Последнии измения дизайна, под вистой смотрятся просто ужасно ужасно- это даже мягко сказано.
Теперь даже изменения кнопок на меленькии не возвращают старый вид.
Пошел искать нормальный скин.
Отредактировано obana-obana (01-03-2008 18:56:01)
Отсутствует
obana-obana
Да нормально всё смотрится, только вот ту часть слева от кнопки "Назад" я бы вообще нафиг убрал.
Ещё изменили иконки в аддонах. и в настройках списки под висту оформлены. Только глючат немного.
Отсутствует
Edward
Teма в стиле ХР которая была до этого обновления, меня вполне устраивала. А то что они сотворили сейчас, это даже описать трудно.
Никто не знает, есть ли скин для третьей лисы, в стиле второй?
П.С. Я имею ввиду не весь скин, а только кнопки вперёд, назад, обновить, стоп.
Отредактировано obana-obana (01-03-2008 19:26:57)
Отсутствует
А где вы берете обновления для 3-й беты ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … andidates/ ничего нет с 7 февраля, а http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … runk-l10n/ это бета 4.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
2Edward
Не, как раз место слева уравновешивает кнопки если они стоят в самом начале...
Мне эти кнопки нравяться, смотряться ИМХО намного лучше чем прошлые из беты 3
Не, как раз место слева уравновешивает кнопки если они стоят в самом начале...
А, ну может быть. Просто у меня там кнопка для новой вкладке. Вот что плохо, так это то, что всё синее, а она зелёная. Не очень смотрится.
Отсутствует
Edward
Можно использовать Tab mix Plus или просто создавать вкладки двойным щелчком по панели вкладок
А новые кнопочки на Висте ничего так..мне нравятся)
Отсутствует
А по-моему, XP-шные кнопки неплохо получились. Они примитивные (ИМХО это очень хорошо), схематичные. Уголки, круглая стрелка, крестик и крыша домика - одинаковой толщины, это объединяет кнопки. И наконец-то для XP их сделали не пластиковые, а с небольшим градиентом (обещали в стиле Royale).
Отсутствует
tv.yandex.ru не корректно отображается: сначала правая боковая панель с анонсами отображается, за ней основная программа, а должно быть - основная программа слева, а справа анонсы. в двойке нормально отображается.
Отсутствует
какая уродская кнопка рсс в адресной строке в 2008030206 Minefield/3.0b4pre
вчерашняя больше нравиться?
мне не очень нравиться кнопка - Перейти (go)
А мне наоборот нравится. Что RSS, что звёздочка.
rss изменили в сегодняшнем (2.03) билде
Даже в Library аналогичные засунули.
где это?
Отредактировано MadMan (02-03-2008 19:49:46)
Отсутствует