Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№225105-04-2009 09:49:37

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 132
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

vv07, Получилось, круто, спасибо!
S7Ll70QIyk.jpg


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№225205-04-2009 11:27:43

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Скажите, есть ли на лису подобный плагин, но чтобы ссылки можно было расставлять не по "квадратикам", а в ставить их в любое удобное место?
И еще: Neytrino, подскажи, как ты так сделал, что у тебя логотипы сайтов находятся не в рамке? :/

Отредактировано Albino (05-04-2009 11:30:36)

Отсутствует

 

№225305-04-2009 12:05:24

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Albino
Это все настраиваеться в FD,повнимательнее просомтрите настройки и сами разберетесь.

Отсутствует

 

№225405-04-2009 12:09:31

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

Neytrino
очень красиво получилось, подскажите пожалуйста какая тема у вас установлена, как вы объединили кнопки назад, вперед и обновить, или это в теме предусмотрено.
p.s. извиняюсь за офтоп.

Отсутствует

 

№225505-04-2009 13:49:12

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Neytrino А у меня дружище другой вопрос.Как вы сделали,что значка папки нет.
У меня так выглядит блин.
9705d0583aeft.jpg

Отсутствует

 

№225605-04-2009 14:22:44

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 132
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Albino, Я делал свою тему на основе стандартной темы "Metalic, telega" (в ней рамки по умолчанию прозрычны, соответственно их не видно...)
T5Pptd85r0.png
А вообще за это отвечают поля "Фон" и "Рамка" для обоих вариантов отображения, если в эти поля поместить надпись "transparent", то они станут прозрачными...
vXhaIQwuR6.png

four2four, ответил в ПМ...

vv07, На вкладке "Заголовок" есть два флажка которые отвечают за видимость фавикона (соответственно для неактивного я флажок снял...)
VK8x2k2bEq.png


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№225705-04-2009 18:58:46

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Neytrino
ok, спасибо! ))
Очень этому дополнению не хватает функции чтобы можно было размещать ссылки на сайты в любом месте страницы ((

Отсутствует

 

№225805-04-2009 23:31:27

kopernick
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

У меня не отображаются миниатюры. Только фон сайтов. Из-за чего так может быть?

Отсутствует

 

№225906-04-2009 00:08:12

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Albino
Тут есть соседняя тема про Desktop. Тоже автор Телега. Думаю это то, что тебе надо.

Отсутствует

 

№226006-04-2009 00:14:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Тут есть соседняя тема про  Desktop . Тоже автор Телега. Думаю это то, что тебе надо.

Albino само расширение > http://www.assembla.com/spaces/firefox- … /documents

Отсутствует

 

№226106-04-2009 09:52:41

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Крошка Ру
спасибо :) но мне в там не нравится пункт

2. Нет настроек внешнего вида и многих других настроек.

:(

Отсутствует

 

№226206-04-2009 10:09:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Fast Dial

Albino фончик можно поменять и прозрачность помнится тоже присутствует, что там ещё надо то ? :)

Отсутствует

 

№226307-04-2009 15:50:16

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Эх,хоть бы заглянуд Telega в топик.Услышал бы глас вопиющих пользователей.Довести до ума все таки,FD.Все мы знаем,что он сильно занят новыми идеями по вебдизайну,но и забрасывать свое детище тоже не к лицу.Треба ведь малость совсем.Востановить поиск и вернуть возможность настраивать размеры окошек,в каждой папке.:blush::blush:
Босс услышь нас!!!

Отсутствует

 

№226407-04-2009 17:55:02

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Я тут, все читаю :)
На самом деле я ничем не занят, но над новой версией не работаю, т.к. пока нет вдохновения.

