Прошу прошу прощения, но по поиску не нашёл (((
Помогите, как настроить ФФ, так что бы не пропадала панель вкладок, когда остаётся одна старница
заранее благодарен
Отредактировано ShamanIEA (03-02-2008 12:26:25)
Если Вы думаете, что Вы думаете, то задумайтесь над этим ...
Отсутствует
Инструменты - Настройки - Вкладки - "Всегда показывать панель вкладок"
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
sapfjs
Решил перейти с "ослика" на "лисицу" и первая проблема--хотелось бы получить доступ к "вкладкам" с кнопки ПУСК аналогично Избранным в IE помогите если это возможно.Спасибо.
Это возможно только если не пользоваться закладками Firefox, а продолжать использовать «Избранное» в Internet Explorer. Для этого подойдёт расширение PlainOldFavorites.
Отсутствует
sapfjs
Решил перейти с "ослика" на "лисицу" и первая проблема--хотелось бы получить доступ к "вкладкам" с кнопки ПУСК аналогично Избранным в IE помогите если это возможно.Спасибо.
Это возможно только если не пользоваться закладками Firefox, а продолжать использовать «Избранное» в Internet Explorer. Для этого подойдёт расширение PlainOldFavorites.
Большое спасибо--Похоже помогло!
Отсутствует
Почему же - можно установить браузером по умолчанию и вручную синхронизировать его закладки с IE. Не так удобно, но можно обойтись без расширения.
Отредактировано Радик245 (18-06-2009 14:11:15)
Отсутствует