Проект передаётся в другие руки. Какое-то время поддержки может не быть. Простите и спасибо за терпение.
Отсутствует
И Вам спасибо за доброе слово, Лия.
Отсутствует
А как раз сейчас поддержка сильно не помешала бы. Не знаю у кого как, но у меня ЖЖ стал возвращать HTTP-код 320 Found при запросе страниц с помощью LJ Addons (т.е. при разворачивании комментариев на своей странице, при разворачивании катов и т.д.). Поскольку при этом коде содержимое ответа сервера пустое, то, естественно, ничего не показывается. Это связано не только с взаимодействием LJ Addons с сервером. Страницы не может подгружать также и Interclue. Кто знает в чем может быть проблема и как обойти?
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как полностью удалить расширение? (т.е. не просто штатными средствами)
И еще вопрос: ни у кого не возникало багов, а именно - ощутимых тормозов в работе браузера, при совместном использовании последних версий этого расширения и RSS Ticker?
Отсутствует
Лия
Удалить папку расширения из папки extensions в профиле, удалить extensions.rdf из профиля, удалить из prefs.js все настройки этого расширения (начинаются с livejournal_addons), может быть что-то еще. Ну и самый простой способ: создать новый профиль.
Про тормоза не знаю.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Лия, чтобы расширение не появлялось, достаточно удалить его папку из папки extensions в профиле. Если у тебя расширений немного, ты можешь даже переименовать extensions.rdf, Фокс сгенерирует новый.
Отсутствует
У меня просто странная ситуация: когда вышла прошлая версия, я ее установила - после чего начались вышеописанные баги; тогда я ее удалила и откатилась на более старую версию - баги исчезли; но потом вышла следующая версия, и я решила попробовать ее, думала, может быть, там таинственное_что-то_что_вызвало_баг исправлено, оказалось - нет, баг остался; тогда я опять установила ту старую версию, но на этот раз баг не исчез. Вот я и думаю, что надо бы попробовать подчистить все следы этого расширения, после чего заново установить старую версию, возможно, баг пропадет. Вот так все запутано.
Отсутствует
Лия, ну разве это не здорово, что в жизни есть место мистике?
Я пару раз добивался-таки выдающихся результатов, после которых мне проще было создать и настроить новый профиль, набив всеми нужными расширениями, которых много, нежели восстанавливать убитое.
Отсутствует
Дело было опять, к сожалению, не в мистике. И даже не в расширениях ... хотя. В общем, дело было в теме iPox. Не знаю, что там добавили в последнии версии LA, но баги появляются только с этой темой, и это очень печально на самом деле.
Отсутствует
Лия
А какая версия браузера? Что изменилось перед тем, как перестало работать?
Отсутствует
Лия
Все меню глючат, или только меню ленты друзей? Если только ленты, может, меню не помещается на экране и Линукс не справляется с этой проблемой? Если меню длинное, выберите отображение только новых постов.
Отсутствует
Глючит меню, которое открывается ПКМ по иконке "карандаш" в строке состояния. И да, похоже, что это происходит из-за того, что оно слишком большое. Только я не могу найти в настройках, как убрать из него некоторые пункты.
Отсутствует
Лия
К сожалению, из него просто так пункты не уберёшь.
Вы умеете обращаться с userchrome.css? С DOM Inspector? С исходным кодом расширения (с XUL-файлами)?
Отсутствует
А вы распакуйте файл расширения (это обычный zip), найдите файл livejournal_addons.xul, а в нём элемент с id="livejournal_addons_popup_lj". Под ним найдёте все элементы меню (menuitem, menu или menuseparator). Выбирайте их id и пишите правила с селектором #id. Это не будет сложно?
Отсутствует
Жаль, конечно. Надеюсь, когда-нибудь сделают прокрутку, как в Windows.
Отсутствует