Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№217625-01-2009 04:23:06

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

telega
включи в запланированный список мое предложение с прокруткой, вдруг когда-нибудь придумаешь как реализовать, было бы здорово;)


без подписи...

Отсутствует

 

№217725-01-2009 20:40:45

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Обнаружил небольшой глюк. В полноэкранном режие страница выглядит так
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173 … b.png.html
Путём отключения расширений выяснил - конфликт с http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 40#p266440

Отредактировано 68agasfer (25-01-2009 20:45:04)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№217826-01-2009 21:10:37

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Emm
Так сделал уже прокрутку, только не плавную, а листание страницами. Нужно крутить колесо мышки, чтобы прокрутить. И нужно, чтобы закладок было больше, чем влезает на страницу, чтобы прокрутка работала.

Добавлено 26-01-2009 21:15:21
68agasfer
А в чем глюк - то, что все картинки к середине съехались?
AutoHide нужно как-то настраивать, чтобы глюк проявился? Поставил, запустил - глюков не вижу.

UPDATE: Удалось воспроизвести, буду разбираться.

Отредактировано telega (26-01-2009 21:22:10)

Отсутствует

 

№217926-01-2009 21:27:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Особых настроек там нет. Я только выбрал, какие панели открывать, а какие - нет.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218028-01-2009 11:48:16

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

68agasfer
Почему-то при установленном расширении AutoHide, после перехода в режим fullscreen страница FD не получает событие "resize". Я написал письмо автору расширения с просьбой разобраться, но ответа не получил.

Отсутствует

 

№218128-01-2009 11:53:49

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Значит пока будем приспосабливаться. Дефект не критичный, хотя и создаёт некоторые неудобства.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218228-01-2009 19:29:07

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Вопрос, может, немного не в тему, но связан с FD - можно ли самому перенести кнопку FD в строку состояния, чтобы можно было открывать/закрывать FD оттуда. По принципу кнопок IE Tab, Bref,Cooliris  и т.п. Имеющимися приложениями не получается.

Отредактировано 68agasfer (28-01-2009 19:32:04)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218329-01-2009 00:10:20

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

68agasfer
Я вот не понимаю зачем она вообще кому-то нужна, когда открываешь новый таб и вот он ФД...

Отсутствует

 

№218429-01-2009 00:26:56

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Просто мне, например, было бы удобнее, если бы этой же кнопкой его можно было ещё и прятать. В этом случае, при большом количеством вкладок, мне не нужно искать уже открытый FD или создавать ещё одну вкладку - кнопка просто делает активной вкладку с уже открытым FD. По-моему, так удобнее, чем добавлять ещё и ещё одну вкладку. Искать же уже открытую бывает просто лень, когда вкладок штук 60 - 80. :)

Добавлено 29-01-2009 00:40:34
З.Ы. Вопрос, наверное, снимаю. Если настраивать открытие в текущей вкладке, то получается нормально. :dumb: У меня он открывал страницы в новой :dumb:

Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 00:41:10)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218529-01-2009 04:58:00

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

можно ли самому перенести кнопку FD в строку состояния, чтобы можно было открывать/закрывать FD оттуда.

68agasfer TotalToolbar ещё никто не отменял, жаль он не хочет работать в [firefox]3.2 :angel:

Отсутствует

 

№218629-01-2009 10:42:55

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Z&N
Это дополнение есть, но в наборе значков для строки статуса нет нужного.
З.Ы. 10:37 - Только что Total Toolbar обновился - теперь совместимость с 3.2 есть.:)
А нужного значка всё-равно нет :cry:

Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 11:38:53)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218729-01-2009 11:47:26

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

68agasfer какого из значков ? FD или TotalToolbar :) вот сейчас специально установил последнюю версию  FD на [firefox] 3.0.5 что бы проверить :sick:
d060a531ced2t.jpg
иконка прекрасно перетащилась в окошко TotalToolbar в статусной строке, всё функционально :rolleyes:

Отредактировано Z&N (29-01-2009 11:50:40)

Отсутствует

 

№218829-01-2009 11:56:59

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Z&N
Это всё, что я могу перенести в строку состояния.
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 … 2.png.html
Почему - не знаю. Ну нет там значка FD.:angry:

Добавлено 29-01-2009 12:02:14
P.S. Когда настраиваешь верхние панели - он есть, но вниз не перетаскивается.
Когда настраиваешь статусбар - ... см. скрин.
В 3.0.5 так же.

Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 12:03:34)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№218929-01-2009 12:20:04

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

68agasfer
а если попробовать переустановить FD?

Отсутствует

 

№219029-01-2009 13:12:43

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Z&N
Ничего не даёт. С этим TT вообще непонятка - старая версия не работала в 3.2, обновился - теперь не работает в 3.0.5. :dumb:
Пойдём проторенной тропой - начну отключать расширения по одному.
З.Ы. Залез на mozdev.org - версии ТТ для 3.0.* и 3.1+ разные. :angry: Не работают с другой версией, несмотря на принудительную совместимость.

Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 13:25:09)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№219102-02-2009 12:28:00

ur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой - просто некогда было разбираться.

Я пишет

Только у меня в новых версиях FastDial (2.22, 2.23b) закладки не открывается в текущей вкладке? То есть вообще при щелчке левой кнопкой мыши нет никакой реакции.

Lain_13 пишет

В консоли пишет что-нибудь при щелчке?

В консоли не пишет ничего, но эксперименты выявили, что новые версии конфликтуют с плагином TabMix Lite CE. Когда его выключаешь - всё становится нормально.

А FD 2.11 не конфликтовала. Telega, можно ли это исправить? Не хочется отказываться от TabMix Lite...

Отсутствует

 

№219204-02-2009 12:30:10

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ur
Поставил Tab Mix Lite CE, клик левой кнопкой работает нормально.
Может быть нужно его как-то настроить, чтобы проблема проявилась?

Добавлено 04-02-2009 12:31:24
Ставил вот отсюда: http://www.box.net/shared/1i9gddmo0k

Отсутствует

 

№219304-02-2009 14:11:06

Duble3
... came out of nowhere ...
 
Группа: Members
Откуда: THE DARK SIDE OF THE EARTH
Зарегистрирован: 02-02-2009
Сообщений: 372
UA: Safari 3.2
Веб-сайт

Re: Fast Dial

telega

В Fast Dial создана отдельная папка для закладок, отсортированных по определённому принципу. При настройке количества отбражаемых в папке закладок, эти цифры автоматически установились и в основном окне FD. Можно ли в следующих версиях сделать раздельную настройку для основного окна и открывающихся папок? Версия FD 2.23b.


Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.

Отсутствует

 

№219404-02-2009 19:22:49

ur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega пишет

ur
Поставил Tab Mix Lite CE, клик левой кнопкой работает нормально.
Может быть нужно его как-то настроить, чтобы проблема проявилась?

Добавлено 04-02-2009 12:31:24
Ставил вот отсюда: http://www.box.net/shared/1i9gddmo0k

Я ставил вот отсюда: http://addons.sociz.com/firefox/54/ - здесь, по-моему, версия поновее (3.0.3, а у вас 3.0b4).

У меня настроено так:

General:
Force links that open new windows to open in: new tab.
Open general links: as the native behavor of Firefox.
Open links from other applications in: a new tab.
Open new tabs from: bookmarks, history, search bar.
Select the new tabs immediately:
  New tab from bookmark, history or search bar.
  Links that open to new tabs.
  General tabs.

Events:
Load homepage to the new tab.
Open the new tabs next to the current one.
  Continuous background tabs opened as Firefox default.

Остальное вроде всё по умолчанию.

Отсутствует

 

№219504-02-2009 20:32:40

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Поставил на чистый профиль FD + TM Lite CE, и ошибка воспроизвелась.
При клике по ссылке в консоль выводится ошибка:

Ошибка: aEvent.currentTarget.getAttribute is not a function
Источник: chrome://tabmix/content/ui.js
Строка: 26

Похоже, проблема в том, что FD использует стандартную ф-цию Фокса whereToOpenLink(), а TM Lite CE эту функцию переопределяет, и в этой ф-ции возникает ошибка. Мое мнение - нужно контактировать с разработчиком TM Lite CE.

Отсутствует

 

№219605-02-2009 13:08:56

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 660
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Поставил 2.23b1. Пропала центровка закладок по вертикали в окне лисы - они теперь к верху прижаты.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№219706-02-2009 15:55:36

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 660
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Еще один глюк появился. Если убрать с панели инструментов activity indicator, то при запуске не грузится домашняя страница и ссылка из командной строки. В 2.16 такого глюка не было, в 2.18 вроде уже есть.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№219806-02-2009 19:09:05

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

CoolCmd пишет

Поставил 2.23b1. Пропала центровка закладок по вертикали в окне лисы - они теперь к верху прижаты.

Будет исправлено в следующем обновлении.

Добавлено 06-02-2009 19:10:16

CoolCmd пишет

Еще один глюк появился. Если убрать с панели инструментов activity indicator, то при запуске не грузится домашняя страница и ссылка из командной строки. В 2.16 такого глюка не было, в 2.18 вроде уже есть.

Что такое activity indicator? Вместо домашней страницы грузится Fast Dial или что?

Отсутствует

 

№219907-02-2009 14:29:03

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
activity indicator это такая крутящаяся чушь в правом-верхнем углу когда страницы грузятся. Абсолютно никому не нужный элемент интерфейса, кстати.

Отсутствует

 

№220008-02-2009 00:45:23

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 660
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega пишет

Вместо домашней страницы грузится Fast Dial или что?

Да, вместо дом. страницы или пустой страницы или ссылки в командной строке грузится FD.

Lain_13 Нельзя сказать, что абсолютно не нужный, иначе его в лисе не было. Но пользы действительно немного.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]