Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№230125-06-2009 20:43:01

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

IDOLE
Я пользуюсь версией 1.90, последующие не прижились как то, в ней под Windows, масштабирование с помощью Java работает замечательно. А так, я понял автор убирал эту возможность с версии 2.15. В последней не знаю не пробовал.

Отсутствует

 

№230225-06-2009 22:24:03

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Opera 10.0

Re: Fast Dial

Deim0s
если не трудно, можешь скинуть ссылку на 1.90?

Отсутствует

 

№230325-06-2009 22:27:54

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Отсутствует

 

№230426-06-2009 00:54:15

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

IDOLE
Если понравится :), чтоб не беспокоил обновлениями и проблемами совместимости, советую перед установкой, сделать изменения в install.rdf как на скрине:
66dd8531b14ct.jpg

Отсутствует

 

№230526-06-2009 11:35:53

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Deim0s
Да можно и в менеджере расширений выключить. Заодно NTT поставить для всего остального, если ещё не.

Отредактировано Lain_13 (26-06-2009 11:36:45)

Отсутствует

 

№230627-06-2009 10:07:41

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Deim0s прости, а чем этот install.rdf открывать?

Отсутствует

 

№230727-06-2009 11:42:45

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

IDOLE
Да хоть блокнотом.

Отсутствует

 

№230827-06-2009 12:56:23

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13

Да можно и в менеджере расширений выключить. Заодно NTT поставить для всего остального, если ещё не.

Ну, кому как, я расширения без которых можно обойтись, не ставлю.
IDOLE

а чем этот install.rdf открывать?

*.xpi обычный zip архив, открываешь в любом архиваторе, кликаешь по install.rdf, правишь, сохраняешь, архиватор сам обновит архив.

Отсутствует

 

№230927-06-2009 13:06:36

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Deim0s
Просто уж больно удобная штука. Не выводит предупреждения о том, что выключена проверка совместимости в менеджере расширений и при этом позволяет ставить их не трогая каждое персонально. Весьма облегчает жизнь. Ну и некоторые приятные мелочи в меню утилит вроде вывода списка установленных расширений и других мелочей. Я его незаменимым считаю.

Отсутствует

 

№231027-06-2009 14:20:54

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13
немного off'а :):
Если расширения постоянно меняются, да и сами они не из числа часто обновляемых, тут да, соглашусь, вещь полезная. Если список уже подобран, то ИМХО польза от него нулевая.

Отсутствует

 

№231129-06-2009 13:37:40

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Fast Dial

постоянно слетает конфигурация расширения на 3.5


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№231204-07-2009 20:39:48

SOUTHStanly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Скажите, какая версия актуальна на сегодняшний день для версии 3.5?

Отсутствует

 

№231304-07-2009 20:52:58

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

с рабочей Явой - 1.9 (с модификацией)

а так 2.22

Отсутствует

 

№231404-07-2009 21:08:30

SOUTHStanly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Вот как... А можно сделать как-нибудь, чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod, based on Glasser 2.1.2 (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12181))?

Отредактировано SOUTHStanly (04-07-2009 21:10:07)

Отсутствует

 

№231504-07-2009 21:24:42

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Chrome 3.0

Re: Fast Dial

SOUTHStanly
Не знаю, но скажи пожалуйста. Тебе AdCentriaIM не мешает?

Отсутствует

 

№231604-07-2009 21:26:56

SOUTHStanly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Вообще не мешает, но спасибо, сейчас попробую удалить.

Добавлено 04-07-2009 21:41:54
Фигню эту, насколько я понял, я не удалил. Но вопрос к разработчику остается открытым:

SOUTHStanly пишет

А можно сделать как-нибудь, чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod, based on Glasser 2.1.2 (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12181))?

И если нет, то будет ли это реализовано в будущем?

Отсутствует

 

№231704-07-2009 21:55:46

FantOzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

SOUTHStanly пишет

....чтобы фон был прозрачным и был виден рабочий стол(идея полной "стеклоризации" Firefox пришла в голову после установки дополнения All-Glass Firefox mod....?

Классная идея.. )

Отсутствует

 

№231804-07-2009 22:00:02

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

SOUTHStanly
Куда-то вот в эту сторону надо курить.
http://userstyles.org/styles/19128
Я думаю реально нарисовать такой скин.
Активное использование стиля: opacity: 0.99 !important;
Поиск по glass на юзерстилях:
http://userstyles.org/styles/browse/all … ity/desc/1

Отредактировано Lain_13 (04-07-2009 22:00:50)

Отсутствует

 

№231906-07-2009 02:10:25

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Fast Dial

SOUTHStanly есть надстройка для [ie] но называется почему то aeroFox :lol:

aeroFox является прозрачным веб-браузер для Windows. Да! Вы можете регулировать прозрачность окна aeroFox видеть за окнами. Он поддерживает также многослойные прозрачности. Он работает на Windows, и большинство 2000/XP/2003/MCE/Vista NT основанных операционных систем. aeroFox - создали разработанных Вивек Нараянаном. ,, Ее главные функции:

* Полностью настраиваемый интерфейс транспарентного (0-90%)
* Google и Википедия SearchBars
* Бар Encyption указав 5 уровней шифрования
* Поддержка Интернет Клавиши клавиатуры
* Плюс все функции вашей текущей версии Internet Explorer
aeroFox не является аффилированным ни одобренные Microsoft.

aerofox-70232.jpg

Отсутствует

 

№232006-07-2009 12:00:13

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Крошка Ру
Иногда лучше оставить на английском, чем переводить гуглопереводчиком...

Добавлено 06-07-2009 12:01:11
И таки да, мы тут про FF+FD говорим, а не про надстройки на недобраузер.

Добавлено 06-07-2009 12:03:54
В общем, мало того, что предлагаешь сделать весь броузер прозрачным (убийство для глаз при чтении текста), мало того, что корявыми методами (надо же, надстройка на IE, когда есть софт, который сделает прозрачным любое окно в системе), так ещё и предлагаешь пользоваться IE, что на данном форуме вообще моветон.

Отсутствует

 

№232106-07-2009 12:05:32

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

aeroFox является прозрачным веб-браузер для Windows. Да!

Кроме одного нецензурного слова больше ничего сказать не могу!
Это же надо так себя не любить, чтобы поставить вот эту (...)!


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№232208-07-2009 11:48:41

IDOLE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 135
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

У меня раньше все нормально было с Fast Dial...щас иногда когда грузишь FF окно Fast Dial грузится с какими-то рывками...Дольше чем обычно

Отсутствует

 

№232308-07-2009 12:35:15

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Fast Dial

...так ещё и предлагаешь пользоваться IE...

Lain_13 не не не .... я и не думал предлогать :whistle: просто темка  такая  а у этой штуки название абсурдное :lol: и вдобавок прозрачность .....кстати (или не кстати) точно так же назывется шкурка для [firefox]:rolleyes:

Кроме одного нецензурного слова больше ничего сказать не могу!
Это же надо так себя не любить, чтобы поставить вот эту (...)!

Rosenfeld :lol:

Отсутствует

 

№232409-07-2009 13:52:22

Copoka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-07-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

В FF3.5 нельзя назначить для FD домашней папку "Самые популярные", т.е. назначить можно но ничего отображаться не будет. С любо другой папкой из закладок все работает. :(

P.S. С модифицированной 1.9 тоже самое, конфиг и другие дополнения вроде не причем, т.к. на новом профиле тоже самое.

Отсутствует

 

№232509-07-2009 14:23:25

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

А можно вопрос? А зачем тебе "...назначить для FD домашней папку "Самые популярные"..." я не совсем понимаю

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]