Добрый день, коллеги!
С недавних пор с моим компьютером начались некоторые глюки. Он просто перезагружается, и происходит это всё во время работы моего любимого браузера
Неважно что происходит, ребут бывает при открытии ссылки, изменении настроек браузера и даже при загрузке страницы. Иногда система просто зависает намертво. Происходит всё периодически, зависимость пока не вывел. Переуставнка WIN XP SP2 ничего не дала, форматирование харда - тоже. Что делать? Где копать? Сейчас стоит 2.0.0.11. Глюки были и на прежних версиях...
Отсутствует
Не думаю,что ФФ может быть виновником всего описанного Вами.А пробовали портабельную версию поюзать?После переустановке ОС и инсталяции ФФ,Вы профиль старый использовали,или новый создавали каждый раз?
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга
Устанавливал с инсталлятора, а вот профиль юзаю свой старый.
Сейчас пробую запускать Firefox от имени отдельного непривелегированного пользователя. Создал новый аккаунт в системе. Пока полёт без сбоев, посмотрим что дальше
Отсутствует
Сейчас пробую запускать Firefox от имени отдельного непривелегированного пользователя. Создал новый аккаунт в системе. Пока полёт без сбоев, посмотрим что дальше
А я бы просто на чистом профиле для начала попробовал бы.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует