Народ подскажите есть ли решение для мозилы 57.0.2? или откатываться назад
Отсутствует
В настройках не вижу.
"Настроить панель инструментов" из меню Ξ или ПКМ по панели инструментов, "персонализация". Перетащить мышкой в неиспользуемые.
Или ПКМ по кнопке FastDial, "удалить с панели инструментов".
У Вас точно FastDial на 57, не FVD Speed Dial?
Отсутствует
genayivanovo пишетНарод подскажите есть ли решение для мозилы 57.0.2? или откатываться назад
Есть два десятка аналогов. Есть неподписанная версия выше по теме.
что то я не нашел не подписанной ? скиньте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отсутствует
будет ли проект Fast Dial написан чтоб применить как расширение?
Оно и так расширение. Подходит для версий 56 и ниже. На версии 57 работает правленная версия с учётом темы Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox и применения бубна и мата. На 58-й у меня не работает.
Отсутствует
Какой диал сейчас самый кошерный для квантума?
Все они, мягко говоря, хуже старых.
Но если уж выбирать — поглядите на Quick Dial
Тут где-то он обсуждался, только найти не могу.
Есть одно но: если закладок/папок много — то могут быть проблемы с жором памяти и прочими прелестями. Скачкообразное увеличение расхода памяти на 200-300 Мб при добавлении/удалении закладки (обработке storage.js) — запросто. Потом отдаст, но файл storage.js может оказаться повреждённым.
Автор о проблеме в курсе, но мышей не ловит, хотя обещал исправить ошибки.
Отсутствует
То, что хуже старых, пофигу. Мне самый простой функционал: чтобы на домашней/новой странице было несколько рядов тумб для быстрого вызова, и чтобы максимально просто было их редактировать-добавлять. Даже штатная домашняя/новая страница устроила бы, если б не дурацкое ограничение в два ряда.
Из моих беглых экспериментов более-менее удобный для этих целей Speed Dial 2, и он в отличие от — развивается. Но посмотрю ещё.
Отсутствует
Мне самый простой функционал: чтобы на домашней/новой странице было несколько рядов тумб для быстрого вызова, и чтобы максимально просто было их редактировать-добавлять.
Это имеется. Плюс, как положено, адреса хранятся в закладках, ну а картинки свалены в storage.js как base64.
Отсутствует
Quick Dial почему-то не завёлся сразу.
Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul
Штатная стартовая страница прибавляет http://
Speed Dial 2 и Speed Dial Light просто не открывают такие адреса.
[censored] квантум!
Отсутствует
Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul
Тут где-то уже давно писали, что это ограничение безопасности. И, кажется, ещё до 57 версии было. В закладках — пожалуйста, в дополнениях — никак.
Насколько верно — не знаю.
Отсутствует
Даже штатная домашняя/новая страница устроила бы, если б не дурацкое ограничение в два ряда.
Привестую.
browser.newtabpage.activity-stream.topSitesRows - задает количество рядов на домашней странице
Отсутствует
Тут где-то уже давно писали, что это ограничение безопасности. И, кажется, ещё до 57 версии было. В закладках — пожалуйста, в дополнениях — никак.
Насколько верно — не знаю.
Понял. Спасибо. Жаль, ибо мне было бы удобно. Насчёт до 57 не знаю, на 52 esr в Fast Dial пользовался.
browser.newtabpage.activity-stream.topSitesRows - задает количество рядов на домашней странице
Спасибо!
Отсутствует
Доброго дня всем.
Подскажите можно ли в FastDial-4.16.6 закрепить миниатюры таким образом,чтобы при обновлении или переходе на домашнюю страницу (chrome://fastdial/content/fastdial.html) они не обновлялись? Или вообще запретить любое обновление.
Отсутствует
Всем, здравствуйте.
Win7
Firefox 56
FastDial 4.16.6
Пользуюсь 56 лисой только из-за этого дополнения.
Помогите, если можете, решить проблему.
Профессиональный софт не работал в системе с именем пользователя на кириллице. Изменил на латиницу. Как положено, с правкой в реестре.
Но, теперь лиса не видит FastDial. Видимо спотыкается при обращении к нему по старому пути, где user на кириллице. Хотя другие дополнения работают...
Может есть какой-нибудь способ указать ей путь к дополнению?
Спасибо.
Всем мир)
Отсутствует