Отсутствует

 

№226507-04-2009 18:09:01

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

telega
Вдохновись плиз,:rock:просьбами великими.Да пребудет тебе удача,нашими молитвами :P

Отсутствует

 

№226608-04-2009 13:03:45

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Забыл добавить.В последней версии,есть неприятный нюанс.Кликом по странице открываеться окно настроек нового окна или ссылки.Может как то переделать на двойной клик или правым?А то блин неудобно очень

Отсутствует

 

№226708-04-2009 14:39:20

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Отметьте в настройках галку "Спрятать пустые рамки".

Отсутствует

 

№226808-04-2009 17:07:42

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

telega
:beer:

Отсутствует

 

№226911-04-2009 15:13:06

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Отсутствует

 

№227022-04-2009 04:05:38

Netto
наглая рыжая морда
 
Группа: Members
Откуда: Химки
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 137
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

Народ, заранее сорри за 90% повтор, но поскольку страниц уже over9000, повторюсь: не хотел писать, но уже второй раз сваливаются вкладки в Fast Dial (2.22b) Восстановление дополнения из FEBE-бекапа ничего не даёт. Оба раза сваливается на 3-й бете. Файлег fastdial.sqlite в профиле присутствует, папка с расширением на месте, картинки в ней есть .. Можно конечно всё опять по-новой отстроить, но хотелось бы разобраться раз и навсегда, в чём проблема. Кто уже решил сие?

Отсутствует

 

№227122-04-2009 09:49:56

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Файл fastdial.sqlite в FD 2.x не используется. Все закладки хранятся в закладках Firefox: откройте меню Закладки, найдите там папку "Fast Dial". Если в папке закладки есть, то их можно восстановить. Для этого кликните правой кнопкой по этой папке и выберите "Fast Dial > Сделать домашней" из контекстного меню.

Закладки могут слетать из-за того, что FD 2.22b хранит id своей папки в настройкe Firefox "extensions.fastdial.root" (можно посмотреть в about:config). Если восстанавливать закладки из бэкапа, то ids закладок меняются, а настройка "extensions.fastdial.root" остается старой и указывает на несуществующую папку.

Отсутствует

 

№227222-04-2009 19:37:12

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

telega
А ведь проблема всё же есть. Закладки слетают сами по себе, спонтанно. Хоть и крайне редко. У меня раза два или три было. А ведь я с ними вообще ничего не делала.

Отсутствует

 

№227325-04-2009 11:50:05

saletell
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

открываю браузер (в моем случае мазилла), появляется всплывающая порно-
реклама

Интересно, удалил Мазиллу... Установил... Открываю... опять этоти злостные банера

Через MozBackup скопировал все настройки, куки, закладки мазиллы... Установил все эти настройки в мазиллу на другом компе... открыл там мазиллу... вируса нет!!! То есть, вирус где-то на компе отдельно от мазиллы и реагирует только на мазиллу! рано или поРНо надо убить эту заразу с компа!

Мучает это уже недели полторы. Раньше стояла FireFox 3.0.8, обновил до 3.0.9 не помогло :sick: Adblock не помогает, всеравно жива "зараза"! Опера, макстон работают нормально, банеры не появляются! :( проблема оказалась в плагине Fast Dial :sick: удалил плагин и вирус больше не появлялся :lol: попытался переустановить Fast Dial 2.22b (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721), еще не импортировал в него вкладки из удаленной версии Fast Dial, открываю новую вкладку (в настройках стоит открывать Fast Dial в новых вкладках) опять появляются эти банеры! :usch:

Отредактировано saletell (25-04-2009 11:51:29)

Отсутствует

 

№227425-04-2009 11:59:43

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Вы пробовали устанавливать Fast Dial на чистом профиле? (запускать "firefox.exe -p") В самом FD вирусов нет.

Отсутствует

 

№227525-04-2009 12:13:57

saletell
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

я знаю, что в нем вирусов нет. У меня что-то реагирует только на него!  Когда удалил Fast Dial и загрузил по новой (не импортировал вкладки) банер все равно появляется! Получается я один такой ;-(

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]