Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№15120-02-2008 10:19:08

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

In$ane
они и так по умолчанию сами обновляются.
проверь about:config -> app.update.channel. должно стоять nightly


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№15220-02-2008 10:41:31

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

MadMan
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=219477#p219477


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№15320-02-2008 11:20:55

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

In$ane
они и так по умолчанию сами обновляются.
проверь about:config -> app.update.channel. должно стоять nightly

Стоит, только не заметно чтобы он дергался обновляться... версия от 18-го до сих пор...


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№15420-02-2008 12:54:10

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13761
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

In$ane
заходишь в about:config и изменяешь значение пункта app.update.channel сменив на nightly
и проверяешь в настройки-Дополнительно-Обновления: стоит ли галка на обновление Firefox (Minefield)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№15520-02-2008 14:15:23

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Show Image - "Показать изображение".
View Image - "Просмотр изображения".
В чём вообще проблема?

В том, что сейчас view это открыть...


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№15620-02-2008 15:33:50

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Sergeys пишет:

In$ane
заходишь в about:config и изменяешь значение пункта app.update.channel сменив на nightly
и проверяешь в настройки-Дополнительно-Обновления: стоит ли галка на обновление Firefox (Minefield)

Я же написал, что app.update.channel = nightly (так было изначально уже)
В настройках галки стоят на всех пунктах, установлен режим автообновления + не спрашивать о потере совместимости. Журнал обновлений пуст, вручную тоже не находит :( Почему ??? Или он может искать только при старте браузера?

Добавлено Wed Feb 20 15:54:09 2008 :
Посмотрите, что здесь не так?

http://img207.imageshack.us/img207/8715/ffct2.th.jpg

Почему не обновляется?


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№15720-02-2008 19:20:47

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Самое интересное не видно. Значение параметра app.update.url.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№15820-02-2008 20:13:53

Vednier
Участник
 
Группа: Members
Откуда: В ауте
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 1430
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Видно, видно, смотри внимательнее


Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№15920-02-2008 20:27:05

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Vednier
Ну, ясновидец, скажи — что там идёт после /%BUILD_TARGET%/?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№16020-02-2008 21:57:24

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

https://aus2.mozilla.org/update/3/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/%LOCALE%/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/%DISTRIBUTION%/%DISTRIBUTION_VERSION%/update.xml

Вот значение app.update.url


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№16120-02-2008 22:15:03

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Русские ночные сборки автоматом не обновляются. Только американские.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№16220-02-2008 22:17:37

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Unghost пишет:

Русские ночные сборки автоматом не обновляются. Только американские.

А как тогда обновлять, хотя бы вручную, но чтоб полный дистриб не качать...


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№16320-02-2008 22:19:48

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Так и думал. Вот проблема именно в /%LOCALE%/, которое идёт следом. Твоя ночнушка хочет обновиться на русскую версию. Локализованные сборки, ИМХО, выходят несколько вразнобой с английскими.
Я себе добавил параметр (спасибо Модексу):
app.update.url.override со значением
https://aus2.mozilla.org/update/2/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/en-US/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/update.xml

Как видим всё отличие в том, что независимо от локали будут искаться обновления для en-US. Иногда правда наблюдаются проблемы с языком. Это когда что-то добавили или изменили и имеющаяся локализация от старой версии к новой не подходит.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№16420-02-2008 22:20:13

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

In$ane
Скачать американскую
Поставить русификацию
Переключиться на русский
Поработать сутки
Переключиться на американский
Обновить сборку
Обновить русификацию
Переключиться на русский
Поработать сутки
.........


