Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№232609-07-2009 15:24:54

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

NeBabNik
Видимо пытается повторить поведение гуглохрома.

Отсутствует

 

№232709-07-2009 16:11:44

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

NeBabNik пишет

с рабочей Явой - 1.9 (с модификацией)

а ссылочку можно с модификацией?
и еще, в каком смысле с рабочей явой, а что ява бывает не рабочая если она установлена?

Отсутствует

 

№232809-07-2009 16:24:28

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

с рабочей имеется ввиду что масштабирование восполняется с помощью Явы

А что там модифицировать то? Скачай версию 1.9 и открой файлик .xpi total commander. А там файл install.rdf открывай редактором текстовым
и изменяй тег <em:maxVersion>***</em:maxVersion>

Отсутствует

 

№232909-07-2009 16:57:10

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

что-то  у меня  2.22b постоянно лезет обновлять favicon, хотя я отключил обновление эскизов.

Отсутствует

 

№233009-07-2009 17:21:10

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

У меня такая канитель, раньше блин все норм было...а я видимо че-то намудрил. Короче, раньше, когда я нажимал ctrl + T либо "Новую вкладку" сразу открывалось окно Fast Dial со всеми моими закладками. Сейчас жму искомую комбинацию - открывается пустая новая вкладка и больше ничего. А Fast Dial открывается только когда нажать на иконку

Отредактировано IDOLE (09-07-2009 17:22:02)

Отсутствует

 

№233109-07-2009 17:38:15

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

настройки Fast Dial -- Общие -- Поставь галочку показывать в новых вкладках

Отсутствует

 

№233209-07-2009 17:47:42

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Daglus
галка поставлена - все равно тоже самое
P.S. правда он пишет мне, что несовместим с FF, хотя по-моему раньше я такого не замечал

Отредактировано IDOLE (09-07-2009 18:04:24)

Отсутствует

 

№233310-07-2009 08:41:00

MartinzKing
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-06-2008
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Проблема такая: в fast dial (2.22b) окно пустое
на фф3 всё работало нормально.
при переходе на 3.5 - перестал работать.
при открытии: дополнения- fast dial - настройки
вылетает ошибка: null|color

Пробывал отключать все дополнения, та же проблема. (конфликт дополнений исключается)

При воссстановления старого профиля, еще может несколько часов работать, но потом снова сбивается.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
Создать новый профиль просьба не советоват, уж очень много в нем всего настроено.

Добавлено 10-07-2009 08:56:27
Нашел решение. Нужно обновить версию.

Отсутствует

 

№233410-07-2009 09:50:20

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Fast Dial

MartinzKing

тут лежит бетка > http://telega.phpnet.us/fastdial/ , версия 2.23b1 но там предупрежнние что поиск в ней не работает :angel:

Отсутствует

 

№233510-07-2009 12:10:10

Copoka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-07-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

NeBabNik пишет

А можно вопрос? А зачем тебе "...назначить для FD домашней папку "Самые популярные"..." я не совсем понимаю

NeBabNik, эмпирически выведено, что мне удобнее так. :D

Lain_13, возможно.

MartinzKing, где вы нашли новую версию?

Крошка Ру, тожа не работает…

Отсутствует

 

№233610-07-2009 12:12:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Для начала обращаю всеобщее внимение: ФД нормально работает на ФФ3.5.

К сожалению нормально оно работает, только если его на 3.5 и ставили. А вот при обновлении с 3.0 на 3.5 иногда наблюдается два неприятнейших бага.

1. Отваливается папка Fast Dial.
Проявляется это так, что при открытии таба появляется ФД, но в нём пусто. Добавлять закладки можно, но при закрытии/открытии окна они исчезают. Корневая папка ФД превращается в не пойми что с иконкой чистого листа и удалению не подлежит.
Решается это созданием новой папки и назначением её корневой папкой для ФД. Правда остаётся вопрос как удалить старую папку. Можно попробовать воспользоваться редактором баз SQLite, который существует в виде расширения для ФФ, но это путь не для обычных людей.

2. ФД перестаёт открываться в новом табе.
Причина неизвестна, вероятно проблема взаимодействия с ТМР или чем-то подобным. На данный момент лишь встречал описание проблемы, а лично сам ни разу не видел. Не зависимо от галочки в настройках ФД открывается чистый таб.
Как решать проблему на данный момент я не знаю.

Добавлено 10-07-2009 12:17:16
Copoka
Версия 2.23b1 лежит на сайте телеги, но она не на много свежее официальной версии. Последнее обновление от 19го января сего года.
http://telega.phpnet.us/fastdial/
Поиск там сломан, кстати.

Отредактировано Lain_13 (10-07-2009 12:55:13)

Отсутствует

 

№233710-07-2009 12:23:58

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Крошка Ру
Версия FD 2.23b1 не совместима с [firefox]3.5. Не думаю, что её даже стоит ставить принудительно - невозможно предсказать последствия.

Lain_13
Я не наблюдаю указанные вами баги. Устанавливал 3.5 поверх 3.0.11 с жёсткого диска и самопроверка новой версии не указала FD 2.21b в списке несовместимых. Так что FD 2.21b у меня продолжает работать как всегда.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№233810-07-2009 12:56:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

George Yves
Уточнил. Иногда наблюдаются. Дело в том, что они могут быть, а могут и не быть, могут быть вместе, а могут по отдельности. Чем они вызваны лично мне не ясно.

Добавлено 10-07-2009 12:57:30
2.21b "не совместима" на столько же, на сколько и 2.23b1.

Отсутствует

 

№233910-07-2009 15:16:30

Maveric82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

В точности такая проблема, как в посте №2333
Я так понял это еще нормально не решено?

