Здравствуйте!
Проблема. В инет захожу через прокси. При восстановлении предыдущих вкладок при запуске ФФ открывается окно, появляются все вкладки, и для каждой вкладки - свое окно ввода логина-пароля прокси! Это уже надоело до чертиков, и хочется нормальное, человеческое одно окошко для прокси...
ФФ версии 2.0.0.7, и насколько я помню, в ФФ 1.5 такого дурацкого поведения не было, выпадало одно окошко - и все.
Сколько всего переискал - ответа не нашел.
network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies - влияния не оказывает!
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо за ссылку, теперь хоть ясно, что это такое. Грустно, но исправлять этот баг никто в ближайшее время не собирается...
Однако есть одна тонкость - там речь идет вообще о использовании паролей в привязке к Пассворд Менеджеру, аутентификация на разных сайтах и т.п. А меня интересует одна-единственная вещь - подключение к прокси. Хочется как-то обдурить ФФ, чтобы он лез в инет (и, соответственно, запрашивал логин-пароль) еще до открытия вкладок. В принципе, это происходит при обновлении ФФ, когда идет проверка расширений на совместимость. Но пароль на прокси и тут не запоминается!
Сохранять пароль в ФФ очень не хочется. Да и все равно придется для каждой вкладки нажать "ОК". Кроме того, включив опцию сохранения паролей, придется на всех сайтах каждый раз отказываться от сохранения паролей. А это еще хуже.
Вопрос тем, кто понимает внутреннее устройство ФФ: можно ли из расширения добраться до сохраненных логинов-паролей? То есть сделать так, чтобы при старте насильно выдавать окошко для их ввода, а полученную пару так же насильно впихивать в соединения восстанавливаемой сессии? Нужно разобраться, возможно ли это в принципе.
Отсутствует
Ну не все так грустно , как кажеться .
смотри сюда , у меня была таже проблема и успешно решилась установкой плагина .
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4949
Помогло.
Отсутствует