Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Адресная книга: проблема с формированием списков

№113-11-2007 20:14:56

farmake
Участник

UA: Firefox 2.0

Адресная книга: проблема с формированием списков

Люди, может кто сталкивался.

Долго искал программу -- небольшую адресную/телефонную книжку... Ничего путного не нашел. И тут подумал, а что если попробовать адресную книгу тундры для хранения не только электронок всех телефонов и адресов. На вскидку она мне понравилась (если кто считает, что это не самое лучшее и подскажет что-то небольшое и удобное, буду признателен ;)

В общем на днях я наконец умудрился импортировать в тундру (Thunderbird 2.0.0.6) контакты со своего телефона. (вот тут описал как я это делал - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=19717)

Дальше я сначала сделал несколько адресных книг (ну по типам -- свои, рабочие и т.п.), но потом обнаружил, что тундра не может искать по всем книгам сразу, что крайне не удобно...
Поэтому я собрал все контакты в одну книгу и начал упражняться со списками. И вот тут выявился ГЛЮК:
почему-то многие адреса из основной книги НЕ ХОТЯТ вставляться в списки...:(
Ничего не могу понять. Никакой закономерности...
Переношу их мышкой из основной книги в список, захожу в список, а их там нет...

Подскажите может кто сталкивался или может предположить что тут такое.. Заранее признателен за любые советы.
А пока попробую переустановить тундру.. может просто различные дополнения, которые я в последнее время устанавливал для пробы как-то спровоцировали глюк...

не бейте я в танке ;-)

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Адресная книга: проблема с формированием списков

Board footer