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№16521-02-2008 00:34:00

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Infant пишет:

Так и думал. Вот проблема именно в /%LOCALE%/, которое идёт следом. Твоя ночнушка хочет обновиться на русскую версию. Локализованные сборки, ИМХО, выходят несколько вразнобой с английскими.
Я себе добавил параметр (спасибо Модексу):
app.update.url.override со значением
https://aus2.mozilla.org/update/2/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/en-US/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/update.xml

Как видим всё отличие в том, что независимо от локали будут искаться обновления для en-US. Иногда правда наблюдаются проблемы с языком. Это когда что-то добавили или изменили и имеющаяся локализация от старой версии к новой не подходит.

Во, заработало :) Правда пока я выяснял как же мне обновиться, пропустил 1 обновление и сейчас качается 8.8 Мб...

Твое решение мне понравилось больше, чем Unghost'а, люблю экспериментировать :)

Сейчас стоит WinXP c 2002-го года, изначально была Eng Corp + MUI, потом накатил SP1 + MUI Update, потом SP2 Beta, потом SP2, потом 3 раза менялась материнка или другим способом убивалась ОСь, но восстанавливалась подменой файла Hardware (ветка реестра), WinXP считал себя голой, хотя это не так. Потом слетел MUI напрочь, сейчас Eng юзаю, поставил себе SP3 RC1, который честно сказал, что он не все поставил и могут быть косяки... на Windows Update меня не пускает, просит поставить IE 5.0+, хотя стоял 6.0, сейчас 7.0, но все равно себя не признает. Проверка на легальность не проходится, но пишет Unknown Version, а не то, что у меня пиратка. Несколько обновлений каждый день предлагаются автообновлением скачаться, но не ставятся. как оказалось, когда я скачал их отдельно, они ругаются на то, что у меня Винда не той версии :)
Вот уже 6-й год стоит и пашет, не смотря ни на что.  Перевидала она очень многое, год назад нашел дрова от сканера, который мы продали почти сразу как винду эту поставил... Вот жду пока загнется окончательно, но она яросто сопротивляется и дохнуть не хочет :)

Добавлено Thu Feb 21 00:48:42 2008 :
Не успел было порадоваться... Infant, сделал как ты написал, после рестарта он стал полностью Инглиш... если так и должно быть, то как русский вернуть? Не очень хочется пользоваться способом Unghost'а...

Добавлено Thu Feb 21 00:55:53 2008 :
Все, разобрался :) КРУТО! тТплю уже, значит спать пора :)


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№16621-02-2008 01:46:53

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

In$ane
Да вам, батенька, памятник надо поставить... За мужество, терпение и любовь к подобным извращениям (шутка).

Отсутствует

 

№16721-02-2008 19:42:15

Edward
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2007
Сообщений: 230
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

О, кнопочки поменяли :beer:
Теперь в висте соответствующие кнопки.

Отсутствует

 

№16821-02-2008 21:44:41

Zzaaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2007
Сообщений: 198
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

У меня что в Висте что в XP кнопки (вперёд, назад) зелёные...

Отсутствует

 

№16921-02-2008 21:59:19

Edward
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2007
Сообщений: 230
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

http://img132.imageshack.us/img132/5826/16850690yq7.png

Отсутствует

 

№17022-02-2008 04:10:49

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Как убрать поиск набираемого URL в середине строки вариантов из раскрывающегося списка?

Т.е. если я набираю "google" в адресной строке, чтобы в раскрывающемся списке были адреса, начинающиеся на [www.]google ?

Отредактировано Oleg NT (22-02-2008 04:11:34)

Отсутствует

 

№17122-02-2008 22:39:18

Mentis
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Когда стоит черная тема gtk, на некоторых сайтах в полях ввода получается, что пишешь черным по черному :puss:

 

№17222-02-2008 23:21:56

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№17323-02-2008 14:37:20

TLemur
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-10-2004
Сообщений: 1764
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Unghost

А почему на нашу багзиллу не отправляешь?

Отсутствует

 

№17423-02-2008 17:03:30

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Поздравляю всех с безвременной кончиной адресной строки.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№17523-02-2008 17:10:52

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Поздравляю всех с безвременной кончиной адресной строки.

А что с ней?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]