Страницы: 1
Эти атаки не всегда "атаки"
К примеру, при входе на DALNET (это такая IRC сеть) сервер сканирует порты в поисках прокси и вэб портов - оберегают так себя от левых адресов и вэб интерфейсов.
Если разрешить Аутпосту сходу заблокировать, то аутпост забанит Далнет, а далнет забанит вашь адрес...тупиковая ситуация.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
А как сканирование портов устранить? Разве только ликвидировать сканирующего
Пусть сканируют, если у вас всё пучком настроено, этим и ограничится.
ПАЧЕМУ НЕ В "СОФТЕ"?
=» Программы и ОС
—
Modex
Отредактировано Redisych (16-11-2007 01:03:43)
Отсутствует
правила для ICMP трафика(ответы на пинги и тп), настраиваются в: параметры-системные-ICMP-параметры...
сканирование портов, как выше написали - только устранением сканирующего прекратить можно)
Туп, жаден, надменен, прожорлив, ленив; характер отсутствует. Не женат.
Отсутствует
Привет всем, проблемма с Outpost Firewall Pro 9.0 он не пускает лису в нэт, это началось после обновления лисы с 27-й на 29-ю. В спойлере настройки фаервола для лисы, все правила прописывал сам, так как он не опредилял их самостоятельно,
Отсутствует
Foxhak
Случайно, антивирь не каспер стоит? Если да, то попробуйте в нём отключить проверку интернет трафика.
Также можно закрыть FF, перевести Outpost в режим обучения, запустить FF и тут Outpost начнёт создавать для него новые правила...
Отсутствует
Zaycoff антивирями не пользуюсь, стоит один фаервол, и мне его хватает. Да, я уже давно зделал так как вы написали, пока вроде всё хорошо, но всеровно некоторые сайты нужно прописывать в исключения. И кстати, добавления ноых правил, после перехода в режим автообучения, я не увидел.
Отсутствует
Страницы: 1