Только у меня не восстанавливается ничего при восстановлении, так белый лист и остается.

Lain_13
А чет не ставится эта версия 2.23b1, пишет не совместимо.

И еще вы писали решение проблемы с белым листом (Решается это созданием новой папки и назначением её корневой папкой для ФД) можно подробнее, как это сделать? Где эта папка, где ее назначить?

Отсутствует

 

№234010-07-2009 18:34:55

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Maveric82
Я описал решение проблемы когда теряются все закладки (точнее попадают в нераспределённые), а папка ФД (обитает в меню Закладки -> Fast Dial) превращается в чёрт знает что. Как решить проблему чистого листа я точно вам не подскажу.

Да, кстати. По поводу решения проблемы совместимости... ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ РАЗДЕЛ FAQ НА ФОРУМЕ.
Я даже не могу сказать СКОЛЬКО раз этот вопрос уже задавался по поводу половины расширений тут.

Отредактировано Lain_13 (10-07-2009 18:35:44)

Отсутствует

 

№234110-07-2009 18:47:35

Maveric82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Поставил 2.23b1 заработал только закладки все исчезли, ну хоть так, добавлю заново, главное чтобы теперь опять не помер :)

Отредактировано Maveric82 (10-07-2009 20:51:11)

Отсутствует

 

№234215-07-2009 02:18:44

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 170
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

После установки версии 2.23b1 проблема,о которой писал Lain_13, лично у меня решилась лишь на половину.Снова появилась папка для закладок FastDial,в которую я перетащил закладки, которые раньше там были,но почему то непонятным мне образом оказались в неподшитых..... Теперь при открытии новой вкладки у меня как обычно открывается окно  FastDial, но к сожалению пустое,хотя я заметил,чисто случайно,что оно пустое лишь на половину,а если быть точным то не видны окошки,у меня 5х5,зато при движении стрелки мышки по экрану,заметно что в том месте где должны быть окошки стрелочка меняет свой вид на другой курсор,у меня это рука,как если бы она указывала на ссылку,так вот если в этот момент нажать ЛК мышки,то мы перейдем по это ссылке.Хотелось бы что бы разработчики этого дополнения поскорее пофиксили все эти баги,а то не очень хочется из-за этого откатываться на предыдущую версию браузера.

Отсутствует

 

№234315-07-2009 02:26:33

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Алексей78
Попробуй вынести закладки в нераспределённые, удалить папку ФД, удалить сам ФД, пойти в профиль и удалить папку Fast Dial, удалить из файла user.js все строки с "extensions.fastdial" и другими упоминаниями fastdial и fast dial. Естественно все операции с профилем при закрытом броузере.
После этого поставь ФД снова и создай новую папку для закладок снова. Перетащи туда закладки. ФД должен перегенерировать картинки и вообще несколько прийти в себя.

Отсутствует

 

№234415-07-2009 15:41:53

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 170
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Lain_13,спасибо,помогло.

Отредактировано Алексей78 (15-07-2009 15:42:47)

Отсутствует

 

№234515-07-2009 15:51:56

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Я вот не понимаю от чего у вас всех такие проблемы возникают. С trunk-версию лисы ещё со второй его версии обновляю пару раз в неделю и таких проблем ни с чем не было. И в ФД папки только раз слетали и не так фатально. А у вас обновление с офф-версии, на офф-версию и такие чудеса...

Отсутствует

 

№234615-07-2009 16:47:59

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Раньше тоже пользовался FastDial, но надоели переодические слетающие (то совсем изчезнут (при том что из папки ни куда не деваются), то местами поменяются) закладки и поставил SpeedDial. Больше проблем не наблюдаю. Даже после восстановления профиля с помощью FEBE при переустановке винды все закладки оказались на тех же местах, что и до переустаноки. Оставалось только превьюшки обновить :)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№234715-07-2009 18:26:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

DEATH 999
Да, только SD имеет чудовищный (с моей точки зрения) вид и не умеет работать с фиксированным размером картинок.

Отсутствует

 

№234815-07-2009 19:37:16

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Не знаю...все поставил нормально, но почему-то у меня иногда! (повторюсь иногда!) закладки с какими то рывками подгружаются

tb62e2.jpg

через секунду догружаются остальные

Отредактировано IDOLE (15-07-2009 19:39:26)

Отсутствует

 

№234915-07-2009 23:03:44

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

DEATH 999Да, только SD имеет чудовищный (с моей точки зрения) вид и не умеет работать с фиксированным размером картинок.

Ну на вкус и цвет как говорится...
А на счёт фиксированного размера это в каком смысле? Если вы про то, что при загрузке миниатюры растянуты и только потом сжимаются до нормального размера, то меня это в принципе не напрягает. Мне важнее стабильность нахождения всех миниатюр по своим местам, а не там, где вздумается расширению. Возможно конечно в новых версиях это поправили, но вот по функционалу настроек и внешнему виду мне больше всего нравилась версия 2.11. В версии 2.22b внешний вид и настройки стали ужасными. Не знаю, возможно что то изменилось, но пока меня вполне устраивает Speed Dial.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№235016-07-2009 11:13:44

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

DEATH 999
Я имею в виду то, что SD выставляет размеры миниатюрам так, как считает нужным. Т.е. если открыть боковую панель, то они резко сожмутся по горизонтали и вытянутся по вертикали. Так же там нельзя указать, что миниатюра должна быть 210х157. Нельзя хоть убейся, всё равно отмасштабирует так, как SD захочется. Ну и отсутствие аналога темы Transparent меня та же не радует.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]