Отсутствует

 

№20517-02-2012 15:13:46

Schatz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Обновилась до Firefox 10.0.2.. Активация опять слетела. :angry: Пришлось переактивировать.

Отредактировано Schatz (17-02-2012 15:14:55)

Отсутствует

 

№20617-02-2012 20:37:27

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5105
UA: Nightly 13.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

В техподдержку Promt никто не догадался написать?


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№20718-02-2012 16:20:39

Schatz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Пробовала раньше.Не ответили.:(

скрытый текст
Плюс-варезный Промт

Отредактировано Schatz (18-02-2012 16:26:52)

Отсутствует

 

№20825-05-2012 00:26:02

Krokoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 12.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

А кому нибудь удалось встроить панель в 12-ю Лису? Судя по статьям на сайте ПРОМТа, надо сначала установить 9-ю, встроить, обновить на 12-ю. Сразу в 12-ю получилось у кого?

Отсутствует

 

№20925-05-2012 01:24:00

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 15.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Отсутствует

 

№21027-05-2012 20:18:54

Krokoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 12.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Sid, спасибо, все заработало. Прикольное окошко перевода слов появилось :)

Отсутствует

 

№21111-06-2012 16:54:33

steils
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-02-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 13.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Из за этого Promt'a никак не могу обновить версию Firefox'a. Я так понимаю проблему совместимости Promt 8.5 с Firefox 4 и последущих версий так и не решили?!

Отсутствует

 

№21212-06-2012 20:05:42

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 5330
UA: Firefox 13.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

steils
Кто как, а я в [firefox] пользуюсь онлайновым переводом, для чего создаю закладку с адресом

Выделить код

Код:

javascript:d=document;window.open('http://translator.imtranslator.net/?clientid=&ldr=en_ru&loc=ru&text='+escape(d.selection?d.selection.createRange().text:(d.getSelection?d.getSelection():'')),'translator','width=482,height=510,toolbar=no,status=no,menubar=no,directories=no,resizable=no').focus()

Там и ПРОМТ, и другие переводчики.


Мой рецепт счастья почти в любом браузере на ПК: раз, два, три — реклама, уйди!
На Android: Iceraven + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!
И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.

Отсутствует

 

№21329-12-2012 17:12:09

flev45
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 25
UA: Firefox 9.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Легче всего, вместо достойного специалистов по FF ответа, закрыть тему и послать на... другую ветку
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57534
Моя проблема не имеет никакого отношения к интеграции дополнения ПРОМТа в FF. Это же дополнение, параллельно с FF, интегрируется в IE 9 и там нет этого "побочного эффекта". Может кто-нибудь дать вразумительный ответ, хотя бы типа "в FF нет возможности отключить словари ПРОМТа от мышки. Только путём деинтеграции самого дополнения ПРОМта". Спасибо.


......ступаем в реки, страны, города. Иные двери... Новые года...
И никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда.

Отсутствует

 

№21429-12-2012 18:19:16

flev45
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 25
UA: Firefox 9.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

okkamas_knife
как может быть так, что одно и то же дополнение по разному работает в FF  6.1 (и выше) и IE 9?
Никакого глюка там нет... В ФФ работает доп.функция "перевода слова с мышки", отсутствующая в IE 9.
Лично мне она только мешает, как отключить? ПС: проверьте сами и убедитесь...

Отредактировано flev45 (29-12-2012 18:21:09)


......ступаем в реки, страны, города. Иные двери... Новые года...
И никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда.

Отсутствует

 

№21530-12-2012 02:17:33

flev45
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 25
UA: Firefox 9.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Мне остаётся только поблагодарить Сайт за вежливое общение модеров с пользователями.
А самим пользователям встроенного ПРОМТа сообщить, что в обновлённой связке FF + PROMT появилась новая функция "Перевод слова при наведении курсора", которая если верить Гуглу, уже давно одних радует, а других огорчает своей навязчивостью. Правда раньше это касалось других сочетаний Блаузер + переводчик. Спасибо за внимание.


......ступаем в реки, страны, города. Иные двери... Новые года...
И никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]